Беседка
заблудший_44-й_*
Отправлено 30 Июль 2008 - 10:03
Эххх эти тоннели ... А какое там в "погребке" шампанское продают !!!!
Отправлено 30 Июль 2008 - 10:35
Эххх эти тоннели ... А какое там в "погребке" шампанское продают !!!!
Эт..точно!
Если на бутылке написано ВЫДЕРЖАНОЕ- значит его произвели не промышленным способом а в ручную ,в течении нескольких лет.
Коллекционное шампань производят всего 3 сорта. бутылка трёхлетнего стоит от 400 р. кол-во бутылок в одной коллекции (один год) производят до 6-10 тыс.бутылок
Сообщение отредактировал opel611: 30 Июль 2008 - 10:45
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Отправлено 30 Июль 2008 - 12:16
Отправлено 30 Июль 2008 - 22:41
Отправлено 30 Июль 2008 - 22:47
Чет мне не везет с моей меривкой.... недавно перестал работать круиз контроль....седня возле магазина загорелся индикатор ввиде машинки с ключом... потом она еле ехала (механика не включается, выше 2 передачи не переключается)...потом вообще возле гаража перестала заводится...мигал N поменял стопари (оба сгорели сразу) всеравно..на эвакуатор еле затащили...
Сочуствую!!!! Давайте лечите его!!!! Скорейшего ему выздоровления!!!

Отправлено 31 Июль 2008 - 07:29
Спасиб) Самое интересное, что позвонили и сказали что машина сделана - причина сгорели стопари! Чето они темнят.....
Фига се сгорели стопари и из-за этого машина умерла

заблудший_44-й_*
Отправлено 31 Июль 2008 - 08:26
Ага, хотя я поменял обе лампочки перед эвакуацией. На эвакуатор еле затощили его, передние колеса были заблокированы....
Похоже что моцк словил ошибку и на всякий случай заблокировал работу изи ... Ваще мне честно говоря нравится принцип определения нажатого тормоза "через ..опу " (причем в буквальном смысле !) , что стоило брать данные с концевика на педали тормоза ? Хотя с другой стороны доп проверка исправности стопарей , но как то круто исполненная ...
Отправлено 31 Июль 2008 - 08:53
Похоже что моцк словил ошибку и на всякий случай заблокировал работу изи ... Ваще мне честно говоря нравится принцип определения нажатого тормоза "через ..опу " (причем в буквальном смысле !) , что стоило брать данные с концевика на педали тормоза ? Хотя с другой стороны доп проверка исправности стопарей , но как то круто исполненная ...
Вот и я так думаю. А в сервисе просто ошибку сняли и машина завелась.

так-так-так, а где у нас гаражик то???

Отправлено 31 Июль 2008 - 09:02
Читайте мануал (это я RustreX`у) - есть возможность разблокировать колёса в этой ситуации.
Через ..опу? А как иначе?! Если на машине не горит стопарь, даже если всего один (для России, увы, это частая ситуация) непонятно тем, кто едет сзади, что с машиной... Брать с концевика? А если не работают оба стопаря и вам въедут в зад со всего размаха? Ну пусть КАСКО, ну пусть того признают виновным, вам и/или вашей машине легче от этого?.. ИМХО, очень полезная фича. Правда я из тех людей, которые любят правила и любят их соблюдать...
RustreX`у ещё раз - если срочно надо убрать машину с проезжей части - отвёрткой по мануалу разжимаем сцепление. Далее в любом случае восстанавливаем работу стопарей, сбрасываем ошибку снятием клеммы с аккумулятора, восстанавливаем настройки магнитолы для приятного вождения и едем дальше

заблудший_44-й_*
Отправлено 31 Июль 2008 - 09:08
Через ..опу? А как иначе?! Если на машине не горит стопарь, даже если всего один (для России, увы, это частая ситуация) непонятно тем, кто едет сзади, что с машиной... Брать с концевика? А если не работают оба стопаря и вам въедут в зад со всего размаха? Ну пусть КАСКО, ну пусть того признают виновным, вам и/или вашей машине легче от этого?.. ИМХО, очень полезная фича. Правда я из тех людей, которые любят правила и любят их соблюдать...
А что мешает сделать контроль исправности ламп и сигнализировать на панель приборов о сгоревших стопарях , а сигнал для изи брать с концевика ???? Ну сгорели лампы - орем , ругаемся но ЕДИМ за темиже лампами и осторожно , а не вызываем эвакуатор .... А извините шаманство со скидыванием клемы и перенастройкой сисетем (пусть и второстепенных) после бональной замены ламп мне лично кажется маразмом !!!! Я тоже соблюдаю правила и тоже ревностно отношусь к техническому состоянию авто ...
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:06
Чет мне не везет с моей меривкой.... недавно перестал работать круиз контроль....
Кстати, в теме про круиз-контроль где-то была информация, что круиз перестает работать, когда перегорают стоп сигналы!!! так что это взаимосвязано! при замене лампочек работа круиза восстанавливается!
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:36
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:48
и там сносят???

Ну правда машину я туда не ставлю,но простояли они больше 30 лет а теперь сносят(((( Это ул.Нижние Мневники там полуостров вдоль реки..Лакомое место,чтоб например построить элитный коттеджный поселок в Москве!!!!!!Места там валом!!!Рядом Рублевка,Крылатское!!!! Вообщем потихоньку всех выживают оттуда!!!! Рынок там был хороший...закрыли 3 года назад...Мы кстати у него будем в воскресенье встречаться!!!!! Вообщем козлы они

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных