Ну если маэстро уже давно не ученик,то можно ему верить

Evo500 из ООА3000
Автор
Marchello
, 04 Дек 2008 14:33
Сообщений в теме: 840
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:05
Цитата
Маэстро сказал, что по окончанию все швы вытянуться и кожа разгладится и будет все ровненько и натянуто
Ну если маэстро уже давно не ученик,то можно ему верить
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 04 Февраль 2010 - 04:08
Сегодня покрасили ЭТО500 и очень хочется передать всю глубину цвета с оттенком серого, но, поскольку все деньги уходят на ремонт, фотоаппарата в ближайшее время не предвидится. Так что великодушно прошу прощения и сливаю на ресурс со смартфона через блютуз.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:39
У меня идея!!!!
Давайте скинемся, ВСЕ, на фотоаппарат Ване!!!!! Бедный, вы посмотрите на него, похудел то как тц-тц-тц-тц, ай-ай-ай, ну Вань так нельзя))))))) а то все средства в машины, в машины, в машины
Вы посмотрите на его лакированные, глянцевые туфельки за 800$, они уже сносились и кушать просят.
Так хорошь предурятся, сразу к делу, помогаем Ване собрать ЭТО500, вот и я не сижу на месте, обнаружены(как я утверждаю) туманки от Эвика. Вопрос адресован ВСЕМ, кто хоть что-то шарит в продукции Irmscher[attachmentid=47384][attachmentid=47385]
Кто нибудь может на 100% сказать что это эт Эво500 или на худой конец от Эво-подобного бампера Irmscher
Блин, вот нашёл ещё![attachmentid=47386] вот для этого бампера[attachmentid=47387] теперь где какие? щет!
Ваня почисти ящик! дописаться не возможно
Давайте скинемся, ВСЕ, на фотоаппарат Ване!!!!! Бедный, вы посмотрите на него, похудел то как тц-тц-тц-тц, ай-ай-ай, ну Вань так нельзя))))))) а то все средства в машины, в машины, в машины

Вы посмотрите на его лакированные, глянцевые туфельки за 800$, они уже сносились и кушать просят.
Так хорошь предурятся, сразу к делу, помогаем Ване собрать ЭТО500, вот и я не сижу на месте, обнаружены(как я утверждаю) туманки от Эвика. Вопрос адресован ВСЕМ, кто хоть что-то шарит в продукции Irmscher[attachmentid=47384][attachmentid=47385]
Кто нибудь может на 100% сказать что это эт Эво500 или на худой конец от Эво-подобного бампера Irmscher
Блин, вот нашёл ещё![attachmentid=47386] вот для этого бампера[attachmentid=47387] теперь где какие? щет!
Ваня почисти ящик! дописаться не возможно

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:01
сидухи зачетные

Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:06
Trkn3,
Вообще не похоже, что эти ПТФ от EVO500. На 31 странице проскакивал бампер с ПТФ от Irmscher`а. Там видно что они другие.
Легнум если вы имеете ввиду вот это фото http://forum.opel-cl...t...st&id=36867, то я вам сразу скажу, что это не оригинал, это просто инсталлированная линза за место птв(видны даже зазоры крепления, чего быть не должно) , так как линза ни когда не используется в качестве птф(отсутствует рассеиватель), а вот на этой фото http://forum.opel-cl...t...st&id=38335 видно что она плоская и рифлёная(как птф) и это оригинал!
Я вот подумал Вань, самое то главное, что эти туманки встанут как родные!!!! пускай даже от Верки, они же Irmscher, соответственно госты одинаковы, а вот крепления разные.
Надо позвать Альви, хотя я посмотрел, у него тоже линзы стоят

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:00
Цитата
на моей красотке туманники стоят от гелика,ближний свет.Крепеж сами придумали.И защитил от воды случайно подобранной резиной от нивы(не помню откуда ,кажись с раздатки как пыльник с привода(шруса) ),только меньше + герметик и все просто АЙС.

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:02
Легнум если вы имеете ввиду вот это фото http://forum.opel-cl...t...st&id=36867, то я вам сразу скажу, что это не оригинал, это просто инсталлированная линза за место птв(видны даже зазоры крепления, чего быть не должно) , так как линза ни когда не используется в качестве птф(отсутствует рассеиватель), а вот на этой фото http://forum.opel-cl...t...st&id=38335 видно что она плоская и рифлёная(как птф) и это оригинал!
Я вот подумал Вань, самое то главное, что эти туманки встанут как родные!!!! пускай даже от Верки, они же Irmscher, соответственно госты одинаковы, а вот крепления разные.
В общем будем брать. Миша, еще раз передай пожалуйста большое спасибо Олегу за помощь. И Тебе тоже!

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:10
Мишаня так весь "эксклюзив" с Калининграда перетаскает в Москву

ну вот взял и раскрыл военную тайну , теперь жди диверсий со стороны партизан
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
не надо мешать механизму работать
Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:56
ну вот взял и раскрыл военную тайну , теперь жди диверсий со стороны партизан
Мы готовимся к главной диверсии, о которой Вы узнаите потом.)))))))
Будите себе локти кусать))))))) и кое что обольёте бензином и сожжёте

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:34
Мы готовимся к главной диверсии, о которой Вы узнаите потом.)))))))
Будите себе локти кусать))))))) и кое что обольёте бензином и сожжёте

Отправлено 12 Май 2010 - 19:44
Оказывается и "ведущие собаководы" красят отдельно кузов и отдельно навесные детали.
БОМБА будет однозначно

Я тут отходил ненадолго...

Вот, намедни ведущим собаководам запродал диски Steinmetz 18", оказавшиеся мне ненужными. На 9-5-ую собаку подошли очень даже, ребята так были довольны, что даже не торговались

Отправлено 12 Май 2010 - 20:02
Ну а пока мое печальное зрелище все еще в процессе сборки, покидаю фоток немного. Вибро- и шумоизоляция и некоторые перетянутые кожей детальки (пока окончательно не натянутые) и подготовка торпеды к перетяжке с набросками.
Отправлено 12 Май 2010 - 20:51
Спасибо Алексею Limos-у за своевременный приезд для калькуляции и поиска недостающих деталей.
Человек отложил празднование Дня Рождения жены и примчал на своем Лотусе инспектировать мою помою.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных