На приборке загорелась спиралька свечей накала..vivaro 2.5
Автор
andriano16
, 10 Ноя 2008 11:12
Сообщений в теме: 527
Отправлено 05 Март 2010 - 11:30
Nissan прав, термометр в правом зеркале. Я этот оторваный датчик феном грел, это точно не термометр! Может это датчик удара подушки???
на магнитоле-в правом зеркале.... а для двигателя(т.е. ЭБУ) под бампером слева... а датчик тем-ры воздуха на входе в дв-ль в расходомере...
Отправлено 05 Март 2010 - 11:52
Датчик забортной температуры должен быть на пассажирском зеркале заднего вида.
у меня в мануале тоже так написано. И , потом, если датчик был бы под капотом , интереснотогда, какую температуру он показывал бы?
Nissan прав, термометр в правом зеркале. Я этот оторваный датчик феном грел, это точно не термометр! Может это датчик удара подушки???
Если бы это датчик SRS то он был бы направлен вперед (по ходу) а не вверх. И с другой стороны был бы такой же... И он высоковато находится для удара!
Я сам весь в догадках - что за приблуда?
Отправлено 09 Март 2010 - 13:40
у меня проблема загорания ушла после замены датчика давления надува воздуха турбиной. Но точно можно сказать толька при компьютерной диагностике. Стоимость датчика около 300 грн весной этого года.
Я из Запорожья. Сегодня заезжал в магазин, где постоянно скупляюсь, там мне сказали, что датчик наддува стоит 1100-1300 грн (Бош). Можешь ли ты узнать, если не сложно, сколько он стоит в твоем городе сейчас и написать маркировочку твоего датчика за 300 грн.
П.С. У меня Трафик 1.9 dCi 100
Сообщение отредактировал OlegICR: 09 Март 2010 - 13:59
Отправлено 09 Март 2010 - 16:20
Я из Запорожья. Сегодня заезжал в магазин, где постоянно скупляюсь, там мне сказали, что датчик наддува стоит 1100-1300 грн (Бош). Можешь ли ты узнать, если не сложно, сколько он стоит в твоем городе сейчас и написать маркировочку твоего датчика за 300 грн.
Я покупаю запчасти на Грязнова в подвальчике,цены вроде нормальные.Как вариант заедь еще на авторынок.
И еще неплохой магазинчик на Песках на кругу сразу Колорит-авто.Я у них раньше часто скуплялся.
Отправлено 09 Март 2010 - 20:12
Uzbek привет.Подскажи резиновые трубки с трансдюссера снимаю подаю воздух в них а они не дуються это нормально или нет. спасибо!!!!!!!
Трубки не должны продувалься ;одна идет на мембрану турбины , вторая к вакуумному насосу оба устройсва с атмосферой не соединены.
Отправлено 09 Март 2010 - 20:20
Смогу только завтра...
Отправлено 09 Март 2010 - 21:58
Ну я имел в виду продувать трубки в снятом со штуцеров виде.
Извини я не понял.Еще подскажу что продувать трубки нужно чем либо только не ртом. У меня была ситуация я продувал ртом и слюна попала в трубку а потом там замерзла ,я пол дня колупался пока раздуплился в чем дело.
Сообщение отредактировал vkopijko: 10 Март 2010 - 07:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных