Беседка
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:08

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:51
УРФИНДЖУС, Эт не довели, эт, брат. талант эпистолярный зовется. А может, реинкарнация М.Зощенко?
Отправлено 18 Июнь 2012 - 13:23
mmx Я вчера твой опус прочитал и обалдело подумал : Во человека довели !!!

А болтах : самому ни как ??
В среду выходит та же смена, так что тот мастер, что ставил защиту, поправит свою ошибку и получит +10 к опыту по "Меривам". У меня здесь ни ям, ни эстакад в ближнем доступе нет, под домкрат не полезу - жить охота.
sergeiSH, с г-ном Чхартишвили (вместо дефиса - "ов", уж такое моё о нём мнение) ничего общего не имею. Технарь-с, просто дни выпали больно весёлые.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Июнь 2012 - 14:19
mmx, получается гнал быстрее, если держал ту же скорость по спидометру
Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:03

Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:26
PARTYzanka, издеваисси, да? Мне ещё снова болты на защите перепутали, в среду поеду исправлять

Ну, как ты мог такое подумать? Я ж любя

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:58
fotonplus, да нифига подобного. За время владения я уже приучился поддерживать скорость с учётом размерности резины. На зимней у меня были примерно схожие показатели, но я всё относил на то, что "снег, шипики, ламельки мелкие и в тепле резина мягкая", а тут то же самое на вылезло на аналогичной размерности с летней.
в принципе все логично получается: чем слабже моторчик (а 90 сил для меривы это наверно самый достаточный минимум), тем он более чувствителен ко всяким изменениям в трансмиссии, попутному-встречному ветру и тд..
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:05
Не регулируется по высоте водительская??? Может я что-то делаю не так - ручку вверх - она не вниз/не вверх - стоит на месте

Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:28
Простите, что спрашиваю тут - не нашла на 7 страницах тему про регулировку сидений (только про прогрев)...
Не регулируется по высоте водительская??? Может я что-то делаю не так - ручку вверх - она не вниз/не вверх - стоит на месте

Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:33
У нас нет микролифта - только газовые патроны - как в обычных офисных креслах. Под весом водителя - вниз, при пустом сидении - вверх.
Так я и жду пока оно хоть куда то двинется - сяду на месте, встану на месте...

Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:19
Мне ещё снова болты на защите перепутали, в среду поеду исправлять

Всё, и эту плюху поправили. Перфоратор снова затаился.

Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:41
Всё, и эту плюху поправили. Перфоратор снова затаился.

Гы, а я на днях из заднего бампера извлекла ручку от перфоратора

Проверь, может, это потеряшка от твоего затаившегося?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:49
Оль, а как она тудым???
Тайна, покрытая мраком

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:52

Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных