Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.

Сообщений в теме: 881

#161 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 12 Май 2009 - 09:21

Егорт, если чесно, не нравится мне эта затея с денюжкой.... начинает попахивать какими то онлайн играми, за 50 руб получи 100 тонн золотаsmile.gif
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#162 роланд

роланд

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Интересы:велосипед.отдых на природе.
  • Автомобиль: astraG продано.mazda6-моя+DAEWOO-Nexia жены

Отправлено 12 Май 2009 - 09:35

эххххххх вчера опять форум глючил,опять штоля ремонтироваться надо?

#163 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 12 Май 2009 - 09:37

vlad1412, ну это же не обязаловка. Если человек хочет отдать деньги в благодарность клубу, почему нужно его от этого отговаривать? )))

З.Ы. кроме того просто предложил вариант, яж не настаиваю )))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#164 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 12 Май 2009 - 09:44

Егорт, ну как бы я тоже не настаиваюsmile.gif может просто повесить номер кошелька для пожертвований?

роланд, да форуму вчеря тяжело было, только заголовками можно было общатся))))))))))))

#165 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Отправлено 12 Май 2009 - 09:52

а можно еще организовать внутреннююю денюжую систему типа опиль-мани.. )

#166 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 12 Май 2009 - 09:55

нафиг не нужны... все платные опции!!! я думаю, если администрации нужна будет фин. помощь они об этом скажут, и уж точно найдутся несколько десятков человек которые скинутся по 500-1000..... руб не напригаясь и не задавая лишних вопросов, а с платными сервисами и членскими взносами получится как всегда и везде... найдутся интузиасты которые начнут плодить темы "А КУДА УХОДЯТ НАШИ ДЕНЬГИ" и "ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ" сейчас то уже друг на друга гавкают, "Я КЛУБНЫЙ-ТЫ НЕ КЛУБНЫЙ" а потом начнётся кто сколько заплатил и не заплатил.... ОНО ВАМ НАДО????????

#167 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 12 Май 2009 - 10:04

Цитата(Andrysha @ 12.5.2009, 11:24) Просмотр сообщения

нафиг не нужны... все платные опции!!! я думаю, если администрации нужна будет фин. помощь они об этом скажут, и уж точно найдутся несколько десятков человек которые скинутся по 500-1000..... руб не напригаясь и не задавая лишних вопросов, а с платными сервисами и членскими взносами получится как всегда и везде... найдутся интузиасты которые начнут плодить темы "А КУДА УХОДЯТ НАШИ ДЕНЬГИ" и "ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ" сейчас то уже друг на друга гавкают, "Я КЛУБНЫЙ-ТЫ НЕ КЛУБНЫЙ" а потом начнётся кто сколько заплатил и не заплатил.... ОНО ВАМ НАДО????????

Полностью согласна... Вот только то ли энтузиасты не находятся, то ли администрация молчит... blink.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#168 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 12 Май 2009 - 10:14

Цитата(Andrysha @ 12.5.2009, 11:24) Просмотр сообщения

дык никто же не говорит об обязаловке! Не надо путать! Речь идёт о том, что если человек сам, добровольно, безвозмездно, хочет помочь клубу деньгами - что бы дать ему эту возможность. А платное "спасибо" другому участнику это лишь механизм реализации идеи. Т.е. можно просто перевести деньги на кошелёк, а можно сказать красивое спасибо. При этом вопросы типа "куда уходят деньги" думаю не возникнут у людей, которые эти деньги заплатили добровольно. А если нет желания их платить - не плати, никаких ограничений ведь для тебя не будет (по идее)

#169 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2009 - 10:17

KIL'KA, huh.gif а у нашего форума проблемы?

#170 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2009 - 10:28

Цитата(Егорт @ 12.5.2009, 11:43) Просмотр сообщения

дык никто же не говорит об обязаловке! Не надо путать! Речь идёт о том, что если человек сам, добровольно, безвозмездно, хочет помочь клубу деньгами - что бы дать ему эту возможность. А платное "спасибо" другому участнику это лишь механизм реализации идеи. Т.е. можно просто перевести деньги на кошелёк, а можно сказать красивое спасибо. При этом вопросы типа "куда уходят деньги" думаю не возникнут у людей, которые эти деньги заплатили добровольно. А если нет желания их платить - не плати, никаких ограничений ведь для тебя не будет (по идее)

ну вот что ты за человек то?! тебе говорят как есть-было и будет... а ты опять о своём то что я написал выше это же не из моей больной фантазии, из таких же развалившихся затей, а если так не терпится можеш для начало сказать спасибо тем чьи банеры висят на шапки, а ваще нуна услышать мнение Димы по этому поводу, и ещё ваще для тех кто очень хочет помочь клубу, скоро лето и вместе с ним фв фест, арена драйв, аэ, так давайте скинемся и устроем шоу именно ОТ КЛУБА!
p/s и сейчас начнёться разговор, меня там не будет, мне это не интересно и зачем мне скидываться....

#171 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2009 - 10:32

Andrysha, Я нормальный человек. Просто я привык доносить свою мысль до окружающих целиком. И мне показалось, что суть моих слов не до конца поняли, по этому я и решил пояснить. И я всегда был уверен, что проблемы начинаются, если деньги требуют в обязательном порядке, или если оплата денег одними даёт преимущество над другими. Я лишь хотел пояснить что такие варианты я не имею в виду. Вот и всё. Мы тут идеи обсуждаем, зачем так горячо спорить то...

