Господа !!!
Хочу поделиться с Вами информацией и наблюдениями и чтобы предостеречь всех Вас от непоправимой утраты необходимого так нам приспособления в наших машинках .Я имею в виду пробку бензобака.
Вчера на заправке "Газпрома" на которой всегда заправляюсь и собираю бонусы на карту

заправился как всегда. Имея привычку не доверять заправщикам ни в чем , после оплаты ,подходя к машине проверяю как они закрывают пробку бензобака и закрывают ли ее вообще.
И проверя как всегда наличие пробки что я обнаруживаю : пробка есть , пробка вся исписана предупреждающими надписями и имеет остатки пластмассового тросика .

Я вызываю фуфела -заправщика , котрый обслуживал моё авто и спрашиваю:Где моя пробка ? Чучело-заправщик 40 лет отроду примерно . по уши завязанный в подобие шарфа до самых глаз и с капюшоном на голове отвечает : "Так вот же она " и тычет в это пробку пальцем. Я говорю ему , что это не моя пробка.
Он говорит .что точно она Ваша и что типа я что первый день здесьработаю.
Подошло второе чудо от соседних колонок и спрашивает уже у меня :"Это точно не Ваша пробка?"
Я со словами :"Пипец! Вы что тут совсем оборзели" начинаю орать на обоих и даю им 5 минут времени найти мою пробку . Автор произошедшего со словами :"Я клал ее на крышу когда заправлял.Наверное ее ветром сдуло и она улетела под машину " в чем есть ложится на асфальт и смотрит под машину .Я пока он смотрит , на соседней колонки у владелецы белого Пежо спрашиваю .может Ваша .Она открыла лючлк . но у нее пробка есть и она привязана тросиком .
Вообщем итог : наоравшись и обматирив заправщика .сел ,завелся и поехал.На выезде с заправки пока стоял и ждал кто меня впустит в общий поток .обратил внимание что еще одна пробка лежит на левом дворнике в районе лобового стекла

Со словами :"Тудыть в твою качель!" и включив аврийку выбегаю смотреть чья пробка и о Боже . узнаю свою родную пробочку.Вообщем вернул я чужую заправщику .Тот аж дар речи потерял и спрасил ошарашено . мол а чья тогда. Я махнул рукой и уехал.
Вообщем так . Всем советую проверять на заправках наличие пробок
И сдачу им ни кому не отдавать , перебьются
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 14 Декабрь 2012 - 12:56