Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#781 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2008 - 10:03

Цитата(opel611 @ 30.7.2008, 10:59) Просмотр сообщения

Посещения завода шампаньских вин Абрау-Дюрсо с ДЕГУСТАЦИЕЙ, несколько памяток на память bf.gif

Изображение
Изображение

Эххх эти тоннели ... А какое там в "погребке" шампанское продают !!!!

#782 opel611

opel611

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Meriva 1.6 enj 07г. пробег 76 000 т/км.

Отправлено 30 Июль 2008 - 10:35

Цитата(44-й @ 30.7.2008, 10:03) Просмотр сообщения

Эххх эти тоннели ... А какое там в "погребке" шампанское продают !!!!

Эт..точно!
Если на бутылке написано ВЫДЕРЖАНОЕ- значит его произвели не промышленным способом а в ручную ,в течении нескольких лет.
Коллекционное шампань производят всего 3 сорта. бутылка трёхлетнего стоит от 400 р. кол-во бутылок в одной коллекции (один год) производят до 6-10 тыс.бутылок

Сообщение отредактировал opel611: 30 Июль 2008 - 10:45

вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!
Изображение
*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***

#783 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 30 Июль 2008 - 12:16

Цитата(Иванченко @ 30.7.2008, 10:54) Просмотр сообщения

Ну как вытут братцы, как опили ваши? Жгете помалой?

ЖГЕМ!!!!

#784 RustreX

RustreX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 208
  • Автомобиль: Getz

Отправлено 30 Июль 2008 - 22:41

Чет мне не везет с моей меривкой.... недавно перестал работать круиз контроль....седня возле магазина загорелся индикатор ввиде машинки с ключом... потом она еле ехала (механика не включается, выше 2 передачи не переключается)...потом вообще возле гаража перестала заводится...мигал N поменял стопари (оба сгорели сразу) всеравно..на эвакуатор еле затащили...

#785 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июль 2008 - 22:47

Цитата(RustreX @ 30.7.2008, 23:41) Просмотр сообщения

Чет мне не везет с моей меривкой.... недавно перестал работать круиз контроль....седня возле магазина загорелся индикатор ввиде машинки с ключом... потом она еле ехала (механика не включается, выше 2 передачи не переключается)...потом вообще возле гаража перестала заводится...мигал N поменял стопари (оба сгорели сразу) всеравно..на эвакуатор еле затащили...

Сочуствую!!!! Давайте лечите его!!!! Скорейшего ему выздоровления!!! flag.gif forever.gif

#786 RustreX

RustreX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2008 - 22:51

Цитата(ANTONIO-B @ 30.7.2008, 23:47) Просмотр сообщения

Сочуствую!!!! Давайте лечите его!!!! Скорейшего ему выздоровления!!! flag.gif forever.gif

Спасиб) Самое интересное, что позвонили и сказали что машина сделана - причина сгорели стопари! Чето они темнят.....

#787 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 31 Июль 2008 - 03:47

Цитата(RustreX @ 30.7.2008, 23:51) Просмотр сообщения

... причина сгорели стопари! ...

Опасные, стопари. blink.gif
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#788 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2008 - 07:29

Цитата(RustreX @ 30.7.2008, 23:51) Просмотр сообщения

Спасиб) Самое интересное, что позвонили и сказали что машина сделана - причина сгорели стопари! Чето они темнят.....

Фига се сгорели стопари и из-за этого машина умерла blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

#789 RustreX

RustreX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 08:02

Цитата(ANTONIO-B @ 31.7.2008, 8:29) Просмотр сообщения

Фига се сгорели стопари и из-за этого машина умерла blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Ага, хотя я поменял обе лампочки перед эвакуацией. На эвакуатор еле затощили его, передние колеса были заблокированы....

#790 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 31 Июль 2008 - 08:26

Цитата(RustreX @ 31.7.2008, 9:02) Просмотр сообщения

Ага, хотя я поменял обе лампочки перед эвакуацией. На эвакуатор еле затощили его, передние колеса были заблокированы....

Похоже что моцк словил ошибку и на всякий случай заблокировал работу изи ... Ваще мне честно говоря нравится принцип определения нажатого тормоза "через ..опу " (причем в буквальном смысле !) , что стоило брать данные с концевика на педали тормоза ? Хотя с другой стороны доп проверка исправности стопарей , но как то круто исполненная ...

#791 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 31 Июль 2008 - 08:53

Цитата(44-й @ 31.7.2008, 7:26) Просмотр сообщения

Похоже что моцк словил ошибку и на всякий случай заблокировал работу изи ... Ваще мне честно говоря нравится принцип определения нажатого тормоза "через ..опу " (причем в буквальном смысле !) , что стоило брать данные с концевика на педали тормоза ? Хотя с другой стороны доп проверка исправности стопарей , но как то круто исполненная ...

Вот и я так думаю. А в сервисе просто ошибку сняли и машина завелась. aq.gif

Цитата(ANTONIO-B @ 29.7.2008, 17:47) Просмотр сообщения

так-так-так, а где у нас гаражик то??? blink.gif

#792 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 31 Июль 2008 - 09:02

Цитата(44-й @ 31.7.2008, 9:26) Просмотр сообщения

Читайте мануал (это я RustreX`у) - есть возможность разблокировать колёса в этой ситуации.

Через ..опу? А как иначе?! Если на машине не горит стопарь, даже если всего один (для России, увы, это частая ситуация) непонятно тем, кто едет сзади, что с машиной... Брать с концевика? А если не работают оба стопаря и вам въедут в зад со всего размаха? Ну пусть КАСКО, ну пусть того признают виновным, вам и/или вашей машине легче от этого?.. ИМХО, очень полезная фича. Правда я из тех людей, которые любят правила и любят их соблюдать...

RustreX`у ещё раз - если срочно надо убрать машину с проезжей части - отвёрткой по мануалу разжимаем сцепление. Далее в любом случае восстанавливаем работу стопарей, сбрасываем ошибку снятием клеммы с аккумулятора, восстанавливаем настройки магнитолы для приятного вождения и едем дальше wink.gif
Oh! Bite my shiny metal ass!

#793 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 31 Июль 2008 - 09:08

Цитата(Uncle Bob @ 31.7.2008, 10:02) Просмотр сообщения

Через ..опу? А как иначе?! Если на машине не горит стопарь, даже если всего один (для России, увы, это частая ситуация) непонятно тем, кто едет сзади, что с машиной... Брать с концевика? А если не работают оба стопаря и вам въедут в зад со всего размаха? Ну пусть КАСКО, ну пусть того признают виновным, вам и/или вашей машине легче от этого?.. ИМХО, очень полезная фича. Правда я из тех людей, которые любят правила и любят их соблюдать...

А что мешает сделать контроль исправности ламп и сигнализировать на панель приборов о сгоревших стопарях , а сигнал для изи брать с концевика ???? Ну сгорели лампы - орем , ругаемся но ЕДИМ за темиже лампами и осторожно , а не вызываем эвакуатор .... А извините шаманство со скидыванием клемы и перенастройкой сисетем (пусть и второстепенных) после бональной замены ламп мне лично кажется маразмом !!!! Я тоже соблюдаю правила и тоже ревностно отношусь к техническому состоянию авто ...

#794 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Июль 2008 - 09:09

Цитата(Uncle Bob @ 31.7.2008, 8:02) Просмотр сообщения

отвёрткой по мануалу разжимаем сцепление.

ai.gif ai.gif ai.gif Ё-моё, вот это да!!! А кто-нить так уже пробывал??? blink.gif

#795 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 31 Июль 2008 - 09:53

Цитата(Главспец @ 31.7.2008, 10:09) Просмотр сообщения

ai.gif ai.gif ai.gif Ё-моё, вот это да!!! А кто-нить так уже пробывал??? blink.gif

Я лично нет, но на форуме проскакивало, что кто-то делал... Ничего тут страшного нет - просто поворот вилки сцепления.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#796 Roool

Roool

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Opel MERIVA 1.6MT Cosmo

Отправлено 31 Июль 2008 - 10:06

Цитата(RustreX @ 30.7.2008, 23:41) Просмотр сообщения

Чет мне не везет с моей меривкой.... недавно перестал работать круиз контроль....

Кстати, в теме про круиз-контроль где-то была информация, что круиз перестает работать, когда перегорают стоп сигналы!!! так что это взаимосвязано! при замене лампочек работа круиза восстанавливается!
Изображение

#797 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Июль 2008 - 10:18

Цитата(Uncle Bob @ 31.7.2008, 8:53) Просмотр сообщения

Я лично нет, но на форуме проскакивало, что кто-то делал... Ничего тут страшного нет - просто поворот вилки сцепления.

А вкратце не расскажете в чем "фишка", плиз.. rolleyes.gif

#798 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2008 - 10:36

Цитата(Главспец @ 31.7.2008, 9:53) Просмотр сообщения

так-так-так, а где у нас гаражик то??? blink.gif

м.Полежаевская

#799 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Июль 2008 - 10:44

Цитата(ANTONIO-B @ 31.7.2008, 9:36) Просмотр сообщения

м.Полежаевская

и там сносят??? aq.gif aq.gif у нас в Люблино тоже под снос. У меня хоть ракушка есть, а у многих людей её нет и куда теперь машины девать. А тут еще и ракушки начали везде убирать ai.gif ai.gif aq.gif aq.gif

#800 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2008 - 10:48

Цитата(Главспец @ 31.7.2008, 11:44) Просмотр сообщения

и там сносят??? aq.gif aq.gif у нас в Люблино тоже под снос. У меня хоть ракушка есть, а у многих людей её нет и куда теперь машины девать. А тут еще и ракушки начали везде убирать ai.gif ai.gif aq.gif aq.gif

Ну правда машину я туда не ставлю,но простояли они больше 30 лет а теперь сносят(((( Это ул.Нижние Мневники там полуостров вдоль реки..Лакомое место,чтоб например построить элитный коттеджный поселок в Москве!!!!!!Места там валом!!!Рядом Рублевка,Крылатское!!!! Вообщем потихоньку всех выживают оттуда!!!! Рынок там был хороший...закрыли 3 года назад...Мы кстати у него будем в воскресенье встречаться!!!!! Вообщем козлы они aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных