Цитата(колдун @ 28.12.2008, 23:19)

ребят, извините меня, но сложно назвать комфортом поведение американцев. укачавает, на кочках бухают и скачут их тяжеленные подвески. это не комфорт... в моем понимании.
Я, вообще, воздержусь от критики и хвальбы

не ездил на америкаснких машинах вообще. Лексус был из америки (но он все таки японец и собран в японии), поэтому он явно не америкос, но комфорт такой, что словами не передать, сейчас вольва хс90 - не смотря на то, что младше лексуса, комфорта в разы меньше, двигатель туповат для такой массы, всего 2.5Т, а подвеска - отдельная песня, по звукам очень схоже на подвеску моей астры до того как я ее перебрал... Т.е. впечатление добитой машины почему-то, какие-то звуки не очень приятные на стыках и все прочее, плюс худшая шумоизоляция, двигатель очень слышно в салоне даже при неактивной езде, а если топить тапку, то реальный рев в салоне стоит. Короче вольва вообще расстроила меня...
А вообще, ведь омега это аналог американской шевроле - подвеска и внешее сходство, т.е. в принципе о омеге б можно сказать - по ходовым качествам - американка. Омега б вообще считаю одна из величайших машин опеля, лучше ничего не было до и не было после, даже овц мне так не нравится, как омега б.. салон, качество пластика и вообще всего, ездовые качества, комфорт на уровне лексуса, не шучу! Безумно удобная машина. Ездил правда на гранд чероки в обоих кузовах - знаомых покупает только их почему-то

Пока ехали по пробкам вроде ничего и даже жестким показался, но выехали на ТТК втопили 160 и все... пипец. его кидает из стороны в сторону, удержать вообще нереал, после каждой ямы едет куда угодно, только не прямо, причем знакомый все машины содержит в безупречном состоянии... Дело думаю в зависимых подвесках, да и в общем в том, что это джип

)) Лексус кстати, тоже по городу ничего был, но стоило выехать на кольцо и втопить 150-160 - не очень уютно себя чувствуешь, постоянно приходиться ловить его, валкий очень и по дороге шныряет туда сюда.. джип он и есть джип

астра 180 идет ровно абсолютно, руль тупо ровно держишь и все ок

правда у астры другой косяк - масса маленькая, на ветер сильно реагирует, чуть дунуло в бок и уже нужно подруливать

))