Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Техосмотр

Сообщений в теме: 69

#61 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 25 Январь 2009 - 18:24

Проблема в том еще, что я забыл забрать талон у старого владельца. Видимо придется его теперь ловить. И наче никак . Да?
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#62 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 25 Январь 2009 - 18:25

Цитата(ВИЙ @ 25.1.2009, 18:49) Просмотр сообщения

Проблема в том еще, что я забыл забрать талон у старого владельца. Видимо придется его теперь ловить. И наче никак . Да?

без талона - никак, это точно
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#63 Hijack

Hijack

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Автомобиль: Astra F C20NE 1992 -> Suzuki Grand Vitara 2,4л 2008 -> Volvo XC70 D5 AWD 2008

Отправлено 25 Январь 2009 - 19:09

Цитата(Vadim 777 @ 25.1.2009, 18:46) Просмотр сообщения

бессовестно врут, есть талоны просто денег хотят, попроси письменный отказ, увидешь - талон найдётся

Про деньги никакого намека не было, талонов похоже и правда нет, покрайней мере в нашем гаи. т.к. сколько я туда наведываюсь, об отсутствии талонов каждый раз заявляет разная морда в окошке, ссылаясь на то, что им их выстоящее начальство все никак не присылает... Вобщем в среду вопрос уже буду ставить ребром, пусть тогда действительно письменный отказ дают, они или их начальство, мне всеравно, но факт в том, что машину надо будет по сути ставить на прикол, если не обменяют талон...

#64 g4z

g4z

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Opel Astra G Caravan 1,8МТ 2003 Z18XE

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:22

Я вот вижу тут все с нуля талон ТО получали. А при смене владельца как его (талон) переоформить на другого в СПб?
Есть у кого-нибудь реальные советы? Где? Ско-ко стоит? Что с собой взять? и т.д.
Изображение

Изображение

#65 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:11

Кстати, с ноября, насколько мне известно, медсправки при прохождении ТО станут не нужны.

статья об этом

Сообщение отредактировал s@y_bb: 15 Октябрь 2010 - 17:12

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#66 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:15

Цитата(g4z @ 15.10.2010, 9:22) Просмотр сообщения

Я вот вижу тут все с нуля талон ТО получали. А при смене владельца как его (талон) переоформить на другого в СПб?
Есть у кого-нибудь реальные советы? Где? Ско-ко стоит? Что с собой взять? и т.д.

При постановке на учет надо об этом сообщить гос. инспектору ...выдаст квитанцию на оплату за талон То..из базы выдернут распечатку прохождения То (диагностическую карту) и по ней выдадут дубликат талона,только уже с другими гос. номерами...
ну вот как то так....

Цитата(s@y_bb @ 15.10.2010, 18:11) Просмотр сообщения

Кстати, с ноября, насколько мне известно, медсправки при прохождении ТО станут не нужны.

статья об этом

с 1 числа.

#67 g4z

g4z

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:20

Цитата(ANTONIO-B @ 15.10.2010, 18:15) Просмотр сообщения

При постановке на учет надо об этом сообщить гос. инспектору ...выдаст квитанцию на оплату за талон То..из базы выдернут распечатку прохождения То (диагностическую карту) и по ней выдадут дубликат талона,только уже с другими гос. номерами...
ну вот как то так....

номера получал в коммерческой конторе "Единый Центр Документов"(даже не МРЭО), к сожалению я не сообщил об этом инспектору, т.к. на тот момент не знал, что такое возможно, естественно мне об этом никто и не подсказал.
Ладно, придется идти практически вслепую.

ANTONIO-B спасибо
Изображение

Изображение

#68 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 708
  • Автомобиль: Astra F caravan 1997, 14se, МКПП, Senator B 1992г c30ne, МКПП

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 00:01

Хм.. А вот если у меня номера угнали - тоже можно было талон просто поменять и все? а то в ГАИ кто как говорит - одни говорят что можно просто притащить документы (без машины) и все быстренько сделают, другие говорят что можно притащить документы, но ТО не поменяют, а третьи говорят что нужно машину без номеров гнать (что является нарушением ПДД) и только тогда все можно сделать... И еще, мог ли я ездить со старым талоном ТО, если в свидетельстве о регистрации стоит отметка "Выдан дубликат взамен утраченных Г/Н... ". ... .. .."?

#69 g4z

g4z

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:05

поменял талон ТО!
создал отчет с фотками
http://forum.opel-cl...mp;#entry896097
Изображение

Изображение

#70 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:09

Изображение

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных