Цитата(Сержпитер @ 1.2.2011, 17:18)

зачОт...
Прошу извинить, не удержался....тем более что у
m7m777 ТИС есть
но как всегда - чем самому искать - лучше вбросить ... на вентилятор. Глядишь и найдут другие...
я тоже извиняюсь, что не по теме- на данный момент проги Тисс у меня нет на компе, так как не хватает дисковых ресурсов, а прогой не пользовался более года- незачем было.
Цитата(mmx @ 1.2.2011, 16:36)

m7m777, Н16 - обычная бибикалка. Мне что, весь TIS лопатить и выкладывать сюда по теме устройства сигналки, которой на моей машине нет, но которая есть у Вас?
Уважаемый mmx! Я разве утверждал обратное? Только прокомментировал ту последнюю схему которую вы дали. Если на другой схеме там точно клаксон- почему бы и нет. Зачем столько эмоций? Вы правы, значит вы правы.
PS. В запале не увидели моей очевидной ошибки- в вашей схеме Н17- модуль, а Н16-клаксон. А я попутал и назвал наоборот. Извиняюсь- поправил в своих сообщениях. Надеюсь что это не для кого не критично- все же лучше цепляться GSM извещателем к световой сигнализации, а не звуковой. Аргумент уже говорил- звуковая отключается после нескольких срабатываний, а световая работает и при дальнейших случаях возмущения датчиков.
Сообщение отредактировал m7m777: 02 Февраль 2011 - 16:16