Топливная система. Индикатор уровня топлива.
Автор
заблудший_Dm_Aleks_*
, 22 Апр 2006 20:24
Сообщений в теме: 344
Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:16
Товарищи!
Вот вы пишите, что типа блин, какая засада...фильтр-это сетка на бензонасосе...
и ставите фильтр...после этой сетки...
Так поясните-что защищаем то? Если форсунки-то понятно (хотя народ вроде и так их промывает), а так - этот фильтр никак не повлияет при "засранности" сетки в баке-шо с фильтром, шо без-ехать будет хреново...
Или как?
Вот вы пишите, что типа блин, какая засада...фильтр-это сетка на бензонасосе...
и ставите фильтр...после этой сетки...
Так поясните-что защищаем то? Если форсунки-то понятно (хотя народ вроде и так их промывает), а так - этот фильтр никак не повлияет при "засранности" сетки в баке-шо с фильтром, шо без-ехать будет хреново...
Или как?
Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:25
ИМХО
Сетка - грубая очистка от попадания крупных частиц
Топливный фильтр - очистка тонкая
От попадания крупных частиц КУДА?
В форсунки? В мембрану бензонасоса?
Я ж чо и спрашиваю - защищаем то что?
Форсунки получат чистый бензин, это круто...тока получать они его будут- пока не начнет трындить бензонасос от забитой сетки или износа пропущеной сеткой пылью мембраны...
Или опять не так?
Отправлено 26 Июнь 2007 - 11:43
я всё же защитил бы форсунки от мусора. Этож так просто - фильтрик и 2 хомутика с шлангом! Тока не упала бы динамика. Понятно, что при засраной сетке в баке насос не даст нужного давления. Представте эту сетку прорваной... Я на своей ауди за 5 лет два насоса сменил из за гудовени, а тесть всё на старом ездит и не жжужит. Придёт пора лезть в бак - залезу! А форсунки и рядом пристыкованное не защитить - Грех! Вот я и поднял эту опущеную временем тему для объективного - НУНА или НЕТ ???
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 19:49
В Агилах нет лампочек , показывающих, что топливо на исходе.
А чего панель-то разбирал?? руки чесались?
Я тоже чесал..искал лампочки неработающие..поцарапал изнутри панель..ну думал заклеено..
У НН Носова есть рассказ-"Телефон". Там все описано..по рукам линейкой...блин)))
А чего панель-то разбирал?? руки чесались?
Я тоже чесал..искал лампочки неработающие..поцарапал изнутри панель..ну думал заклеено..
У НН Носова есть рассказ-"Телефон". Там все описано..по рукам линейкой...блин)))
Сообщение отредактировал toolma: 26 Сентябрь 2007 - 19:57
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:06
Разбирал приборную панель и забыл отметить положение стрелок топлива и пентиратуры .... зафотте плз при выключеном зажигании .... и папутно вопрос - загорается ли лампочка когда бензин подходит к концу или нет ...
Раз уж разобрал-посмотри, пожалуйста, что там отвечает за подсветку. У нас почему-то перестала работать подсветка пробега и левый край спидометра как-то тускло светит.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:47
Разбирал для того чтоб выкавырнуть оттуда эту гребаную писчалку - она с обратной стороны на плате припаяна - за одно снял стекло и убрал пыль которая налетела через кнопку одометра и поменял ламопчки на синие диоды ....
Если панелька не светиться скорее всего лампочки сгарели при замене снимается пласмаска над панелью (2 самореза и 2 защелки ) сама панель тож 2 самареза отцепить разьем и можно менять как они выглядят видно здесь http://forum.opel-cl...t...ost&id=5935
ЗЫ.. а Носова я изрядно подзабыл
Если панелька не светиться скорее всего лампочки сгарели при замене снимается пласмаска над панелью (2 самореза и 2 защелки ) сама панель тож 2 самареза отцепить разьем и можно менять как они выглядят видно здесь http://forum.opel-cl...t...ost&id=5935
Сообщение отредактировал Dron: 27 Сентябрь 2007 - 10:54
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 19:48
Разбирал для того чтоб выкавырнуть оттуда эту гребаную писчалку - она с обратной стороны на плате припаяна - за одно снял стекло и убрал пыль которая налетела через кнопку одометра и поменял ламопчки на синие диоды ....
Спасибо! А я уж подумала, что это смертельно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных