Evo500 из ООА3000
Автор
Marchello
, 04 Дек 2008 14:33
Сообщений в теме: 840
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 02:58
Все будет вот-вот-вот. Сегодня с кожниками договорился. Торпеду, потолок, салон перетянут. Тянуть будут наппой, красить, как и предполагалось ранее - дюпонтом (4 оттенка по коду дает, ничего, найду какой надо).
Пока " о т о ш е л "
Всем жму лапу!
Пока " о т о ш е л "
Всем жму лапу!
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:28
Да блЯстит прям пипец 
Жаль что фотки с телефона сделаны...

Жаль что фотки с телефона сделаны...

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:04
Легнум, с оттенком серого все-таки
shandy, Андрей, уже опять матовая, опять подшпаклевывают
Trkn3, не, Миха, черенькую надо, белая правда тоже ничего смотрится
noway, отдал 40000 руб. Объявляли за наппу 2500 р./кв.м., но нашли по 1500 р. Пока купил 3 шкуры, по работе потом скажу, сколько выйдет, там знакомый делает для меня со скидосом, тянем 2 передних сидухи, задний диван (центр оставлю тканевый, т.к. на картах дверей такая же ткань, все будет в тему), торпеду, бороду, потолок и верхнюю половину стоек в алькантару, низ в кожу. Нитка коричневая в цвет дерева. Думаю уложусь в 50 и колхозно выглядеть не будет (надеюсь).
Шурик, ну ты представляешь, как выглядит свежепокрашенная ржавка ))) сразу воскресают убитые к опелю нежные чувства )))
пока не очень хорошо получается , надеюсь в итоге получится отлично
Вот они, мудрые слова!!! Жму лапу!
Парни!!! Всех с Рождеством !!! Здоровья, удачи и благополучия Вам! Пусть Ваши железные кони радуют и не подводят Вас!!!
shandy, Андрей, уже опять матовая, опять подшпаклевывают
Trkn3, не, Миха, черенькую надо, белая правда тоже ничего смотрится

noway, отдал 40000 руб. Объявляли за наппу 2500 р./кв.м., но нашли по 1500 р. Пока купил 3 шкуры, по работе потом скажу, сколько выйдет, там знакомый делает для меня со скидосом, тянем 2 передних сидухи, задний диван (центр оставлю тканевый, т.к. на картах дверей такая же ткань, все будет в тему), торпеду, бороду, потолок и верхнюю половину стоек в алькантару, низ в кожу. Нитка коричневая в цвет дерева. Думаю уложусь в 50 и колхозно выглядеть не будет (надеюсь).
Шурик, ну ты представляешь, как выглядит свежепокрашенная ржавка ))) сразу воскресают убитые к опелю нежные чувства )))
пока не очень хорошо получается , надеюсь в итоге получится отлично

Вот они, мудрые слова!!! Жму лапу!
Парни!!! Всех с Рождеством !!! Здоровья, удачи и благополучия Вам! Пусть Ваши железные кони радуют и не подводят Вас!!!
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 17 Январь 2010 - 23:17
Ваня, в конце будет красивая и правильная машина ! какой и должна быть омега а !
ЗЫ кстати в Украину привез бампер от ЭВО (Ирмшер), Леша тебе показывал наверное, обещали весной доделать его и поставить на машину ! потом фотку скину
УДАЧИ !
ЗЫ кстати в Украину привез бампер от ЭВО (Ирмшер), Леша тебе показывал наверное, обещали весной доделать его и поставить на машину ! потом фотку скину
УДАЧИ !
с наилучшими пожеланиями
Олег
Олег
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных