Цитата(MickKiller @ 22.1.2007, 1:30)

Я никогда штрафы не плачу сразу, если только по решению суда. А так жду пока пристав бумагу пришлет. Иду уже кним и там на месте они САМИ заполняют квитанцию, штраф увеличивается рублей на 20 и фсе... Я им даже мобилку дал чтоб на почту не разорялись. Из всех выписанных штрафов доходит где-то 60% остальные по дороге теряются. Выгода очевидна - платишь в итоге меньше, сервис при заполнении, нет очередей при оплате
Ментам в руки денег принципиально не даю. Коли охота, пусть протокол пишет или постановление в суд. По любому он это бесплатно сделает, а судьи у нас больше 500 рублей не штрафует если трезвый был, что бы не нарушил...
До кучи в правах памятка о размере штрафа за каждое нарушение и диктофон в бардачке.
Угу-у-у!!! Более того - вся эта хрень ( местных ) судей ТАК задолбала, что когда у меня полковые гайцы отборали права, тетка-судья, когда дело до разбирательства дошло, даже разбираться не стала! Посмотрела поверх очков, на меня, в протокол спросила: "Не согласны, конечно!" и стала че-то писать...
Я аж обиделась: "А че, слушать, КАК все было не будете?"
Апосля ентой фразы, у нее в глазах такая тоска отобразилась, что я аж устыдилась произнесенной глупости...
Кар-роче, она, конечно, послушала, че-то там дописала и, вздохнув, отправила меня забирать права! ВСЕ!!! Ни тебе штрафа, ни тебе еще чего-нить!!!!
Гайцы потом обиделись и решили, что сработала женская солидарность.
Видя их обиженные лица, я ржала так, что в Уральских горах, наверное, оползни начались!!!