Evo500 из ООА3000
Автор
Marchello
, 04 Дек 2008 14:33
Сообщений в теме: 840
Отправлено 25 Май 2010 - 23:29
Цитата
3. Не, Андрюх, вот скажи, что Ты так за автомат огорчаешься? Просто есть у меня на ручке машины, быстрые, к тому же. А это 250 лс всего, куда ему ручку, да еще и с шумкой, килограмм на 70, антикором на 15 и прочей шубудой... Пусть на автомате катается.
За автомат огорчаюсь как только сел в Омегу с ним.
Я тебя конечно понимаю иметь несколько машин и все на ручке тож как то не так,просто эта машина как то не ассоциируется с автоматом
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 26 Май 2010 - 02:29
Trkn3, всё украли ещё до нас 
С Лотусом всё в порядке, заряжается, заправляется, готовится к сезону. Надо бампер передний только покрасить, а то запескоструился... и резю поменять
Я тебя конечно понимаю иметь несколько машин и все на ручке тож как то не так,просто эта машина как то не ассоциируется с автоматом
Еще как ассоциируется! У меня и ирмшер-мозг к этому автомату уже лежит, заждался

С Лотусом всё в порядке, заряжается, заправляется, готовится к сезону. Надо бампер передний только покрасить, а то запескоструился... и резю поменять

Еще как ассоциируется! У меня и ирмшер-мозг к этому автомату уже лежит, заждался

Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 27 Май 2010 - 00:55
Цитата
А ну это уже получается не совсем простой автомат

Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 28 Май 2010 - 21:16
Trkn3, всё украли ещё до нас

Marchello а как ты поворотники затонировал?
Отправлено 29 Май 2010 - 23:17
Я их не тонировал, такие купил. Нашел на немецком аукционе, притащил через агентов, которые этим занимаются.
красивые!!!!
Отправлено 09 Июль 2010 - 21:20
Что то опять затишье!?
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 30 Август 2010 - 17:19
НЕ в тему, конечно, но КПП по посадочным размерам другая. Ее замена тянет за собой замену кардана и заднего моста.
привет слушай я хочю и коробку от сени там он утелизирован на двс справка счёт а сеня подчти в сборе кроме салона до меня успел ктото скажи в чём разница у редуктора от 2л от 3ёх литровика
Отправлено 30 Август 2010 - 19:02
привет слушай я хочю и коробку от сени там он утелизирован на двс справка счёт а сеня подчти в сборе кроме салона до меня успел ктото скажи в чём разница у редуктора от 2л от 3ёх литровика
Вот сюда задавай такие вопросы! А лучше всего находи тветы, на свои вопросы, так как они здесь присутствуют! http://forum.opel-cl...hp?showforum=14

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:06
Здравствуйте, друзья. Работа над проектом не прекращалась, затишье в ветке обусловлено моей занятостью и всякими "человеческими факторами", возникающими в процессе тюнингов. Встал очередной вопрос, блин. Радиатор! С отдельным контуром охлаждения под автомат! Ёпрст!!! Естесственно, у меня его нет
Не буду озвучивать цену нового, который вроде как есть в одном!!! экземпляре. Как надоел весь этот эксклюзив, так его растак... 
Амбр, а аккумулятор (новый) уже спер какой-то добрый человек, чуть буст-контроллер не украли (с Лотуса, просто не смогли открутить)... эх...
А так, по большому счету осталось навесить бампера, поставить салон, разгладить его, поставить лобовуху, заднее стекло, радиатор и редуктор. Работы на 2 дня, НО... не все так просто.

Амбр, а аккумулятор (новый) уже спер какой-то добрый человек, чуть буст-контроллер не украли (с Лотуса, просто не смогли открутить)... эх...
А так, по большому счету осталось навесить бампера, поставить салон, разгладить его, поставить лобовуху, заднее стекло, радиатор и редуктор. Работы на 2 дня, НО... не все так просто.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:10
Здравствуйте, друзья. Работа над проектом не прекращалась, затишье в ветке обусловлено моей занятостью и всякими "человеческими факторами", возникающими в процессе тюнингов. Встал очередной вопрос, блин. Радиатор! С отдельным контуром охлаждения под автомат! Ёпрст!!! Естесственно, у меня его нет

Скажи пожалуйсто сколько стоили 2 распреда с ебея для эво500... дело то было давно., но всеже...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных