Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тюнинг наших машин.

Сообщений в теме: 328

#181 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 729
  • Интересы:Звук,автозвук.
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2002 г.Z22SE

Отправлено 07 Апрель 2009 - 07:31

Цитата(Dad @ 7.4.2009, 5:34)  

dewent, система оплаты труда в Российской Федерации требует совершенстования. Пока только соответствующее денежное вознаграждение получают в нашей стране Президент и Премьер-Министр. Но государственные мужи работают в этом направлении и даст Бог мы ещё на брабусах поездим (кстати что это за аппарат?).

вообще -это мерседес,только ещё мощнее и красивее,ну и дороже конечно. http://www.brabus.ru/index.htm

Сообщение отредактировал Slavik67: 07 Апрель 2009 - 07:33

Изображение

#182 Denis-sky

Denis-sky

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Zafira 1.81-16V E 2001 год

Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:59

Благодарю!!!!Slavik67,

Благодарю за информацию! Насчет "тупо" - ничего не имел ввиду...выражение есть такое в разговорной речи smile.gif...LIPA,

#183 Denis-sky

Denis-sky

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Zafira 1.81-16V E 2001 год

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:38

Za4a-Andy, Насчет "золота" ничего не могу сказать, но загляну а e-bay! Уж больно разница большая получается!!По словам LIPA - 3-4 т.р....против 10-12 т.р. разница есть smile.gif...Насчет замены - понял!Благодарю за информацию!!!!

#184 LIPA

LIPA

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 622
  • Автомобиль: SUBARU TRAVIQ SPORT PACKAGE 2.2L / 07.2003

Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:18

Какой-то маньяк неспокойный из Франкфурта на Майне. Нормальные короче у меня задние фонари и таких дай Бог в Москве 2-3 шт на Зафирах установлено. Пофиг мне на остальные мнения, тк никто так и не втыкнул, что у меня СВЕТОДИОДНЫЕ лампы стоят и светят одинаково совершенно что в секторе стоп, что в нижнем секторе. Возможно будь там обычная лампочка , она и казалась бы ярче за счёт отражателя и фокусировки, но у меня стоят LED лампочки, они совершенно другой эффект дают и если хотите углы преломления совершенно другие, короче спор этот бестолковый совершенно.
А купил я эти задние фонари чтоб меньше походить внешне на Зафирку... Ну не нравились мне задние штатные фонари, а эти нравятся.
Это у меня габарит/стоп
Изображение
А это нижний стоп
Изображение
А вдобавок у меня есть переключатели - если понадобится то достаточно открыть лючок в багажнике (прав/лев) и переключить переключатели и нижние лампы будут соединены с проводом противотуманного фонаря. Сие действо занимает 30 секунд smile.gif
А колхозом я считаю нечто самодельное, посаженное на клей/герметик... в моём случае все детали (и корпус заднего фонаря и лампы) фабричного производства.

Цитата(Denis-sky @ 7.4.2009, 11:07)  

Za4a-Andy, Насчет "золота" ничего не могу сказать, но загляну а e-bay! Уж больно разница большая получается!!По словам LIPA - 3-4 т.р....против 10-12 т.р. разница есть

4300 рублей вышли ещё до кризиса, сейчас подороже будут видимо. На самом ебэй они стоили по моему 89 евро.

Сообщение отредактировал LIPA: 07 Апрель 2009 - 15:16

#185 mell

mell

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Автомобиль: SUBARU TRAVIQ 2002, Z22SE

Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:11

LIPA,
Да, что ты оправдываешься? av.gif ВИНОВАТЫМ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ??? ar.gif
У каждого свое мнение, ты поделился с народом своими мыслями, проектами, предложениями, а там как хотят... Я уже не раз с этим сталкивался, предложишь что-нить, что уже сделал, так на тебя еще пару ведет отстоя выльют...
Мне вот нравиться в этой ветке общаться, потому что здесь большинство знают, что такое правый руль, и подход к авто не с купюрой Дж. Вашингтона, а с головой...
В общем, давайте просто быть терпимей к идеям и стараниям других, поменьше флуда, побольше тех. идей и уважения друг к другу... az.gif
LIPA мы с тобой, и спасибо тебе за все твои вложения!!! az.gif

Сообщение отредактировал mell: 07 Апрель 2009 - 16:13

Изображение
Череповец

#186 LIPA

LIPA

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:36

Mell, да не оправдываюсь я, а пытаюсь объяснить людям, что с применением светодиодной лампы , внешне, светят одинаково - что верхние, что нижние кругляшки smile.gif и всего лишь. А по поводу Брабусов и тд, я ж правый руль брал во первых в целях экономии денег (я же взял обе машины почти новые, так зачем переплачивать?), во вторых мне нравятся необычные машины, а SUBARU TRAVIQ именно необычная машина. Необычна она своей историей, необычна всем короче... Ездия по Москве ГОД! я встретил только один белый SUBARU TRAVIQ за целый год. Кстати у меня во дворе так никто и не догнал что это 100% аналог Опель Зафира. Говорят так: "линии кузова знакомые... может с какойто европейкой на одной платформе сделана...". Но вот влоб, никто не догоняет, что это Зафира и мне это нравится и именно поэтому я сменил задние фонари, чтоб ещё больше затуманить историю этой машины. Все мои приятели считают эту машины эксклюзивом в каком-то смысле.
А так в общем то честно признаюсь - я человек по Московским меркам довольно бедный, но и при своих достатках я стараюсь найти хороший , качественный товар, коим являются два автомобиля купленные год назад соответственно себе и супруге ... Врать не буду - обе машины мне встали в 600 тысяч рублей, для меня это огромные деньги которые я копил 4.5 года + добрал кредитом. И пусть не Брабус smile.gif зато мы каждый год летаем отдыхать за границу, у нас есть загородный дом... в общем дочка растёт завидной невестой даже по европейским меркам (в плане приданого)...

А по задним фонарям добавлю - я подозреваю что именно такие задние фонари с лампами на SMD светодиодах у нас с DAD вобще эксклюзив в России пока... пока другие себе не приобрели такиеже smile.gif Какбы хронология была такова, что мы с DAD примерно одновременно приобрели такие фонари (тока у него серебристые) и SMD лампы.

Сообщение отредактировал LIPA: 07 Апрель 2009 - 16:47

#187 sergey72.07

sergey72.07

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 669
  • Автомобиль: Была OPEL SINTRA х22хе 97г. Сейчас М-2141, 1.5л, 89 г.

Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:42

Цитата(LIPA @ 7.4.2009, 18:05)  

Mell, да не оправдываюсь я, а пытаюсь объяснить людям, что с применением светодиодной лампы , внешне, светят одинаково - что верхние, что нижние кругляшки smile.gif и всего лишь. А по поводу Брабусов и тд, я ж правый руль брал во первых в целях экономии денег (я же взял обе машины почти новые, так зачем переплачивать?), во вторых мне нравятся необычные машины, а SUBARU TRAVIQ именно необычная машина. Необычна она своей историей, необычна всем короче... Ездия по Москве ГОД! я встретил только один белый SUBARU TRAVIQ за целый год. Кстати у меня во дворе так никто и не догнал что это 100% аналог Опель Зафира. Говорят так: "линии кузова знакомые... может с какойто европейкой на одной платформе сделана...". Но вот влоб, никто не догоняет, что это Зафира и мне это нравится и именно поэтому я сменил задние фонари, чтоб ещё больше затуманить историю этой машины. Все мои приятели считают эту машины эксклюзивом в каком-то смысле.
А так в общем то честно признаюсь - я человек по Московским меркам довольно бедный, но и при своих достатках я стараюсь найти хороший , качественный товар, коим являются два автомобиля купленные год назад соответственно себе и супруге ... Врать не буду - обе машины мне встали в 600 тысяч рублей, для меня это огромные деньги которые я копил 4.5 года + добрал кредитом. И пусть не Брабус smile.gif зато мы каждый год летаем отдыхать за границу, у нас есть загородный дом... в общем дочка растёт завидной невестой даже по европейским меркам (в плане приданого)...

Согласен на 100%. Я тоже себе что то сделаю, потом поделюсь с другими, если не нравится не делай, самое главное мне нравится, и всё! flag.gif

Сообщение отредактировал sergey72.07: 07 Апрель 2009 - 16:43

#188 dewent

dewent

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 330
  • Автомобиль: Astra G CC X16SZR F48

Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:15

az.gif

#189 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 786
  • Автомобиль: Zafira A 2,2 DTI Design Edition

Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:25

LIPA, , проста и критику надо умень слушать wink.gif.
Что тебе нравится не значит что должно нравится другим и наобарот wink.gif bf.gif

#190 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 08 Апрель 2009 - 05:50

Я вот до вчерашнего дня не знал что такое брабус, и посмотрев к нему стремиться не буду. Не показатель. Это совок машинками меряться у кого круче (как в детском саде пиписками). Люди живут по средствам, машины берут для себя по средствам и для души.
Но возвращаясь в тему, осталось несколько дней до установки новых фар, я ещё замутил "колохоз" из опелевской решетки - субаровскую сделал!
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#191 Lawer

Lawer

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 648
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2,2, АКП, S-PG (Zafira A), Opel Corsa C - была!

Отправлено 08 Апрель 2009 - 06:02

Цитата(Dad @ 8.4.2009, 11:19)  

... я ещё замутил "колохоз" из опелевской решетки - субаровскую сделал!

Покажи...
Прорвемся...!!!
Изображение

#192 mell

mell

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Автомобиль: SUBARU TRAVIQ 2002, Z22SE

Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:25

LIPA,
А по задним фонарям добавлю - я подозреваю что именно такие задние фонари с лампами на SMD светодиодах у нас с DAD вобще эксклюзив в России пока... пока другие себе не приобрели такиеже

С фонарями согласен, пока эксклюзив, а вот светодиодные LED SMD лампы у нас свободно лежат, но стоят от 350 руб/шт. - пока жаба душит...
Изображение
Череповец

#193 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:46

Цитата(mell @ 8.4.2009, 15:54)  

LIPA,
А по задним фонарям добавлю - я подозреваю что именно такие задние фонари с лампами на SMD светодиодах у нас с DAD вобще эксклюзив в России пока... пока другие себе не приобрели такиеже

С фонарями согласен, пока эксклюзив, а вот светодиодные LED SMD лампы у нас свободно лежат, но стоят от 350 руб/шт. - пока жаба душит...

А в Чите встречал только LED, SMD не видели даже. Вот я вслед за LIPA приметил, что машинки сзади приотставать стали пораньше, чем с обычными лампами. Плюс ярче они. Вот вторые стопы я думаю тоже сделаю из противотуманак.

Цитата(Lawer @ 8.4.2009, 13:31)  

Покажи...

Когда поставлю и выкачу второй отзыв - покажу. М.б. застромите меня at.gif ? "Колхоз ведь"
Изображение
Изображение

#194 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:56

Цитата(Dad @ 8.4.2009, 11:15)  

А в Чите встречал только LED, SMD не видели даже. Вот я вслед за LIPA приметил, что машинки сзади приотставать стали пораньше, чем с обычными лампами. Плюс ярче они. Вот вторые стопы я думаю тоже сделаю из противотуманак.
Когда поставлю и выкачу второй отзыв - покажу. М.б. застромите меня at.gif ? "Колхоз ведь"

ну вас парни понесло,вы так скоро и из поворотников при помощи двух цветных светодиодов стоп сигналы сделаете,а потом и до фонарей заднего хода доберётесь. au.gif
Изображение

#195 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:38

Это ещё что! Я вон колпачки 5-ти цветные на ниппеля светодиодные выписал (первая пара пришла уже). Работают только в темное время, включаются от вибрации! Да только на работе смеются долго ли они простоят на моих колёсах, свернут ведь пионэры!!
Изображение
Изображение

#196 LIPA

LIPA

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:35

Цитата(Slavik67 @ 8.4.2009, 12:25)  

ну вас парни понесло,вы так скоро и из поворотников при помощи двух цветных светодиодов стоп сигналы сделаете,а потом и до фонарей заднего хода доберётесь. au.gif

Slavik ты отстал от жизни smile.gif ващето у DAD давно уже все лампы светодиодные включая лампы заднего хода. Насколько я понял у него на задний ход стоят лампы с 3W диодом и радиатором охлаждения. Вот такие: Изображение

Я то лично преследовал одну цель - не снижение энергопотребления, а более раннее включение LED лампы в сравнении с обычной лампой накаливания. Я и по себе замечал - когда еду за машиной у которой все стопари светодиодные, то както чётче реагирую на торможение впереди идущей машины.
А так я не маньячу светодиодами, есть люди - втыкают и туда и сюда и в освещение вещевого яжика... мне лень, я по молодняку такой ерундой заморачивался, а теперь лень.

Цитата(Dad @ 8.4.2009, 14:07)  

Это ещё что! Я вон колпачки 5-ти цветные на ниппеля

так... DAD , тебя точно кудато не туда потащило smile.gif
ты шоу -кар решил сообразить? не переборщи, не пацан поди уже, чтоб не засмеяли в родной Чите.

#197 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:02

Цитата(LIPA @ 8.4.2009, 15:04)  

Slavik ты отстал от жизни smile.gif ващето у DAD давно уже все лампы светодиодные включая лампы заднего хода. Насколько я понял у него на задний ход стоят лампы с 3W диодом и радиатором охлаждения. Вот такие: Изображение

Я то лично преследовал одну цель - не снижение энергопотребления, а более раннее включение LED лампы в сравнении с обычной лампой накаливания. Я и по себе замечал - когда еду за машиной у которой все стопари светодиодные, то както чётче реагирую на торможение впереди идущей машины.
А так я не маньячу светодиодами, есть люди - втыкают и туда и сюда и в освещение вещевого яжика... мне лень, я по молодняку такой ерундой заморачивался, а теперь лень.
ты шоу -кар решил сообразить? не переборщи, не пацан поди уже, чтоб не засмеяли в родной Чите.

я ещё пять лет назад отстал,когда появились 1W красные в стопы сразу по 3 шт. вместо ламп поставил в свою старую машину,а в белые поворотники белые сетодиоды,которые при повороте горели в паузах между жёлтым светом,а так просто ещё и габаритами были.А сейчас мне это уже не интересно,это наверно как с дискотеками,до армии я их вёл(1983-1985),а после было уже не интересно. rolleyes.gif сейчас у меня только в повторителях Hello стоят 3W жёлтые и всё.Просто повторитель прозрачный и жёлтая лампочка весь вид портит.А из тюнинга очень хочу чип тюнинг,но живу сейчас не в том месте,где могут это сделать,к сожелению,тебе в этом всмысле проще.Хотя по Москве тоже побегать надо,чтоб найти где это смогут.
Изображение

#198 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Апрель 2009 - 23:00

Цитата(LIPA @ 8.4.2009, 23:04)  

Вот и я так думаю, наверное молодежи отдам, им чисто по-пацански шикарить перед девчонками!
Изображение
Изображение

#199 dewent

dewent

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 330
  • Автомобиль: Astra G CC X16SZR F48

Отправлено 09 Апрель 2009 - 00:22

Цитата(Slavik67 @ 7.4.2009, 6:00)  

вообще -это мерседес,только ещё мощнее и красивее,ну и дороже конечно. http://www.brabus.ru/index.htm

Не-е-ет. "Обычный" мерседес это http://www.mercedes-amg.com/, дочка мерса. "Официальный", конвеерный тюнер, но какой! Одно двигло 6,3 атмосферник чего стоит. Изменили ему впуск, выпуск. Ввели систему сухой смазки, чтобы избежать оттока масла с коленвала при разгоне в повороте. Выкинули картер, посадили двиг ниже и опустили машину ещё ниже, центр тяжести в плюс. Мотор стоит вдоль машины (в смысле не поперёк) сдвинут ближе к водителю, баланс веса по осям в плюс. Двиг получел больше 100 лошадок сверху. И гордость, сцепление и коробка на заднем мосту в одном корпусе с дифференциалом, баланс веса по осям в плюс.
А Брабус Евротюнер в фаворе, просто рулит. Мы же про тюн говорили.

#200 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2009 - 03:02

Цитата(dewent @ 8.4.2009, 23:51)  

Не-е-ет. "Обычный" мерседес это http://www.mercedes-amg.com/, дочка мерса. "Официальный", конвеерный тюнер, но какой! Одно двигло 6,3 атмосферник чего стоит. Изменили ему впуск, выпуск. Ввели систему сухой смазки, чтобы избежать оттока масла с коленвала при разгоне в повороте. Выкинули картер, посадили двиг ниже и опустили машину ещё ниже, центр тяжести в плюс. Мотор стоит вдоль машины (в смысле не поперёк) сдвинут ближе к водителю, баланс веса по осям в плюс. Двиг получел больше 100 лошадок сверху. И гордость, сцепление и коробка на заднем мосту в одном корпусе с дифференциалом, баланс веса по осям в плюс.
А Брабус Евротюнер в фаворе, просто рулит. Мы же про тюн говорили.

следущая лекция про AMG или про ABT будет?Просто я Ауди больше люблю. biggrin.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных