Зря ты эту тему начал, здесь одни
не оценят они этого
Приходит в ОПЦ клуб, там НАС много )))))
P.S. Сорри, никого обдеть не хотел, сам гонсчегов терпеть не могу!
В пятницу с каким-то пацанчегом на акценте заехал. Я себе тошнил не быстро, и увидел впереди акцент который между рядами катается в шашки.. Меня это задело Решил вдрючить его
Пару километров бодания с ним в плотном потоке ш.Энтузиастов, и в итоге он слил Со светофора один раз с ним заехали, шли параллельно, видимо разгон у нас одинаковый, но в потоке машин я все таки пролез вперед. Но это все детские шалости, до первой аварии серьезной - сам все это понимаю, понимаю. Крайне редко в плотном потоке гоняюсь, настолько редко, что можно наверное по пальцам пересчитать.
А вообще, страшно все это и ужасно глупо. Почти каждую гонку бывают ацкие ситуации, да и под конец гонки уже страшно становится и сердце бьется.. Категорически не люблю гонки между рядами, для шашек нужна мощная машина, очень мощная.
Мне последнее время гораздо больше удовольствия доставляет просто быстрая езда по прямой, и ускорение максимальное.
Вчера рано в универ выехал, времени был вагон, МКАД вообще пустая. Я и поехал с огромным крюком, но по мкаду, левый ряд в 8 утра шел от 140-180, получил громаднео удовольствие, в осномном шли 160... От Носовихи до Рублевки мгновенно долетел
Сообщение отредактировал Lightning...: 25 Январь 2009 - 12:25