#172 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2009 - 10:50

Цитата(Егорт @ 12.5.2009, 12:01) Просмотр сообщения

Andrysha, Я нормальный человек. Просто я привык доносить свою мысль до окружающих целиком. И мне показалось, что суть моих слов не до конца поняли, по этому я и решил пояснить. И я всегда был уверен, что проблемы начинаются, если деньги требуют в обязательном порядке, или если оплата денег одними даёт преимущество над другими. Я лишь хотел пояснить что такие варианты я не имею в виду. Вот и всё. Мы тут идеи обсуждаем, зачем так горячо спорить то...

просто я против того что бы начался кокой либо сбор денег буть то он добровольным или же нет!!!! не говоря уж о платных сервисах на форуме, есть не преодалимое желание помочь, закажи наклеек,рамок,футболок,кепок, брилков , да в конце концов привези на встречу шашлыка, овощей и.т.д..
А ВАЩЕ без администрации тут решать нечего, (сейчас может и грубо, но это моё ИМХО) потдержка ПЕРВОГО РОССИЙСКОГО ОПЕЛЬ КЛУБА должна происходить от GM и официальных дилеров опель, но что бы было так нужно хотя бы что б мы стали КЛУБОМ, а не кружками по интересам под общей шапкой опель как сейчас, и тогда бы не возникали вопросы кто может скинутся по 3 рубля, а потом при плохом настроение ещё и спросить за них... а что для этого надо я думаю все догадываются....

#173 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 12 Май 2009 - 11:40

честно говоря прочитав всё могу отписаться только смайликами -

ag.gif ag.gif ag.gif
темку в хумор!!!

мне честно говоря по барабану плюсы, минусы, репутации, количество сообщений и тд. я здесь только за тем чтобы сэкономить бабло на сервисе, потому что мое карыто частенько этого требует. flag.gif

а вам советую побольше пить пива и гулять на природе az.gif а не сидеть целыми днями перед моником ругаясь и бычя на других .... и будет все ок bf.gif
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#174 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 12 Май 2009 - 18:34

Если что, я про платные "спасибо" пошутила...может не совсем удачно.. blink.gif ну уж извините...

Цитата(KIL'KA @ 12.5.2009, 11:33) Просмотр сообщения

Полностью согласна... Вот только то ли энтузиасты не находятся, то ли администрация молчит... blink.gif

а может и то, и другое?...

Цитата(vlad1412 @ 12.5.2009, 11:46) Просмотр сообщения

KIL'KA, huh.gif а у нашего форума проблемы?

У таких ресурсов возникают проблемы, я думаю часто, особенно при отсутствии большого кол-ва рекламы...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#175 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 13 Май 2009 - 01:01

А нельзя ли сделать вход на сайт автоматическим, то есть без ввода каждый раз логина и пароля? Я не спец, но знаю, что такие системы, когда сервак сам определяет кто пришел, существуют и на других ресурсах успешно работают.
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#176 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 13 Май 2009 - 01:24

Цитата(PashafromRussia @ 13.5.2009, 2:30) Просмотр сообщения

А нельзя ли сделать вход на сайт автоматическим, то есть без ввода каждый раз логина и пароля? Я не спец, но знаю, что такие системы, когда сервак сам определяет кто пришел, существуют и на других ресурсах успешно работают.

Мне вводить почему-то не приходится. Зашел в закладки на компе, выбрал нужную мне тему или ветку и зашел под своим именем автоматически. Может у Вас в настройках дело?
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#177 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 13 Май 2009 - 02:00

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 13.5.2009, 5:53) Просмотр сообщения

Мне вводить почему-то не приходится. Зашел в закладки на компе, выбрал нужную мне тему или ветку и зашел под своим именем автоматически. Может у Вас в настройках дело?

Может и в настройках, но на другие сайты я захожу без ввода, а сюда приходится логиниться, при этом никаких настроек я не меняю. Не думаю, что сие происходит из-за того, что мой браузер с этого форума стартует. Тогда подскажите, где чего менять?
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#178 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Отправлено 13 Май 2009 - 08:23

Цитата(PashafromRussia @ 13.5.2009, 2:30) Просмотр сообщения

Все прекрасно работает как и на других сайтах.
за это дело отвечают cookies (возможно задавать настройки как для браузера, так и отдельно для каждого узла. должны быть включены.)
возможно у тебя перед выходом очищаются данные - это можно тоже исправить внастройках...

а еще.. ты пробовал поставить галочку"запомнить меня" при входе

#179 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Май 2009 - 08:24

PashafromRussia, нажми на вход, там введи логин и пароль и поставь галочку запомнить и все, не будешь постоянно вводить свои данные

#180 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 13 Май 2009 - 08:49

Цитата(biozard @ 12.5.2009, 13:09) Просмотр сообщения

честно говоря прочитав всё могу отписаться только смайликами -

ag.gif ag.gif ag.gif
темку в хумор!!!

мне честно говоря по барабану плюсы, минусы, репутации, количество сообщений и тд. я здесь только за тем чтобы сэкономить бабло на сервисе, потому что мое карыто частенько этого требует. flag.gif

а вам советую побольше пить пива и гулять на природе az.gif а не сидеть целыми днями перед моником ругаясь и бычя на других .... и будет все ок bf.gif

+1
я бы добавил что не только по ремонту, но и просто пообщаться.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных