Высокие обороты двигателя
Автор
_SAN_
, 17 Окт 2008 18:58
Сообщений в теме: 141
Отправлено 05 Март 2009 - 01:08
слушайте, как этот ШМХХ регулировать перед установкой-то?!
по идее сам моторчик не нужно регулировать, хотя где то встречал инфу, что шток должен быть определённой длинны, и если не соответвует то подогнать под это значение путём надавливания или вытягивания оного
От себя посоветую что,если со штоком игратся, желательно, что б под рукой другой ШМХХ был. Шаговый двигатель - существо нежное и хрупкое.
Сообщение отредактировал ACTPABOd: 05 Март 2009 - 01:08
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.
Отправлено 06 Май 2010 - 08:57
В последнее время заметил что обороты при очень раздеренной езде редко опускаютсья ниже 2000, даже при скорости 40-60 км, ето норма или двигатель не тянет? может ли это быть изза свечей или фильтров? бензин лью премиум нормального качества, что посоветуете?
Отправлено 06 Май 2010 - 16:50
А что значит "при раздеренной"? Даже такого слова не знаю. А вобще, можно и на второй ехать 40-60 и обороты будут даже не ниже 3000.
Я имел в виду при размеренной езде, каробка автомат, мне кажется что это многовато когда обороты ниже 2000 тысач не опускаютсья
Отправлено 07 Май 2010 - 08:40
Да почему 2000 - это много? вон, у меня при размеренной езде 3-4тысячи - это норм, ниже движок не тянет... правда у меня 1.4, механика... на обгонах вообще бывает до 6 докручиваю...
может 2000 и не много но раньше мне кажетсья тяга была уже с 1500, щас мне кажетсья машина стала более вялая, что посоветуете проверить?
Отправлено 10 Май 2010 - 19:05
Масло в коробке проверяете часто?
Если нет ошибок и машина перестала тянуть с низов при разгоне. То проверяйте ЕГР.
Если едешь допустим размерено 50-60 км/ч то обороты должны держаться до 2000 обр. Посчитай на какой он едет... Автомат при спокойной поездке должен при 60 точно врубать 4 передачу для экономии.
Если нет ошибок и машина перестала тянуть с низов при разгоне. То проверяйте ЕГР.
Если едешь допустим размерено 50-60 км/ч то обороты должны держаться до 2000 обр. Посчитай на какой он едет... Автомат при спокойной поездке должен при 60 точно врубать 4 передачу для экономии.
Отправлено 11 Май 2010 - 10:06
Масло в коробке проверяете часто?
А как проверить ЕГР? передачи вроде переклычаются нормально, гдето к 80 км включаетсья 4 передача. вчера смотрел свечи на холодный двигатель, был небольшой серо-белый налет, что это может означать? тутже спрошу, какие свечи подходят для X16SZR?
Отправлено 11 Май 2010 - 16:07
А как проверить ЕГР? передачи вроде переклычаются нормально, гдето к 80 км включаетсья 4 передача. вчера смотрел свечи на холодный двигатель, был небольшой серо-белый налет, что это может означать? тутже спрошу, какие свечи подходят для X16SZR?
Вот! серо-белый налет - это бедная смесь, про него я с самого начала спрашивал. И свечи в этом не виноваты. либо врет какой датчик, либо форсунка забита. А, ну или егр, хотя я не знаю как он там на это влияет.
Сообщение отредактировал iPanda-FomI4: 11 Май 2010 - 16:09
Отправлено 11 Май 2010 - 18:27
Вот! серо-белый налет - это бедная смесь, про него я с самого начала спрашивал. И свечи в этом не виноваты. либо врет какой датчик, либо форсунка забита. А, ну или егр, хотя я не знаю как он там на это влияет.
Тут фотки моих "белых" свечей
http://forum.opel-cl...opic=45060&st=0
где-то еще гуляет фотка свечей Крашера, вроде более "правильных"
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных