Бьет руль
Автор
Alex17
, 07 Окт 2008 18:45
Сообщений в теме: 133
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:28
а на Опеле сколько?
ставь проставки (по умному - центрирующее кольцо)
вот - почитай http://www.shinatrad...hp?w=aboutdisks
ставь проставки (по умному - центрирующее кольцо)
вот - почитай http://www.shinatrad...hp?w=aboutdisks
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:43
amador74, продаются в любом колесном магазине. пластиковые
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:05
amador74, тока приходи туда с маркировкой своих дисков. там кажись по вылету подбирают. на самом диске написано должно быть
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 08:41
ну вот как я и говорил, правда жаль что пластиковые не нашел. у нас в каждом магазине где диски продаются можно найти без гемороя
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:15
Daimon, ну я его ломом снимать не буду, поступлю проще)))) Можно если диск не хочет слезать, опускаещь машину на колесо домкратом, болты выворачиваешь, включаешь первую, жмёшь тормоз и начинаешь раскручивпть ступицу в диске. Пара оборотов ступицы и снимаешь колесо))). А вообще то я первый раз слышу что диски могут приржаветь к ступице, примёрзнуть да а вот приржаветь не слыхал)))
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:20
в начале августа было дело приехал в гаи в 10 утра на То а в тормоза около 2 лет не лазил загнали на катки мент говорит тормозов нет я говорю жми сильней ну он нажал передний шланг и лопнул блин вот думаю засада поехал потихоньку через весь город с аварийкой на ручнике (кстати понял что люди на дороге в большинстве своем уроды) на родной опельцентр ребята выручили короче к 5 часм я снова в гаи и то прошел успел вот такие приключения случаются)))
заменил:
передние шланги
передние диски
передние колодки
задние цилиндры
задние барабаны
задние колодки
где то на 3 тыр
но после этого и началось слегка биение и при движении и при торможении но диски не грелись
и пока я собирался балансировать колеса и еще что нибудь смотреть успел проехать около 500 км в основном по трассе глядь а биения то и нет
заменил:
передние шланги
передние диски
передние колодки
задние цилиндры
задние барабаны
задние колодки
где то на 3 тыр
но после этого и началось слегка биение и при движении и при торможении но диски не грелись
и пока я собирался балансировать колеса и еще что нибудь смотреть успел проехать около 500 км в основном по трассе глядь а биения то и нет
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 06:30
drop, ну ничего, скоро этих тупых гаеров на ТО не будет)))). А по вибрации, просто у тебя всё колодки, все диски притёрлись и биение пропало. Конечно при установки новых колодок и дисков такого быть не должно, но почему то иногда встречается. У моего бати на мазде после смены передних и задних колодок такие вибрации начались, в общем где то с таким же пробегом всё стало нормально. А что на ТО шланг лопнул, гайцу спасибо скажи, прикинь если в городе и ладно ещё чья то машина.... жизнь мог бы чью нить забрать(((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных