Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Автор
заблудший_vlad1412_*
, 08 Дек 2008 11:18
Сообщений в теме: 881
#83 заблудший_45_*
Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:24
Печально. Ну хотябы назначте по этим веткам кого нибудь что бы вновь всплывающие вопросы оббъединал со старыми темами из наиболее часто посещающих эти ветки. Тут думаю ума много не надо(всмысле знать конкретную модель). Как то я искал что то про бензонасос. Так поиск выдал несколько тем. Почему бы не объединить все подобные? И лишнее удалить. Вот и фак получается.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 07:42
45, не совсем так... вот пример: http://forum.opel-cl...showtopic=30902
#86 заблудший_45_*
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:10
Это конечно ужас. Но все же противодействовать вновь создаваемым темам клонам надо. ИМХО.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:24
кац предлогает сдаться
вообще меня например убивает что ВСЕ двигатели есть в ФАКЕ , а c30ne нету... Выносить все в фак и все, старые темы рубить, на которые не было ответа больше месяца... вот для этого и есть МОДЕРЫ которы должны разбирать это.... больше прав - больше обязанностей как говорится
вообще меня например убивает что ВСЕ двигатели есть в ФАКЕ , а c30ne нету... Выносить все в фак и все, старые темы рубить, на которые не было ответа больше месяца... вот для этого и есть МОДЕРЫ которы должны разбирать это.... больше прав - больше обязанностей как говорится
#92 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:01
сержпитер, многоуважаемый TON1K, хотел сказать, что б в поиске яндекса или гугла, наш форум искался)))))))) а то зарядил, хеширование что то там что то там))))))
спасибо за разъяснение....
еще один вопрос....все утро при попытке войти на форум было так....[attachmentid=31430]
Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:00
меня если честно немного бесит верхний баннер про тонировку. На работе комп слабый, офисный, и из-за него страница постоянно подвисает и всё начинает тупить! =( Было бы классно заменить его на баннер по-проще =(
выход из положения - используй FF 2/0 и выше , либо гугл хром. но ни как не IE - он по природе тупой да и имеет общие ресурсы памяти с виндовским проводником, из-за чего у тебя все и подвисает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных