Цитата(PARTYzanka @ 14.3.2012, 20:43)

Ну, и здря

В те приснопамятные времена в базе Cosmo подогрева сидений не было, он был опцией и стоил дополнительных 200 вечнозеленых президентов

Для Вашего Enjoy шел пакет №7:
- Обтянутое кожей рулевое колесо;
- Автомагнитола с CD и MP3 проигрывателем;
- Кондиционер;
- Подогреваемые и окрашенные в цвет кузова наружные зеркала;
- Подогрев передних сидений;
- Передние противотуманные фары.
Докладываю, что моего Enjoy: кожаного руля нетути (не жалею), стоит климат-контроль( и это хорошо), зеркала не обогреваются(и это очень плохо), ПТФ- нет ( ну и ладно).

Цитата(Евгений2 @ 14.3.2012, 22:44)

Все верно, попогрев был дополнительной опцией. Честно говоря, так до сих пор и не сожалею, что его нет. Судя по собственным ощущениям, он (попогрев) особенно нужен в машинах с кожанной обивкой. В тряпичной, как у меня, попа не успевает промерзнуть

)
Да и по медицинским показателям мужское достоинство должно храниться в прохладе

))))))))))
Ну а вот это вы погорячились, иногда- ну очень хорошо погреть ж..., особенно в -30гр., а машина-ледяная. У меня кресла-"тряпичные". А вот насчет медицинских показаний, как доктор, могу сообщить, что- таки "ДА, в прохладе", но не в холоде, ибо, если это самое дело, о котором вы думаете,- замерзнет, то это будет хуже, чем если "ОНО" будет потихоньку согреваться от теплого сиденья. Почему, вы думаете, мамонты вымерли? А вот как раз оттого, что "ЭТО" в ледниковый период на снегу лежало. А уж женщинам как нравится попогрей, я лучше промолчу.