Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Автор
заблудший_vlad1412_*
, 08 Дек 2008 11:18
Сообщений в теме: 881
Отправлено 12 Май 2009 - 09:55
нафиг не нужны... все платные опции!!! я думаю, если администрации нужна будет фин. помощь они об этом скажут, и уж точно найдутся несколько десятков человек которые скинутся по 500-1000..... руб не напригаясь и не задавая лишних вопросов, а с платными сервисами и членскими взносами получится как всегда и везде... найдутся интузиасты которые начнут плодить темы "А КУДА УХОДЯТ НАШИ ДЕНЬГИ" и "ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ" сейчас то уже друг на друга гавкают, "Я КЛУБНЫЙ-ТЫ НЕ КЛУБНЫЙ" а потом начнётся кто сколько заплатил и не заплатил.... ОНО ВАМ НАДО????????
Отправлено 12 Май 2009 - 10:04
нафиг не нужны... все платные опции!!! я думаю, если администрации нужна будет фин. помощь они об этом скажут, и уж точно найдутся несколько десятков человек которые скинутся по 500-1000..... руб не напригаясь и не задавая лишних вопросов, а с платными сервисами и членскими взносами получится как всегда и везде... найдутся интузиасты которые начнут плодить темы "А КУДА УХОДЯТ НАШИ ДЕНЬГИ" и "ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ" сейчас то уже друг на друга гавкают, "Я КЛУБНЫЙ-ТЫ НЕ КЛУБНЫЙ" а потом начнётся кто сколько заплатил и не заплатил.... ОНО ВАМ НАДО????????
Полностью согласна... Вот только то ли энтузиасты не находятся, то ли администрация молчит...
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Отправлено 12 Май 2009 - 10:14
дык никто же не говорит об обязаловке! Не надо путать! Речь идёт о том, что если человек сам, добровольно, безвозмездно, хочет помочь клубу деньгами - что бы дать ему эту возможность. А платное "спасибо" другому участнику это лишь механизм реализации идеи. Т.е. можно просто перевести деньги на кошелёк, а можно сказать красивое спасибо. При этом вопросы типа "куда уходят деньги" думаю не возникнут у людей, которые эти деньги заплатили добровольно. А если нет желания их платить - не плати, никаких ограничений ведь для тебя не будет (по идее)
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 12 Май 2009 - 10:28
дык никто же не говорит об обязаловке! Не надо путать! Речь идёт о том, что если человек сам, добровольно, безвозмездно, хочет помочь клубу деньгами - что бы дать ему эту возможность. А платное "спасибо" другому участнику это лишь механизм реализации идеи. Т.е. можно просто перевести деньги на кошелёк, а можно сказать красивое спасибо. При этом вопросы типа "куда уходят деньги" думаю не возникнут у людей, которые эти деньги заплатили добровольно. А если нет желания их платить - не плати, никаких ограничений ведь для тебя не будет (по идее)
ну вот что ты за человек то?! тебе говорят как есть-было и будет... а ты опять о своём то что я написал выше это же не из моей больной фантазии, из таких же развалившихся затей, а если так не терпится можеш для начало сказать спасибо тем чьи банеры висят на шапки, а ваще нуна услышать мнение Димы по этому поводу, и ещё ваще для тех кто очень хочет помочь клубу, скоро лето и вместе с ним фв фест, арена драйв, аэ, так давайте скинемся и устроем шоу именно ОТ КЛУБА!
p/s и сейчас начнёться разговор, меня там не будет, мне это не интересно и зачем мне скидываться....
Отправлено 12 Май 2009 - 10:32
Andrysha, Я нормальный человек. Просто я привык доносить свою мысль до окружающих целиком. И мне показалось, что суть моих слов не до конца поняли, по этому я и решил пояснить. И я всегда был уверен, что проблемы начинаются, если деньги требуют в обязательном порядке, или если оплата денег одними даёт преимущество над другими. Я лишь хотел пояснить что такие варианты я не имею в виду. Вот и всё. Мы тут идеи обсуждаем, зачем так горячо спорить то...
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 12 Май 2009 - 10:50
Andrysha, Я нормальный человек. Просто я привык доносить свою мысль до окружающих целиком. И мне показалось, что суть моих слов не до конца поняли, по этому я и решил пояснить. И я всегда был уверен, что проблемы начинаются, если деньги требуют в обязательном порядке, или если оплата денег одними даёт преимущество над другими. Я лишь хотел пояснить что такие варианты я не имею в виду. Вот и всё. Мы тут идеи обсуждаем, зачем так горячо спорить то...
просто я против того что бы начался кокой либо сбор денег буть то он добровольным или же нет!!!! не говоря уж о платных сервисах на форуме, есть не преодалимое желание помочь, закажи наклеек,рамок,футболок,кепок, брилков , да в конце концов привези на встречу шашлыка, овощей и.т.д..
А ВАЩЕ без администрации тут решать нечего, (сейчас может и грубо, но это моё ИМХО) потдержка ПЕРВОГО РОССИЙСКОГО ОПЕЛЬ КЛУБА должна происходить от GM и официальных дилеров опель, но что бы было так нужно хотя бы что б мы стали КЛУБОМ, а не кружками по интересам под общей шапкой опель как сейчас, и тогда бы не возникали вопросы кто может скинутся по 3 рубля, а потом при плохом настроение ещё и спросить за них... а что для этого надо я думаю все догадываются....
Отправлено 12 Май 2009 - 11:40
честно говоря прочитав всё могу отписаться только смайликами -
темку в хумор!!!
мне честно говоря по барабану плюсы, минусы, репутации, количество сообщений и тд. я здесь только за тем чтобы сэкономить бабло на сервисе, потому что мое карыто частенько этого требует.
а вам советую побольше пить пива и гулять на природе а не сидеть целыми днями перед моником ругаясь и бычя на других .... и будет все ок
темку в хумор!!!
мне честно говоря по барабану плюсы, минусы, репутации, количество сообщений и тд. я здесь только за тем чтобы сэкономить бабло на сервисе, потому что мое карыто частенько этого требует.
а вам советую побольше пить пива и гулять на природе а не сидеть целыми днями перед моником ругаясь и бычя на других .... и будет все ок
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 12 Май 2009 - 18:34
Если что, я про платные "спасибо" пошутила...может не совсем удачно.. ну уж извините...
Полностью согласна... Вот только то ли энтузиасты не находятся, то ли администрация молчит...
а может и то, и другое?...
KIL'KA, а у нашего форума проблемы?
У таких ресурсов возникают проблемы, я думаю часто, особенно при отсутствии большого кол-ва рекламы...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 13 Май 2009 - 01:01
А нельзя ли сделать вход на сайт автоматическим, то есть без ввода каждый раз логина и пароля? Я не спец, но знаю, что такие системы, когда сервак сам определяет кто пришел, существуют и на других ресурсах успешно работают.
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 13 Май 2009 - 01:24
А нельзя ли сделать вход на сайт автоматическим, то есть без ввода каждый раз логина и пароля? Я не спец, но знаю, что такие системы, когда сервак сам определяет кто пришел, существуют и на других ресурсах успешно работают.
Мне вводить почему-то не приходится. Зашел в закладки на компе, выбрал нужную мне тему или ветку и зашел под своим именем автоматически. Может у Вас в настройках дело?
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 13 Май 2009 - 02:00
Мне вводить почему-то не приходится. Зашел в закладки на компе, выбрал нужную мне тему или ветку и зашел под своим именем автоматически. Может у Вас в настройках дело?
Может и в настройках, но на другие сайты я захожу без ввода, а сюда приходится логиниться, при этом никаких настроек я не меняю. Не думаю, что сие происходит из-за того, что мой браузер с этого форума стартует. Тогда подскажите, где чего менять?
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 13 Май 2009 - 08:23
Все прекрасно работает как и на других сайтах.
за это дело отвечают cookies (возможно задавать настройки как для браузера, так и отдельно для каждого узла. должны быть включены.)
возможно у тебя перед выходом очищаются данные - это можно тоже исправить внастройках...
а еще.. ты пробовал поставить галочку"запомнить меня" при входе
Отправлено 13 Май 2009 - 08:49
честно говоря прочитав всё могу отписаться только смайликами -
темку в хумор!!!
+1
я бы добавил что не только по ремонту, но и просто пообщаться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных