Цитата(kamaz @ 28.12.2009, 22:13)
В первую очередь заедь на диагностику, пусть проверят...
Но у меня было такое, то загорается то тухнет..., по совету бывалых ( uzbek ) почистил ЕРГ, потом заехал на диагностику, показало что трандюсер барахлит заменил на новый попустило, но поездил немного и вновь началось, заехал опять на диагностику показало ДМВР, но опять же не определенно, снял сам проверил при различных температурах работает, и о чудо подсказали проверить одну вещь, что и тебе посоветую. На первом рисунке оранжевой стрелочкой указано место клапана ЕРГ который желательно почистить, и красной я указал на трубопровод который идет от вакуума к тому же месту куда и идет трубопровод от трансдюсера, здесь идет усиление вакуума и управление трансдюсером, вот в том месте куда они подсоединяются и может быть причина разбери и почисть... Мне помогло, появилась тяга, пропали плавающие обороты, и свеча больше не беспокоит....
Спасибо за совет. Завтра попробую все это сделать. Сегодня был на диагностике, компьтор выдал ,что неисправен датчик давления надува воздуха турбины, который находится рядом с трандюсерром,