А машина что... сгниёт и труха от неё останется... или угонят этот брабус... а квартиру попробуй выпили из дома и угони
Тюнинг наших машин.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:10
А машина что... сгниёт и труха от неё останется... или угонят этот брабус... а квартиру попробуй выпили из дома и угони
Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:10
Не-е-ет. "Обычный" мерседес это http://www.mercedes-amg.com/, дочка мерса. "Официальный", конвеерный тюнер, но какой! Одно двигло 6,3 атмосферник чего стоит. Изменили ему впуск, выпуск. Ввели систему сухой смазки, чтобы избежать оттока масла с коленвала при разгоне в повороте. Выкинули картер, посадили двиг ниже и опустили машину ещё ниже, центр тяжести в плюс. Мотор стоит вдоль машины (в смысле не поперёк) сдвинут ближе к водителю, баланс веса по осям в плюс. Двиг получел больше 100 лошадок сверху. И гордость, сцепление и коробка на заднем мосту в одном корпусе с дифференциалом, баланс веса по осям в плюс.
А Брабус Евротюнер в фаворе, просто рулит. Мы же про тюн говорили.
Ну да... конечно МЕРИН, БРАБУС... но какого рожна тогда ты сам-то ездишь на
Сообщение отредактировал МЕД66: 09 Апрель 2009 - 15:11
Дороги нет, поедем в яму =)
Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:32
Мы ж из грязи только-только поднялись и то не сильно, не дают нам высоко взлететь.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:36
Dewent ещё не берёт в расчёт, что он то во Франкфурте живёт, а мы в России... какбы менталитет стран разный, у нас ещё каких-то 10 лет назад вовсю рассекали москвичи и копейки с катафотами на брызговиках, вот это был сильный тюнинг
Мы ж из грязи только-только поднялись и то не сильно, не дают нам высоко взлететь.
+1
Дороги нет, поедем в яму =)
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:49
Отправлено 10 Апрель 2009 - 01:10
следущая лекция про AMG или про ABT будет?Просто я Ауди больше люблю.
ну кому что, я считаю что будь у меня "лишние" 150 тысяч долларов...
Базара нет, хорошая машина - атрибут хорошей жизни. Я вот тоже хочу
Ну да... конечно МЕРИН, БРАБУС... но какого рожна тогда ты сам-то ездишь на
Не по масти зашел, людей оскорбляешь. Опель теперь что - машина беспонтовых?
у нас ещё каких-то 10 лет назад вовсю рассекали москвичи и копейки с катафотами на брызговиках, вот это был сильный тюнинг
Ну тут ты хватил, я жил в Москве десять лет назад.
Просто прикол:
Лет 8 назад видел как пацаны под девок "Запор" затюнили. Сделали из него кабриолет.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 12:26

Отправлено 11 Апрель 2009 - 15:19
такие фары жалко разбить... Чем и как их защитить, подскажите.
наблюдал пару вариантов: 1ый - защита из пластика устанавливается перед фарой, крепится на клипсах; 2ой - пленка специальная наклеивается непосредственно на фару. Слышал что пластиковую защиту сдувает иногда и снимать приходится из-за грязи между защитой и стеклом фары (может так поставили, имхо), внешне понравилась, выглядит интересно. В Иркутске некоторое время назад пленку рекламировали (забыл бренд), человек, по фаре покрытой этой пленкой, из пневматического ружья стрелял, едва заметная царапка осталась. Думаю любая защита от мелочевки дорожной поможет, а вот что-то покрупнее из под колес грузовика
Сообщение отредактировал Lesnik: 13 Апрель 2009 - 14:57
Отправлено 18 Апрель 2009 - 15:48

Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:29
Да решётка то колхозная получилась [attachmentid=31904]
а что за эмблема такая,на Субаровскую даже не похожа?
Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:03

Отправлено 20 Апрель 2009 - 17:47
Самая что ни на есть субаровская, металлическая[attachmentid=32014]! Купил в Австралии. Как смог, так к опелевской приспособил. Но критика справедливая
а я хочу решётку без эмблемы,надоело объяснять что ДВС рядный .
Отправлено 20 Апрель 2009 - 17:55
а я хочу решётку без эмблемы,надоело объяснять что ДВС рядный .
Отправь DAD почтой России за 150 рублей! Вот и будет помощь форумчанину.
У нас я видел ребята вобще ячейку берут от огромных воздушных фильтров грузовых автомобилей, красят эту ячейку чёрным матовым "антигравием" и получается очень хороший вид. Только они оставляют штатное обрамление, а нутро штатной решётки удаляют, а вместо нутра ставят ячейку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь