Техосмотр
Автор
ВИЙ
, 14 Ноя 2008 22:35
Сообщений в теме: 69
Отправлено 25 Январь 2009 - 18:25
Проблема в том еще, что я забыл забрать талон у старого владельца. Видимо придется его теперь ловить. И наче никак . Да?
без талона - никак, это точно
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 25 Январь 2009 - 19:09
бессовестно врут, есть талоны просто денег хотят, попроси письменный отказ, увидешь - талон найдётся
Про деньги никакого намека не было, талонов похоже и правда нет, покрайней мере в нашем гаи. т.к. сколько я туда наведываюсь, об отсутствии талонов каждый раз заявляет разная морда в окошке, ссылаясь на то, что им их выстоящее начальство все никак не присылает... Вобщем в среду вопрос уже буду ставить ребром, пусть тогда действительно письменный отказ дают, они или их начальство, мне всеравно, но факт в том, что машину надо будет по сути ставить на прикол, если не обменяют талон...
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:11
Кстати, с ноября, насколько мне известно, медсправки при прохождении ТО станут не нужны.
статья об этом
статья об этом
Сообщение отредактировал s@y_bb: 15 Октябрь 2010 - 17:12
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:15
Я вот вижу тут все с нуля талон ТО получали. А при смене владельца как его (талон) переоформить на другого в СПб?
Есть у кого-нибудь реальные советы? Где? Ско-ко стоит? Что с собой взять? и т.д.
При постановке на учет надо об этом сообщить гос. инспектору ...выдаст квитанцию на оплату за талон То..из базы выдернут распечатку прохождения То (диагностическую карту) и по ней выдадут дубликат талона,только уже с другими гос. номерами...
ну вот как то так....
Кстати, с ноября, насколько мне известно, медсправки при прохождении ТО станут не нужны.
статья об этом
с 1 числа.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:20
При постановке на учет надо об этом сообщить гос. инспектору ...выдаст квитанцию на оплату за талон То..из базы выдернут распечатку прохождения То (диагностическую карту) и по ней выдадут дубликат талона,только уже с другими гос. номерами...
ну вот как то так....
номера получал в коммерческой конторе "Единый Центр Документов"(даже не МРЭО), к сожалению я не сообщил об этом инспектору, т.к. на тот момент не знал, что такое возможно, естественно мне об этом никто и не подсказал.
Ладно, придется идти практически вслепую.
ANTONIO-B спасибо

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 00:01
Хм.. А вот если у меня номера угнали - тоже можно было талон просто поменять и все? а то в ГАИ кто как говорит - одни говорят что можно просто притащить документы (без машины) и все быстренько сделают, другие говорят что можно притащить документы, но ТО не поменяют, а третьи говорят что нужно машину без номеров гнать (что является нарушением ПДД) и только тогда все можно сделать... И еще, мог ли я ездить со старым талоном ТО, если в свидетельстве о регистрации стоит отметка "Выдан дубликат взамен утраченных Г/Н... ". ... .. .."?
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:05

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:09
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных