Бывает, что после удара с какой-то стороны одна стойка чуток "уходит". Если не на стенде проверять геометрию кузова - то даже самый классный спец по сход-развалу заколупается выставлять...
Зы, может кто имел счастье наблюдать картину, что и я уже однажды: Остановка на повороте. Я стою, жду напарника и вижу - по встречке едет жигулёнок...

но, как-то по крабьи - боком...
Нет, передние колёса у него едут прямо. Задние - тоже почти прямо, но, чуть-ли не на полметра правее... Зрелище, скажу я вам... незабываемое!
Причина - тот самый "кастор"...
У меня самого. Козявка - уже несколько конкретных попыток подрихтовать бордюры - привели к тому, что правая передняя стойка чуток так "притопилась". О чём мне на последней процедуре "сход-развал" и заявил мастер. Рулевое колесо стоит уже немного не по центру. Но, это лучше, чем "подъедать" резину.
И, хотя мне механик предлагал где-то какой-то болт сделать потоньше - мол, это позволит почти на миллиметр что-то в положении ступицы изменить, а если ещё и в нужном месте правильную шайбочку подложить... предварительно её как-то подточить, то и вовсе будет всё шикарно. Только вот, ездить после этого надо будет уж очень аккуратно. Я его с такими советами послал. Положение руля меня не парит...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.