Сообщение отредактировал zhzh: 04 Ноябрь 2010 - 14:44
У кого какой двигатель?
Автор
Diver
, 05 Ноя 2008 22:08
Сообщений в теме: 201
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:51
У меня в документах прописано x16xe,но ни в какой литературе .ни в интернете нет такого двигателя на Astra F. Подскажите кто знает x16xel-это тоже самое или ставили на нее такие двигатели.Астра 95 года 1,6i 16V
копай гдето была инфа по маркеровке двигателей
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:19
А моего движка здесь нет. У меня C18XEL
Да уж... много на наших эфках движков побывало))
Сообщение отредактировал s@y_bb: 05 Декабрь 2010 - 18:20
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:51
А моего движка здесь нет. У меня C18XEL
Редактировать список мог вроде только создавший его Diver (он был у нас первым модератором ветки) а его, увы, уже давно тут нет. У меня доступа к списку нет
Кстати, Вы не единственый. Гляньте пост 38 на второй странице, но PeaceVam тоже "ушли" с форума (он правда сам поцапался с модерами , де - не сможете меня забанить... смогли)
Кстати, какого года Ваша F-ка? У PeaceVam 95-го, даже не ожидал, что C18XEL тогда уже ставили.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:48
Редактировать список мог вроде только создавший его Diver (он был у нас первым модератором ветки) а его, увы, уже давно тут нет. У меня доступа к списку нет
Кстати, Вы не единственый. Гляньте пост 38 на второй странице, но PeaceVam тоже "ушли" с форума (он правда сам поцапался с модерами , де - не сможете меня забанить... смогли)
Кстати, какого года Ваша F-ка? У PeaceVam 95-го, даже не ожидал, что C18XEL тогда уже ставили.
У меня 1995 года выпуска.
Отправлено 03 Май 2011 - 20:10
Народ, а подскажите, можно ли определить тип двигателя по vin-коду?
А то нужно менять ремень ГРМ, а не знаю как определить какой ДВС стоит. Заранее спасибо.
Врядли. Проще в самом деле посмотреть на самом двигателе. Тип двигателя должен быть выбит на ребре двигателя в месте где он соединяется с КПП(со стороны радиатора). Там должно быть выбито что-то типа C16NZ или X16XEL
Да, если при замене ремня ГРМ тебе скажут что ремень какой-то большой и не натягивается, то скажи им что натяжка ремня также регулируется помпой
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 04 Май 2011 - 08:47
На самом двигателе номер так и не нашел. Если верить немецким документам, то 17DTL. Где можно почитать про этот двиг и какие тех. данные на него есть? Сижу с мобилы, поэтому если можно ссылочку на инфу. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Bratishkan: 04 Май 2011 - 09:00
Отправлено 04 Май 2011 - 20:50
На самом двигателе номер так и не нашел. Если верить немецким документам, то 17DTL. Где можно почитать про этот двиг и какие тех. данные на него есть? Сижу с мобилы, поэтому если можно ссылочку на инфу. Заранее спасибо.
Значит 17DTL. Вот ссылка http://opel-astra1.5go.ru/html/3_3.htm
Сообщение отредактировал s@y_bb: 04 Май 2011 - 20:50
Отправлено 04 Май 2011 - 22:37
Спасибо, но по этой ссылке особо и нет ничего про этот двигатель.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных