Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Если вас остановил сотрудник ГИБДД

Сообщений в теме: 196

#121 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 523
  • Автомобиль: Hyundai Starex, Corsa 1.2 (у жены) были Vectra A C20NE 1989 и Ascona 1984 16N

Отправлено 21 Январь 2007 - 21:16

абсалютно согласен.
плюсодинюсь.
жаль мне не прислали такого - что коппии не принимаем =)
я б по ржал =)
=)
"Товарисч! Храни квиток об уплате штрафа!"
(с) агитплакат Россия, мать! 1873г.

ээээ пока писал, еще однро сообщение про таможнь появилось...
плюсодинился я про квиток и про напись на протоколе =))

с таможней забавно. я знаю что в финке так - проехал с привышением - тебя робот сфотал и на таможне при выезде платишь штраф.

Сообщение отредактировал Vanish: 21 Январь 2007 - 21:26

удачи на дорогах. 15d - vanish

#122 MickKiller

MickKiller

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 351
  • Интересы:Видеомонтаж
  • Автомобиль: Senator B 88г.

Отправлено 21 Январь 2007 - 23:30

Я никогда штрафы не плачу сразу, если только по решению суда. А так жду пока пристав бумагу пришлет. Иду уже кним и там на месте они САМИ заполняют квитанцию, штраф увеличивается рублей на 20 и фсе... Я им даже мобилку дал чтоб на почту не разорялись. Из всех выписанных штрафов доходит где-то 60% остальные по дороге теряются. Выгода очевидна - платишь в итоге меньше, сервис при заполнении, нет очередей при оплате ar.gif
Ментам в руки денег принципиально не даю. Коли охота, пусть протокол пишет или постановление в суд. По любому он это бесплатно сделает, а судьи у нас больше 500 рублей не штрафует если трезвый был, что бы не нарушил...
До кучи в правах памятка о размере штрафа за каждое нарушение и диктофон в бардачке.

#123 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Hyundai Starex, Corsa 1.2 (у жены) были Vectra A C20NE 1989 и Ascona 1984 16N

Отправлено 21 Январь 2007 - 23:45

вот это по нашему!!! +1
на месте денег не довать!
если виноват пусть лучше 500р государству пойдут чем этот пордатый куру-гриль заточит в обед а потом этими вот еще не остывшими от куры гриль и жирными пальцами будет чьи нибудь документы мацать.

лучше не нарушать конечно.

а честный и хороший дпсник и просто так не остановит и придираться не будет и хамить не станет а просто выпишет постановление и все. я за такой вариант. нарушил - отвечай.

#124 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 22 Январь 2007 - 04:58

Цитата(MickKiller @ 22.1.2007, 1:30) Просмотр сообщения

Я никогда штрафы не плачу сразу, если только по решению суда. А так жду пока пристав бумагу пришлет. Иду уже кним и там на месте они САМИ заполняют квитанцию, штраф увеличивается рублей на 20 и фсе... Я им даже мобилку дал чтоб на почту не разорялись. Из всех выписанных штрафов доходит где-то 60% остальные по дороге теряются. Выгода очевидна - платишь в итоге меньше, сервис при заполнении, нет очередей при оплате ar.gif
Ментам в руки денег принципиально не даю. Коли охота, пусть протокол пишет или постановление в суд. По любому он это бесплатно сделает, а судьи у нас больше 500 рублей не штрафует если трезвый был, что бы не нарушил...
До кучи в правах памятка о размере штрафа за каждое нарушение и диктофон в бардачке.

Угу-у-у!!! Более того - вся эта хрень ( местных ) судей ТАК задолбала, что когда у меня полковые гайцы отборали права, тетка-судья, когда дело до разбирательства дошло, даже разбираться не стала! Посмотрела поверх очков, на меня, в протокол спросила: "Не согласны, конечно!" и стала че-то писать...
Я аж обиделась: "А че, слушать, КАК все было не будете?" ai.gif
Апосля ентой фразы, у нее в глазах такая тоска отобразилась, что я аж устыдилась произнесенной глупости...
Кар-роче, она, конечно, послушала, че-то там дописала и, вздохнув, отправила меня забирать права! ВСЕ!!! Ни тебе штрафа, ни тебе еще чего-нить!!!!
Гайцы потом обиделись и решили, что сработала женская солидарность. ar.gif
Видя их обиженные лица, я ржала так, что в Уральских горах, наверное, оползни начались!!! ag.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#125 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 22 Январь 2007 - 08:53

Цитата(Vanish @ 22.1.2007, 1:45) Просмотр сообщения

а честный и хороший дпсник и просто так не остановит и придираться не будет и хамить не станет а просто выпишет постановление и все. я за такой вариант. нарушил - отвечай.

ТАКИХ нету... почти нету... мне пара-тройка за 11 лет повстречапсь

Цитата(Kosha @ 22.1.2007, 6:58) Просмотр сообщения

Видя их обиженные лица, я ржала так, что в Уральских горах, наверное, оползни начались!!! ag.gif

а вот- зима в этом году теплая- не по етому ли поводу?

...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#126 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2007 - 09:10

Цитата(GAMER @ 22.1.2007, 10:53) Просмотр сообщения

а вот- зима в этом году теплая- не по етому ли поводу?

Не-е-е!!! Щас теплая потому, что меня ващще не останавливают!!! ar.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#127 Иванченко

Иванченко

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 262
  • Автомобиль: Hummer H3

Отправлено 22 Январь 2007 - 09:48

Цитата(Kosha @ 22.1.2007, 6:58) Просмотр сообщения

Угу-у-у!!! Более того - вся эта хрень ( местных ) судей ТАК задолбала, что когда у меня полковые гайцы отборали права, тетка-судья, когда дело до разбирательства дошло, даже разбираться не стала! Посмотрела поверх очков, на меня, в протокол спросила: "Не согласны, конечно!" и стала че-то писать...
Я аж обиделась: "А че, слушать, КАК все было не будете?" ai.gif
Апосля ентой фразы, у нее в глазах такая тоска отобразилась, что я аж устыдилась произнесенной глупости...
Кар-роче, она, конечно, послушала, че-то там дописала и, вздохнув, отправила меня забирать права! ВСЕ!!! Ни тебе штрафа, ни тебе еще чего-нить!!!!
Гайцы потом обиделись и решили, что сработала женская солидарность. ar.gif

А наши спасатели бегают значит там и орут: - "где та %%ка которая это сделала"
....зарплату бы поболее...

#128 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2007 - 09:52

Цитата(ivanopolo @ 22.1.2007, 11:48) Просмотр сообщения

[/color]
А наши спасатели бегают значит там и орут: - "где та %%ка которая это сделала"

av.gif А незнай, чего так ВАШИ спасатели суетяцца!!!
Наши гайцы вот чухнули, чем это может закончиться - ващще игнорят меня на дорогах топерича!!! ar.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#129 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 22 Январь 2007 - 10:51

Цитата(nat @ 21.1.2007, 19:55) Просмотр сообщения

До меня вот тут новость дошла, что наши доблестные судебные приставы теперь не выбрасывают постановления, они составляют списки неплательщиков и отсылают эти списки на таможню.
И вот купил ты путевку в какую-нить солнечную страну, собрался границу перейти с женой или с подругой.. А тебе: "Постойте-постойте, да у Вас должок...".
Интересно, байки или нет? Кого-нибудь уже попросили на таможне квитанции оплатить ? smile.gif

Не байки. Но в этот список попадают только те неплательщики, по которым вынесено СУДЕБНОЕ решение о взыскании штрафа. Кстати, законности этот список не имеет, т.к. нарушает конституционное право на свободу передвижения, но законы наши давно подменяются понятиями и инициативами некоторых резвых товарищей, поэтому лучше не рисковать...
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#130 заблудший_nat_*

заблудший_nat_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:36

Т.е., по крайней мере мне должно письмо из суда прийти, что я, такая-сякая, признана злостным неплательщиком ... И могу загладить свою вину только явкой с повинной и оплатой штрафов.
Если письма не было - значит постановления суда не было. Так?

#131 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 22 Январь 2007 - 15:12

Цитата(nat @ 22.1.2007, 14:36) Просмотр сообщения

Т.е., по крайней мере мне должно письмо из суда прийти, что я, такая-сякая, признана злостным неплательщиком ... И могу загладить свою вину только явкой с повинной и оплатой штрафов.
Если письма не было - значит постановления суда не было. Так?

Для начала должна быть повестка о надлежащем извещении ответчика о времени и месте судебного разбирательства wink.gif
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#132 заблудший_nat_*

заблудший_nat_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2007 - 15:23

Чудненько - повесток не было, осталось подождать еще пол-года...
Хотя, я на этого гайца стока жалоб накатала, что уже наверное повесток и не будет ...

#133 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 23 Январь 2007 - 20:28

Цитата(gh @ 22.1.2007, 15:12) Просмотр сообщения

Для начала должна быть повестка о надлежащем извещении ответчика о времени и месте судебного разбирательства wink.gif

К сожалению не факт.....секретари иногда не успевают, поэтому решения суда по административным правонарушениям за частую принимаются заочно!
Цитата(nat @ 21.1.2007, 19:55) Просмотр сообщения

До меня вот тут новость дошла, что наши доблестные судебные приставы теперь не выбрасывают постановления, они составляют списки неплательщиков и отсылают эти списки на таможню.
И вот купил ты путевку в какую-нить солнечную страну, собрался границу перейти с женой или с подругой.. А тебе: "Постойте-постойте, да у Вас должок...".
Интересно, байки или нет? Кого-нибудь уже попросили на таможне квитанции оплатить ? smile.gif

Это разовая акция.скоро все утихомирится!.............а постановления приставы никогда не выбрасовали....они просто актировались, как неисполненные и списывались в архив.
Цитата(alyans @ 16.1.2007, 15:55) Просмотр сообщения

Лучше оплати. Мне тоже сказали тогда друзья "да забей!", зато другие наоборот сказали, лучше заплатить, так как потом будут проблемы начиная с техосмотра, заканчивая тем, что как у gh приставы домой придут, долги перед государством забирать)))

По поводу визитов судебных приставов домой....скажу так: конечно многое зависит от суммы штрафа, но за частую из за (даже) 5 000руб. никакой уважающий себя пристав в "гости" к вам не пойдеть не переживайте, у него других дел по горло, да и суммы поболее!.................а арест на авто правда наложить могуть!!!, но им это не выгодно....висяки понимаете...а потом есть такая фенька как -соразмерность долга!......т.е. низя накладывать арест на им-во...цена которого значительно превышает сумму вашего долга!.......(это к сожалению не закон, а внутреннее распоряжение ГУ ФССП)
Так что не переживайте!!!! rolleyes.gif

Только не подумайте, что я призываю не платить!........просто факты....просто факты!
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#134 заблудший_garri н874ве_*

заблудший_garri н874ве_*
  • Гости

Отправлено 24 Январь 2007 - 00:29

А у нас в городе ГАИ проводило совместно с приставами акцию. Встали в городе в нескольких местах и все подряд останавливали и проверяли на неуплату штрафов. Были такие кто с 93 года не платил. Ну и у злостных приставы машины арестовывали.

#135 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 24 Январь 2007 - 20:02

Цитата(garri н874ве @ 24.1.2007, 0:29) Просмотр сообщения

А у нас в городе ГАИ проводило совместно с приставами акцию. Встали в городе в нескольких местах и все подряд останавливали и проверяли на неуплату штрафов. Были такие кто с 93 года не платил. Ну и у злостных приставы машины арестовывали.

У злостных возможно!...и то мера чисто психологическая......хотя и не приятная тоже...а арест - ни что иное как направление в ГИБДД соответствующего постановления о запрете производить какие либо регистрационные действия с авто и ффффсё!............ rolleyes.gif
А на самом деле сами гибдоны (в часности канцелярия) от таких постановлений воють!......и не очень то жалуют судебных приставов в этом плане!
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#136 Альви

Альви

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 397
  • Автомобиль: OMEGA EVOLUTION-500, )))) Patrol GR I (Y60) 4,2 D

Отправлено 24 Январь 2007 - 20:23

В суд.приставах уменя друг и поэтому мне они не так страшны,но!ГАИшники меня развели один раз не плохо,в свою пользу.При въезде в город Н. на посту меня пропускают проважея взглядом т.к. дело было вечером номера моей машины они раглядели уже когда я совсем близко подъехал-вернее проехал их.Так как я иногордний итем более 95 регион то едет" жирны кусок"они высылают замной патрульку,мол почему не остановились-не подчинились.Вернулисьна пост и они в один голос мы и свистели мол а ты уехал.А я конечно "дурак"неостанавливаться,уменя в той Омежке тогда даже музыки небыло я бы услышал их сввисток.Доставляяют меня мол на ночлег в отдел,а завтра судья мол разбереться.Они впереди я с зади едем........ 1км останавливаются 3т.р. и езжай мол дальше: торг не уместен ,как сказал Киса,заявили они на моё желание поговорить.А у меня тогда в кармане что то около 20т.р. было,я побоялся что к утру и этого не будет и отстегнул.........И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ С СОПРОВОЖДЕНИЕМ!!!!

Сообщение отредактировал Альви: 24 Январь 2007 - 20:28

Изображение

#137 Sharek

Sharek

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль: Opel Astra H 1,6 механика, 5 дверей

Отправлено 24 Январь 2007 - 23:28

БОЙТЕСЬ ГОБЛИНОВ в форме!!!!!
Меня тут на В.О. остановили ГОБЛИНЫ...... сказали что я ехал, точнее поворачиват направо на красный сигнал светофора и составили протокол!
Хотя я ехал на зеленый!
Ещё эти уроды ещё и грубили мне и нах... посылали!
Большое желание им в морду плюнуть было!....
Делать нечего - пойду штраф оплачивать - хотя это мой первый штраф!... абидно!
А штраф всего 100р.
Шершавой Вам дороги...
(Игорь)

#138 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 23:36

я бы послал и посмотрел как они меня оформляли и что бы писали. =)

хотя ХЗ. =))

#139 Альви

Альви

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 397
  • Автомобиль: OMEGA EVOLUTION-500, )))) Patrol GR I (Y60) 4,2 D

Отправлено 25 Январь 2007 - 08:52

Не стоит связываться с х... в форме, если решили взят в оборот то они свое возьмут........тем более в моем случан
Изображение

#140 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 25 Январь 2007 - 09:02

Цитата(Vanish @ 25.1.2007, 1:36) Просмотр сообщения

я бы послал и посмотрел как они меня оформляли и что бы писали. =)

хотя ХЗ. =))

протокол об оскорблении сотрудника ДПС при исполнении служебных обязанностей

...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных