Кратенький отчет о том как я пережил с Варварой зиму!
Варвару 2003 года 80 я купил 07.12.2011 пересел на нее с РЕКСТОНа 2 так же на протяжении трех лет форд виндстар 3 литровый бензин+газ американец(ну очень надежная машина только разбили мне ее).
Спасибо Вадиму за свежачка. Слово свое он сдержал, сказав, что за машину ему стыдно не будет.
Итак, первое - замена масла и фильтров. Масло СТАТОИЛ 5В40
И поехали...
Впечатлений - масса и восновном отличные. Из проблем - включатель аварийки(решен путем пока временного приклинивания кнопки)
При первых -17 утром по бортовому завелся без проМблем, при вторых не захотел (как показало вскрытие - кумулятор 65 АЧ трохи подуставший) решено было путем замены на бош 80 силвер.
Привсех последующих морозах НИКАКИХ проМблем с завестись не было. При особых морозах просто по опыту рекстона два-три раза включал зажигание для того чтобы свечи накала потрудились побольше.
На холостых прогреть двигатель долго, поэтому после того как обороты с 1000 падали на 800-850 с трудом из-за загустевшего масла включал 1-ю передачу и на холостых 2-3 круга по задворкам домов на микрорайоне. И ходовая прогревается и двигатель.
По проходимости - люкс, по плавности хода - отлично. Не было ни одного заноса, из всех сложных ситуаций - самостоятельно (кроме одной, когда левая сторона провалилась в ливневую канаву на подтаявшем снегу).
Расход в смешанном до морозов около 7.2-7.5
В морозы около 10 с учетом того, что часто не глушил для сохранения теплоты в салоне.
Для того, чтобы зад не носило бросил два мешка сахара в багажник, так успешно с ними и проездил все морозы.
Общие впечатления - я нашел то, что искал. Полноценный многофункциональный автомобиль с великолепным соотношением цена-качество-эксплуатация.
На сегодняшний момент пробег 7000 двигатель масло не берет вопросов кроме как к аварийке и зеркалу заднего вида в салоне нет.
Еще раз огромное спасибо продавцу Вадиму за хороший автомобиль.