АКПП сломалась!?
Автор
, 19 Июл 2005 14:36
Сообщений в теме: 2720
Отправлено 23 Июль 2006 - 22:36
Да... Ремонт подобной темы мне обошелся в 12тыр переборка + 15тыр запчасти, не переключалась с 3 на 4
Только ты в панику не впадай, говорю же, я не спец, может всё гораздо проще...
Только ты в панику не впадай, говорю же, я не спец, может всё гораздо проще...
ВАЗ 21113 -> OOB'98 Caravan X20XEV -> УАЗ Патриот'08 -> ГАЗ 2705'06 -> ООА Caravan ?
заблудший_BolshoyBIG_*
Отправлено 23 Июль 2006 - 22:43
Коробку только поставили на ней некто не ездил. И с предедущей тоже самое было. Проблема одна и тажа с обееми коробками.
Ладно главное думать о хорошем. Сервис вроде ОПЕЛЕВСКИЙ и ребята умные посмотрим обещали в понедельник блок притаранить и проверить может повезет. они сами удивляются что диагностика не чего не показывает хотя до этого датчик кардана вроде возникал (новый) машина просто не ставо не сяго просто глохла приехал поковырялись сказали что все ок обнулили ошибку кардана и после этого и началось веселуха
Ладно главное думать о хорошем. Сервис вроде ОПЕЛЕВСКИЙ и ребята умные посмотрим обещали в понедельник блок притаранить и проверить может повезет. они сами удивляются что диагностика не чего не показывает хотя до этого датчик кардана вроде возникал (новый) машина просто не ставо не сяго просто глохла приехал поковырялись сказали что все ок обнулили ошибку кардана и после этого и началось веселуха

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:54
Поменял полтора месяца назад жидкость в АКПП, как положено фильтр и две прокладки, уровень проверил, вообщем все по инструкции с очень хорошим мастером (только не по АКПП). Стала раз в неделю появляться надпись на компе "Автоматическая коробка". Выключил, включил - надпись изчезает еще на неделю. АКПП как работала без рывков , так и работает. Посоветуйте, что могло произойти, может фильтр - говно, уровень вроде норма. Спасибо
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:39
Цитата
Так все-таки надо или не надо менять масло в АКПП? Рекомендации в книгах - только после жестких условий эксплуатации. Может и не стоит наживать себе гимора со сменой масла?
"Как признали ведущие мировые автопроизводители, условия эксплуатации машины в России являются наиболее экстремальными" (Авторевю)

ТО лева, тут тебе, по-моему, только в техцентр... На диагностику... В лучшем случае просто удалят из памяти старые ошибки...
Ко ВСЕМ такая трабла:
при включении D, машина немного приседает, но не более того! Никаких реакций на педаль газа не происходит. То же самое при включении R (только машина чуть «привстаёт»)
Кто чё посоветует?
ФАНТАСТИЧЕСКИ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:51
Приседать и привставать машина должна, это признак включения передней/задней передачи (машина пытается ехать). Ничего неправильного в этом нет.
Масло в АКПП менять не нужно, если есть деньги на капитальный ремонт АКПП (тема обсуждалась многократно).
С проблемой ошибки АКПП лучше не тянуть и заехать на диагностику. Надеждами "пройдет само" пусть себя тешит тот, у кого есть деньги на капремонт АКПП... (минимум в 100 раз дороже диагностики)
Масло в АКПП менять не нужно, если есть деньги на капитальный ремонт АКПП (тема обсуждалась многократно).
С проблемой ошибки АКПП лучше не тянуть и заехать на диагностику. Надеждами "пройдет само" пусть себя тешит тот, у кого есть деньги на капремонт АКПП... (минимум в 100 раз дороже диагностики)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 24 Июль 2006 - 13:59
Приседать и привставать машина должна, это признак включения передней/задней передачи (машина пытается ехать). Ничего неправильного в этом нет.
Это, как раз, меня радует (значит скорости включаются, а это есть гутт

Она ведь не едит (не разгоняется в смысле) ни в ту ни в другую сторону ни на ползущем режиме ни при нажатии на "газ"

ФАНТАСТИЧЕСКИ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Отправлено 24 Июль 2006 - 16:37
Цитата
Спасибо за советы , порекомендуйте, пожалйста приличный сервис или мастера по АКПП, что бы не занимались разведением.
Только не Global Transmission!!!
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 24 Июль 2006 - 18:06
Я делал коробку в Центре Автоматических трансмиссий МАИ. Это на Войковской. Цены божеские, есть гарантия. А вот Тахо трансмишшн месяц назад круто обобрало одного из наших Опелеводов.... чуть не 100 тыщ!
Мне ремонт встал в 50.
да, телефон: 158-4808
епрст
Мне ремонт встал в 50.
епрст

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

заблудший_BolshoyBIG_*
Отправлено 25 Июль 2006 - 20:02
дали консультацию на ремонт АКПП типа приезжай посмотрим , все так культурненько поспрашивали что да где да как типа. Ну все выложил по чесному. Типа примерно по симптоиаи пипец коробке уже 1 3 и зад через жесткий букс
я в ужасе а сколько времени займет ретуал вуду и возврат к жизни умершего, неделя и 900 едениц средств примерно, сказал что надо думу думать и позвонил на разбор мужечкукоторый с нерастоможки все на опеля продает 1000 и она принадлежит мне ну я и взял ее поставил сегодня
вроде все ок ,а старую заберу и сделаю попозже в МАИ пусть как успокоитель нервов лежит
Удачи Всем и не ломаться некогда только колесы подкачивать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных