Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

АКПП сломалась!?

Сообщений в теме: 2720

#121 Raixx

Raixx

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 567
  • Интересы:музыка, авто

Отправлено 23 Июль 2006 - 22:34

Возможно, сгорели фрикционы - я не спец, но это те устройства, которые позволяют передачам включаться...
ВАЗ 21113 -> OOB'98 Caravan X20XEV -> УАЗ Патриот'08 -> ГАЗ 2705'06 -> ООА Caravan ?

#122 заблудший_BolshoyBIG_*

заблудший_BolshoyBIG_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2006 - 22:35

Забыл написать задняя не совсем пропала она есть только через перегазовку и дерганье она работает на больших оборотах.

#123 Raixx

Raixx

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 567
  • Интересы:музыка, авто

Отправлено 23 Июль 2006 - 22:36

Да... Ремонт подобной темы мне обошелся в 12тыр переборка + 15тыр запчасти, не переключалась с 3 на 4
Только ты в панику не впадай, говорю же, я не спец, может всё гораздо проще...
ВАЗ 21113 -> OOB'98 Caravan X20XEV -> УАЗ Патриот'08 -> ГАЗ 2705'06 -> ООА Caravan ?

#124 заблудший_BolshoyBIG_*

заблудший_BolshoyBIG_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2006 - 22:43

Коробку только поставили на ней некто не ездил. И с предедущей тоже самое было. Проблема одна и тажа с обееми коробками.

Ладно главное думать о хорошем. Сервис вроде ОПЕЛЕВСКИЙ и ребята умные посмотрим обещали в понедельник блок притаранить и проверить может повезет. они сами удивляются что диагностика не чего не показывает хотя до этого датчик кардана вроде возникал (новый) машина просто не ставо не сяго просто глохла приехал поковырялись сказали что все ок обнулили ошибку кардана и после этого и началось веселуха ar.gif

#125 Roman@Opel Omega B

Roman@Opel Omega B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 24 Июль 2006 - 10:30

А в каком сервисе обслуживаешься?

#126 заблудший_BolshoyBIG_*

заблудший_BolshoyBIG_*
  • Гости

Отправлено 24 Июль 2006 - 10:54

на Фабрицыуса

#127 лева

лева

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:54

Поменял полтора месяца назад жидкость в АКПП, как положено фильтр и две прокладки, уровень проверил, вообщем все по инструкции с очень хорошим мастером (только не по АКПП). Стала раз в неделю появляться надпись на компе "Автоматическая коробка". Выключил, включил - надпись изчезает еще на неделю. АКПП как работала без рывков , так и работает. Посоветуйте, что могло произойти, может фильтр - говно, уровень вроде норма. Спасибо

#128 Plug

Plug

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 420

Отправлено 24 Июль 2006 - 13:13

для начала проверь уровень масла в акпп.

#129 Roman@Opel Omega B

Roman@Opel Omega B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 24 Июль 2006 - 13:19

Так все-таки надо или не надо менять масло в АКПП? Рекомендации в книгах - только после жестких условий эксплуатации. Может и не стоит наживать себе гимора со сменой масла?

#130 Орёл

Орёл

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль: Был: Omega B, трактор, сарай. Стал: Antara, 3.2, Cosmo Premium

Отправлено 24 Июль 2006 - 13:39

Цитата
Так все-таки надо или не надо менять масло в АКПП? Рекомендации в книгах - только после жестких условий эксплуатации. Может и не стоит наживать себе гимора со сменой масла?

"Как признали ведущие мировые автопроизводители, условия эксплуатации машины в России являются наиболее экстремальными" (Авторевю) az.gif

ТО лева, тут тебе, по-моему, только в техцентр... На диагностику... В лучшем случае просто удалят из памяти старые ошибки...

Ко ВСЕМ такая трабла:
при включении D, машина немного приседает, но не более того! Никаких реакций на педаль газа не происходит. То же самое при включении R (только машина чуть «привстаёт»)
Кто чё посоветует?

ФАНТАСТИЧЕСКИ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!

#131 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 24 Июль 2006 - 13:51

Приседать и привставать машина должна, это признак включения передней/задней передачи (машина пытается ехать). Ничего неправильного в этом нет.

Масло в АКПП менять не нужно, если есть деньги на капитальный ремонт АКПП (тема обсуждалась многократно).

С проблемой ошибки АКПП лучше не тянуть и заехать на диагностику. Надеждами "пройдет само" пусть себя тешит тот, у кого есть деньги на капремонт АКПП... (минимум в 100 раз дороже диагностики)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#132 Орёл

Орёл

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль: Был: Omega B, трактор, сарай. Стал: Antara, 3.2, Cosmo Premium

Отправлено 24 Июль 2006 - 13:59

Цитата(Rules @ 24.7.2006, 14:51)  

Приседать и привставать машина должна, это признак включения передней/задней передачи (машина пытается ехать). Ничего неправильного в этом нет.

Это, как раз, меня радует (значит скорости включаются, а это есть гутт ar.gif ), но вот всё остальное....
Она ведь не едит (не разгоняется в смысле) ни в ту ни в другую сторону ни на ползущем режиме ни при нажатии на "газ" blink.gif ... Обороты растут, а машина стоит.... чё такое? blink.gif Какой сервис советуете?? az.gif

ФАНТАСТИЧЕСКИ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!

#133 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 24 Июль 2006 - 15:21

500-80-37 спросить Александра по Акпп, только на Докукина не езди это точно!!!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#134 лева

лева

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 24 Июль 2006 - 15:32

Спасибо за советы , порекомендуйте, пожалйста приличный сервис или мастера по АКПП, что бы не занимались разведением.

#135 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 24 Июль 2006 - 16:37

Цитата
Спасибо за советы , порекомендуйте, пожалйста приличный сервис или мастера по АКПП, что бы не занимались разведением.

Только не Global Transmission!!!
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#136 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 24 Июль 2006 - 18:06

Я делал коробку в Центре Автоматических трансмиссий МАИ. Это на Войковской. Цены божеские, есть гарантия. А вот Тахо трансмишшн месяц назад круто обобрало одного из наших Опелеводов.... чуть не 100 тыщ!
Мне ремонт встал в 50.

да, телефон: 158-4808

епрст smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#137 заблудший_BolshoyBIG_*

заблудший_BolshoyBIG_*
  • Гости

Отправлено 24 Июль 2006 - 18:54

Очень жалко но коробке пипец ................ ar.gif Будемсс менять коробку forever.gif

#138 заблудший_BolshoyBIG_*

заблудший_BolshoyBIG_*
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2006 - 19:43

ура ура сегодня поставили другую коробку и она заработала flag.gif forever.gif ar.gif ar.gif ar.gif

#139 заблудший_BolshoyBIG_*

заблудший_BolshoyBIG_*
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2006 - 20:02

дали консультацию на ремонт АКПП типа приезжай посмотрим , все так культурненько поспрашивали что да где да как типа. Ну все выложил по чесному. Типа примерно по симптоиаи пипец коробке уже 1 3 и зад через жесткий букс ai.gif я в ужасе а сколько времени займет ретуал вуду и возврат к жизни умершего, неделя и 900 едениц средств примерно, сказал что надо думу думать и позвонил на разбор мужечкукоторый с нерастоможки все на опеля продает 1000 и она принадлежит мне ну я и взял ее поставил сегодня ar.gif ar.gif ar.gif вроде все ок ,а старую заберу и сделаю попозже в МАИ пусть как успокоитель нервов лежит flag.gif forever.gif az.gif Удачи Всем и не ломаться некогда только колесы подкачивать forever.gif

#140 Mixei

Mixei

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Omega B x 20 xev АКПП

Отправлено 25 Июль 2006 - 21:38

Дай телефон на разбор мужечка который с нерастоможки все на опеля продает .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных