Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Если вас остановил сотрудник ГИБДД

Сообщений в теме: 196

#81 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 20:34

Мы свою собаку научили команде "Менты!". Когда гаец подходил для проверки, потихоньку давали команду и пес начинал бесноваться с заднего сиденья, причем так, что казалось сейчас перескочит через сиденье и порвет нах.. Обычно до проверок дело не доходило biggrin.gif
[/quote]

Круто! forever.gif У меня, когда собака в тачке, расклад примерно такой же!...что характерно гибдоны как то с проверкой ускоряются не по децки, даже до СТС дело не доходит!...Спасибо друзьям (своего пса нет), но собака в моей машине - обычное дело!

Сообщение отредактировал bullet: 10 Декабрь 2006 - 20:42

Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#82 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 483
  • Автомобиль: Mazda CX-7

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 06:20

Цитата(GAMER @ 10.12.2006, 18:30) Просмотр сообщения

Дай угадаю :
1. командир полка ДПС... но она (визитка) сцуко дорого стоит!
2. Алмаз Рафикович? ( та- пдешевле)...

Нет круче в аську напишу

Сообщение отредактировал alex22: 11 Декабрь 2006 - 06:32

#83 romazon

romazon

Фотоманьяк

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 216

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 12:22

Недавно остановили на рублевке, представились, проверили и пожелали приятного пути. Потом ступил и выехал на ленинский недождавшись стрелки. Отсановил мент , Получил кучу выебонов от него что не расскатал дорожку красную и не упал в ноги, и невыскочил к нему в футболочке из машины. Сказал что доктор и может вылечить, я отказался от его услуг. Отдал документы я поехал. Молодой, лет 23.

#84 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:33

Да ну, я никогда не выхожу из машины, мало ли, только окошко приоткрываю и документы даю. Только один раз я выходила, когда сумка в багажнике была, но вышла я видимо с таким лицом, как будто у меня гранатомет в багажнике. Он сразу таким добрым стал..посчиал сколько мне дней до окончания техталона осталось, предупредил, пожклал... все б и всегда такие были...одуванчики блин!

#85 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:12

ГИБДОН - ЭТО ДИАГНОЗ!!! rolleyes.gif

#86 AlexT

AlexT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Интересы:Охота, рыбалка, спорт, девушки, спортивные автомобили
  • Автомобиль: Opel Astra H 2006г 1,6 EasyTronic

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 21:53

Может кто не читал, взято со скорповского форума, как чувак с ментом ругался и в итоге вытамживал деньги у мента
http://www.souleyman...opic.php?t=6876

#87 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 22:08

Цитата(AlexT @ 12.12.2006, 21:53) Просмотр сообщения

Может кто не читал, взято со скорповского форума, как чувак с ментом ругался и в итоге вытамживал деньги у мента
http://www.souleyman...opic.php?t=6876

+100

#88 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 523
  • Автомобиль: Hyundai Starex, Corsa 1.2 (у жены) были Vectra A C20NE 1989 и Ascona 1984 16N

Отправлено 12 Январь 2007 - 13:47

перемещено из другого раздела:
...дело даже не в этом. аот поеду куданить на дачу к примеру и гденить под приозерском тормазнет меня сержант иванов и посмотрит что и техосмотр и страховка в порядке и все вроде ниче а 100руб ему сегодня ооойкак надо - и возми он даи скажи - а дерните как капотик товарисч водитель =) а там на тебе - цыфиря есть там где ее не должно быть - у сержанта срабатывает безусловный рефлекс - сейчас протакольчие, экспертизка, эвакуация, отстранение, лишение... короче попали вы на 500 рур! и что я ему? жалко 100 руб-то =) понятно что нга экспертизу он меня не отправит но блин время и общение с сержанотом дпс =)))
ладно. чтот мы тут нафлудили...

Сообщение отредактировал Vanish: 13 Январь 2007 - 11:50

удачи на дорогах. 15d - vanish

#89 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 944
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 12 Январь 2007 - 14:26

Цитата(Vanish @ 12.1.2007, 13:47) Просмотр сообщения

дело даже не в этом. аот поеду куданить на дачу к примеру и гденить под приозерском тормазнет меня сержант иванов и посмотрит что и техосмотр и страховка в порядке и все вроде ниче а 100руб ему сегодня ооойкак надо - и возми он даи скажи - а дерните как капотик товарисч водитель =) а там на тебе - цыфиря есть там где ее не должно быть - у сержанта срабатывает безусловный рефлекс - сейчас протакольчие, экспертизка, эвакуация, отстранение, лишение... короче попали вы на 500 рур! и что я ему? жалко 100 руб-то =) понятно что нга экспертизу он меня не отправит но блин время и общение с сержанотом дпс =)))
ладно. чтот мы тут нафлудили...

ты для начала поантиресуйся у сержанта почему он такой умный, а еще сержант. короче нету у него соответствующего образования чтобы утверждать что цифра на площадке блока относится к номеру двигателя. с таким же успехом можно считать любой первый попавшийся номер с отливки блока и заявлять на месте о перебивке. думаю что сержант максимум что знает - местоположение номера кузова.
а по поводу нестыковок на дороге - типа есть подозрения у инспектора - то тут он доставляет тебя в отдел где в результате вопрос решает эсперт. а инспектору кроме бумагомарания ничего не обламывается.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#90 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Hyundai Starex, Corsa 1.2 (у жены) были Vectra A C20NE 1989 и Ascona 1984 16N

Отправлено 12 Январь 2007 - 16:23

да все понятно.. это я так... =)
у меня от общения с милицией.гаи.военкоматом. уже рвотный рефлекс и понос 3 дня =))))) дастали =)

шучу конечно но удовольствие кому то что то доказывать сами понимаете
хотя должно быть наоборот - они нам должны доказывать а на деле стоиш как дурук и оправдываешся =))

#91 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2007 - 19:42

Цитата(Vanish @ 12.1.2007, 16:23) Просмотр сообщения

да все понятно.. это я так... =)
у меня от общения с милицией.гаи.военкоматом. уже рвотный рефлекс и понос 3 дня =))))) дастали =)

шучу конечно но удовольствие кому то что то доказывать сами понимаете
хотя должно быть наоборот - они нам должны доказывать а на деле стоиш как дурук и оправдываешся =))

Я не перед кем не оправдываюсь если у них есть ко мне реальная претензия - я попал. И отверчиваться и что то доказывать уже поздно, долго и безрезультатно. Я сразу говорю, слыш че те надо - он за это 400 рублев - я ему - слыш... ты ах... урод он такой (такие) "что!!!???" я потом на бери свое сраные 400 рублей (300р. 200р. и т.д.) и давай сюда мое удостоверение!!!!!!!!!! Дал (отдали) - я поехал... все! Хрена спорить когда попадос...

#92 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2007 - 20:09

Был недавно случай меня за синие габариты штрафанули (ну точней я взятку дал нехилую в 500р. - мент злой с**а был). А потом в интернете прочитал 3 случая, когда мужики решили посопротивляться - ну и досопротивлялись (в этом же случае с синими передними габаритами) что прав всех лишили на 1 или 2 года не помню и в суде им хер помогли!!! Вот так - на власть попрешь хуже будет! Мусарье - это воры и бандиты на дорогах - попал... смирись...плати... уезжай с миром...

Сообщение отредактировал dvl_dvl: 12 Январь 2007 - 20:10

#93 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 944
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 12 Январь 2007 - 20:14

синие габариты - зло.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#94 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 12 Январь 2007 - 20:25

ФУ! зубило-тюнинг!
тьфу, шайтан-арба!
Изображение

#95 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2007 - 20:29

Цитата(Moroz @ 12.1.2007, 20:25) Просмотр сообщения

ФУ! зубило-тюнинг!
тьфу, шайтан-арба!

Слыш, это не я ставил габаритки такие уродские - думал что в стране все забили на закон и ездил так - хрен там! Менты не забили, когда кушать хотят! biggrin.gif

#96 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 20:33

двать взятки не законно. брать тоже.
есть между дающим и берущим одня маленькая разница - берущий взятку не лезит тебе в карман и в твой бумажник - деньги достаешь Ты и Ты же и даешь их ему. как сделать чтобы мент не взял взятку? не дать ее! третьего не дано.

#97 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2007 - 21:18

Цитата(Vanish @ 12.1.2007, 20:33) Просмотр сообщения

двать взятки не законно. брать тоже.
есть между дающим и берущим одня маленькая разница - берущий взятку не лезит тебе в карман и в твой бумажник - деньги достаешь Ты и Ты же и даешь их ему. как сделать чтобы мент не взял взятку? не дать ее! третьего не дано.

Не дать!? Ну знач начинается потеря времени, нервов и денег что бы права себе вернуть ездить по временному и прочий гемор! А если и штраф не захочешь платить и в суд обратишься читай выше про трех мужиков - еще хуже будет... Взятка дело трепетное, нужно умело подходить к этому вопросу, что бы не попасть!

#98 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 22:26

Цитата(dvl_dvl @ 12.1.2007, 21:18) Просмотр сообщения

Не дать!? Ну знач начинается потеря времени, нервов и денег что бы права себе вернуть ездить по временному и прочий гемор! А если и штраф не захочешь платить и в суд обратишься читай выше про трех мужиков - еще хуже будет... Взятка дело трепетное, нужно умело подходить к этому вопросу, что бы не попасть!

а не нарушать не пробовал? пристегиваться. 60 ездить. 2я сплошная... ну сам знаешь - правила наверное в автошколе видел rolleyes.gif

я 7 месяцев стараюсь не нарушать (и не нарушаю) - результат - не останавливают =)

ну об этом мы уже говорили. для меня поссать в переходе метро и не_прпустить пешехода вещи одного порядка и одинакого не приемлемы. я не ангел конечно но самоуважение важнее.

#99 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 2 207
  • Интересы:Компьютеры, спортивные машины, девушки, пиво ...
  • Автомобиль: Chevrolet Cruze 2012 LT AT z18xer, Opel Agila 2001 z10xe

Отправлено 12 Январь 2007 - 22:28

по этомуу можно целую делему развернуть, главное не волноваться при общении с ДПСником, в основном они сами правила не знают.
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001

#100 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 22:55

не все и не всегда. но часто =))) если они знают 100 способов как к нам докапаться то подкованный водитель знает 101 способ как егео послать =)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных