Цитата(Antony_87 @ 26.11.2008, 14:49)

в общем товарищи у многих очень у многих проблемы с каузальной атрибуцией (у некоторых это по сути психическое отклонение которое надо лечить)
Каузальная атрибуция
* Феномен социального взаимодействия, состоящая в интерпретации индивидом причин поведения других людей и своего собственного.
* Каузальная атрибуция (от лат. causa – причина и attribuo – наделяю) — феномен социального взаимодействия, автор — Ф. Хайдер. Интерпретация индивидом причин поведения других людей. Под действием мотивационных факторов существенно отклоняется от логически обоснованных форм. В исследованиях выявлены отдельные закономерности каузальной атрибуции, в частности следующая: если неудачи приписываются внешним событиям, а удачи — внутренним, то это оказывает мотивирующее влияние на деятельность.
Точно подмечено.
Цитата(Nomaktika @ 26.11.2008, 14:01)

Я за речью слежу всегда,это не моя фраза "Тут главное не переиграть, а то ведь кто-то может воспринять всерьёз и оторвать ручонки вместе с монтировкой, ну, или что там у кого будет."восприняла так как и написано.А говорила я исключительно про ситуацию подставы,а не про штатную аварию.А как еще можно назвать человека который так ведет себя на дороге.Я сама всегда дорогу уступлю,и уступаю. А это как воспринимать"вообще говоря, приятнее это слышать очно, потому как ответ будет дан незамедлительно и адекватно"Опять угрозы,тогда отвечу вашими же словами"на форуме это совсем смешно и глупо" и своими "Еще давайте драться с девочками будем доказывая какие же мужчины сильные и "умные""А еще забыла девочки подставы не устраивают!Обычно за подставы у нас мужчины отвечают,и при этом выбирают потенциально слабее партнера.Опять говорит о чем??И если для вас я выразилась слишком "мужественно",так уж извините!
Симптоматично, я думал вы поправитесь, и постараетесь сгладить проявления хамства к незнакомым людям на форуме, а тут... Увы, я не психоаналитик, помочь вам ничем не смогу.