Агиловцы! Пытаюсь разобраться с магнитолой, подключить к ней дисплей. Магнитолу (Hundai) вытащил, а там в боксе 3 колодки: красная - к динамикам, справа - питание. А левая 10-ти штырьковая по всей видимости должна поключаться к к аналого-цифровому выходу, который есть на штатной магнитоле. Мужики! У кого штатная магнитола - скиньте фотку задней панели или с мануала.Тут на форуме про какой -то переходник говорили, а куда его вставлять? Или искать магнитолу с дополнительным выходом? [attachmentid=15761]

Выбор магнитолы на Агилу
Отправлено 23 Апрель 2008 - 06:31
Агиловцы! Пытаюсь разобраться с магнитолой, подключить к ней дисплей. Магнитолу (Hundai) вытащил, а там в боксе 3 колодки: красная - к динамикам, справа - питание. А левая 10-ти штырьковая по всей видимости должна поключаться к к аналого-цифровому выходу, который есть на штатной магнитоле. Мужики! У кого штатная магнитола - скиньте фотку задней панели или с мануала.Тут на форуме про какой -то переходник говорили, а куда его вставлять? Или искать магнитолу с дополнительным выходом? [attachmentid=15761]
Отправлено 23 Апрель 2008 - 18:16
Отправлено 23 Апрель 2008 - 20:55
Давно хотел выложить, мож кому пригодиться!!!
ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХОЕ ЗВУЧАНИЕ ЗА КОПЕЙКИ! Когда взял машину всё было штатное, звук как из унитаза

1. Приобрёл недорогой мафон mynistry с мр3,USB и cd-mmс флешкой+4 динамика 10см той же фирмы
Мафон искал сциально с нужным разъёмом чтобы ничего не переделывать.
2. Смастерил из полистирола панельку и обклеил её чёрной плёнкой (ORAGET для наружной рекламы)
3. Смастерил заднюю полку под большие добавочные динамики(басов то, не хватало!!!).
4. Стало лень тянуть проводку назад, так что полка так и оталась без динамиков.
5. Появилась идея приспособить маломощный саб от компа. Перекопал весь инет и "о чудо!" волшебная ссылка http://mega-tuning-f....narod.ru/1.htm (правда нарыл инфу когда уже был куплен саб другой фирмы) но ничего приспособил!
Всё это новаторство тестирую уже месяца три всем всё нравиться! Улицу конечно не содрагает, но долбит на высшем!!! Если с ребёнком ехать риходится, лёгким движением руки саб выключается и опять все довольны!!!
Сообщение отредактировал bananu: 05 Май 2008 - 21:13
Отправлено 26 Апрель 2008 - 17:59
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 07:26
лучше скажи - что за секс утебя на мафоне играет?

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 18:05
Прошу не пинать, за эту темку, перерыл форум , но кроме "посыла на Поиск" ничего не нашел...
1) В Агиле помер мафон вместе с радио, дисплей прекрасно работает.
2) Есть ХУНДАЙ H-CDM 8011.
Как можно сменить родную магнитолу на Хундайскую, с сохранением информативности дисплея (часы, дате, температура, РДС)
Буду рад даже если дадите ссылочку.
Спасибо.
Сообщение отредактировал str07str: 13 Ноябрь 2008 - 09:05
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 06:24
Сообщение отредактировал Dron: 13 Ноябрь 2008 - 06:27
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 07:47
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:08
Врезать магнитолу в панель - это не проблема, проблема в подключении колодок (правильной коммутации проводов)
Если я правильно понял, из штатных колодок берем только "плюсы", "минус", "каналы". Остальное не трогаем и дисплей будет все отображать, кроме РДС. Правильно?
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:45
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:26
О! Моя темка... Спасибо за то, что нашёл

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 16:15

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:06
Возможно придеться еще провод прокинуть напрямую от АКБ .... без него магнитола настройки забывать будет ... у меня на задней панели штатной магнитолы наклейка была с раскладкой по каналам плюсам-минусам ... на колодке от новой каждый проводок был подписан ... перепутать трудно .... дисплей работал нормально ...
Я поставил себе Хундай, табло работает нормально, никаких переходников не надо. Едиственно что нужно сделать- на колодке провод питания (+) запаралелить с проводом питания памяти магнитолы (можно спаять, а можно оголить провода и сделать перемычку). И всё!
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:35
Я поставил себе Хундай, табло работает нормально, никаких переходников не надо. Едиственно что нужно сделать- на колодке провод питания (+) запаралелить с проводом питания памяти магнитолы (можно спаять, а можно оголить провода и сделать перемычку). И всё!
Жёлтый с красным вместе- это +; чёрный- минус будет всё работать и память при выключении не собьётся

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных