Топливная система. Индикатор уровня топлива.
Автор
заблудший_Dm_Aleks_*
, 22 Апр 2006 20:24
Сообщений в теме: 344
Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:12
У меня врезан от ВАЗ 2110 прям под капотом, прошлый хозяин врезал, ничего ездит. Сказал что родной дороговато и хлопотно менять... в баке он, бак снимать придется. От только забыл спросить, что он со старым то сделал...? Достал или нет.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:23
Цитата
Станиславу------- почитай Носова)))) рассказ "Телефон" И не трогай(ударяя по рукам)..не трогай адсорбер)))))))
Люди, все таки очень хочется знать, для чего адсорбер, ни в одной машине такого не видел.
Ездил на Opel Agila 1.2 2001 2 года, 10 месяцев и 10 дней. 80 000 км.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:19
...а интересно, если на Агилу перекинуть другую панель, от более свежей машины, с меньшим пробегом на одометре и с лампочкой, она будет работать?? (в смысле лампочка? )
Думаю, что нет. Т.к. скорее всего на механизме поплавка должен быть какой-то концевик, именно для лампочки.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 23:01
Попробовал снять бензобак, но не смог отсоеденить топливный шланг, подающий бензин (на рисунке №15). Там на концах особые зажимы, внутри которых стальные кольца, вот их и не смог разжать. Может подскажите как снять это шланг?
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:18
Цитата
Всем привет! Случилась неприятность: накрылся топливный насос на литровой Агилке 2001г. Может кто нибудь может подсказать советом или схемами как можно собственными силами поменять насос. Уж больно накладно выходит в сервисе.
Ну я думаю на Опелях насосы меняются одинакого,подними коврик в багажнике,там должен быть лючек...
Лючек вскрываеш,а там поидее должно быть все понятно
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 18:42
Спасибо за совет. Но оказалось, что лючёк у Агилы находится под задним седением, а у него, к сожалению, складывается только спинка и чтоб добраться до люка надо разбирать всё седение Кстати, где в Питере можно достать топливный насос? Везде куда бы я не обращался только под заказ.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 00:09
Спасибо за совет. Но оказалось, что лючёк у Агилы находится под задним седением, а у него, к сожалению, складывается только спинка и чтоб добраться до люка надо разбирать всё седение Кстати, где в Питере можно достать топливный насос? Везде куда бы я не обращался только под заказ.
Заднее сиденье снимается и ставиться безособых проблем, когда на юг ездил, снимал половинку. Нужна особая головка (тип Е, на 14, фотка ниже)для трещетки, там болты-звездочки. Кстати на сузуковском форуме кто-то поставил погружной насос от инжекторной десятки http://www.suzuki-cl...wthread...?????
Сообщение отредактировал zpg: 09 Ноябрь 2008 - 14:12
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 13:41
На форуме есть снятый бак с фотографиями и снятым насосом. Все подробнейше расписано.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!!
Тема вроде про топливный фильтр. Для кого я делал фотографии???
а задние сиденья не снимайте. Ничего не получите, кроме того, что узнаете, что зря снимали.
ЭТО тоже есть на форуме
Тема вроде про топливный фильтр. Для кого я делал фотографии???
а задние сиденья не снимайте. Ничего не получите, кроме того, что узнаете, что зря снимали.
ЭТО тоже есть на форуме
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных