АКПП.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 16:21
Прости, что по сути вопроса не подсказываю, но... Расскажи, что произошло, какие были симптомы, какие причины поломки?
Симптомы - не работает коробка - только первая, задняя и нейтраль.
Причины - ХЗ. "будь проклят тот день...."(с)
Вывод - целый день мучил электронщика - взмолился он - говорит все больше причины нет, всю твою электропроводку перетряхнули - ошибка лезет и лезет.
Она еще сволочь не сразу вылазит, сотрешь, поедешь а она то через час, то через день.

Отправлено 03 Февраль 2009 - 18:43
http://euroauto.ru/i...e...p=13&used=1
[attachmentid=27176]
Ценник - 6600 р
Оно ?? Или нет ?
А электроника новая на Экзисте вся бешеных денег стоит

Отправлено 03 Февраль 2009 - 19:26
Есть у нас в Питере на разборке в Евроавто
http://euroauto.ru/i...e...p=13&used=1
[attachmentid=27176]
Ценник - 6600 р
Оно ?? Или нет ?
А электроника новая на Экзисте вся бешеных денег стоит

Да фиг бы знал - я ж его не снимал - вероятность ошибки высока, да и не померишь.
Интересно а у травиков с зафирами разные?

Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:01
Да фиг бы знал - я ж его не снимал - вероятность ошибки высока, да и не померишь.
Он же в походу в салоне кажется стоит, судя по картинкам.
Электроника возможно вообще стандартная для всех GM. Это технологичнее. экономнее...
Не думаю что у Травиков с Зафирами настолько большая разница, чтобы коробки и блоки управления были совершенно разные

Правда один мой знакомый из Красноярска считает, что правый руль добавляет любому пепелацу чуть ли не нимб божественности

Посмотри маркировку, а лучше сфоткай. А искать надо на разборках в Москве, Питере и других более-менее крупных городах, насыщеных авто.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:53
Правда один мой знакомый из Красноярска считает, что правый руль добавляет любому пепелацу чуть ли не нимб божественности

Нет, не божественности, а некоторого лоска и немного шика! По-любому на наших пепелацах удобнее водителю выходить и входить

Отправлено 04 Февраль 2009 - 07:33
он стоит под печкой по цетру,достаточно боковую облицовку снять,у меня AUSIN на коробочке написано.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:35
он стоит под печкой по цетру,достаточно боковую облицовку снять,у меня AUSIN на коробочке написано.
Не знаю как на травике, но на зафире я открутил обе облицовки справа и слева, однако снять его не смог.
Я конечно еще не гинеколог, но для чего делать эту операцию такой трудоемкой - бред - что то отношение к создателям портится с каждым днем.
Да и если ни у кого нет б/у с зафирки, то буду брать оригинал - 12300 конечно, но зато надежней - уже с этими электронными обжигался, купил с разборки, а он не подошел - а до разборки 600 миль, вот и крутился.
Сообщение отредактировал lavageth: 04 Февраль 2009 - 14:35

Отправлено 07 Февраль 2009 - 07:04
Не знаю как на травике, но на зафире я открутил обе облицовки справа и слева, однако снять его не смог.
Я конечно еще не гинеколог, но для чего делать эту операцию такой трудоемкой - бред - что то отношение к создателям портится с каждым днем.
Да и если ни у кого нет б/у с зафирки, то буду брать оригинал - 12300 конечно, но зато надежней - уже с этими электронными обжигался, купил с разборки, а он не подошел - а до разборки 600 миль, вот и крутился.
его держит 4 фиксатора,попробуй отогнуть и толкнуть
Сообщение отредактировал Slavik67: 07 Февраль 2009 - 09:13
Отправлено 08 Февраль 2009 - 17:56
НЕт ну банально выдрать то я его могу, но мне еще както ездить надо пока новый не пришел.
Зажимы пластиковые не отогнешь, а шлейф входит как то неудобно снимать
тогда консоль центральную сними,и вытащи вместе с креплением. http://www.elcats.ru...mp;pid=01E0202B
Отправлено 09 Февраль 2009 - 12:28

Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:03

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:43
Так комрады разобрался разновидность блока HL, номер детали - 09132677.
Може у кого такой есть?
18950р новый, Москва
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных