Mell, да не оправдываюсь я, а пытаюсь объяснить людям, что с применением светодиодной лампы , внешне, светят одинаково - что верхние, что нижние кругляшки

и всего лишь. А по поводу Брабусов и тд, я ж правый руль брал во первых в целях экономии денег (я же взял обе машины почти новые, так зачем переплачивать?), во вторых мне нравятся необычные машины, а SUBARU TRAVIQ именно необычная машина. Необычна она своей историей, необычна всем короче... Ездия по Москве ГОД! я встретил только один белый SUBARU TRAVIQ за целый год. Кстати у меня во дворе так никто и не догнал что это 100% аналог Опель Зафира. Говорят так: "линии кузова знакомые... может с какойто европейкой на одной платформе сделана...". Но вот влоб, никто не догоняет, что это Зафира и мне это нравится и именно поэтому я сменил задние фонари, чтоб ещё больше затуманить историю этой машины. Все мои приятели считают эту машины эксклюзивом в каком-то смысле.
А так в общем то честно признаюсь - я человек по Московским меркам довольно бедный, но и при своих достатках я стараюсь найти хороший , качественный товар, коим являются два автомобиля купленные год назад соответственно себе и супруге ... Врать не буду - обе машины мне встали в 600 тысяч рублей, для меня это огромные деньги которые я копил 4.5 года + добрал кредитом. И пусть не Брабус

зато мы каждый год летаем отдыхать за границу, у нас есть загородный дом... в общем дочка растёт завидной невестой даже по европейским меркам (в плане приданого)...
А по задним фонарям добавлю - я подозреваю что именно такие задние фонари с лампами на SMD светодиодах у нас с
DAD вобще эксклюзив в России пока... пока другие себе не приобрели такиеже

Какбы хронология была такова, что мы с DAD примерно одновременно приобрели такие фонари (тока у него серебристые) и SMD лампы.
Сообщение отредактировал LIPA: 07 Апрель 2009 - 16:47