Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.

Сообщений в теме: 881

#121 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 01 Май 2009 - 09:47

smile.gif я старался
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#122 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 05 Май 2009 - 12:09

Самый прикол в том, что те которые сейчас здесь ратуют за отключение счетчиков и прочую чушь, сами неоднократно отмечались в "Ассоциациях". Спрашивается зачем? Наверное счетчики накручивали smile.gif smile.gif smile.gif ? Ребят вам что заняться нечем?
Попросили совета - посоветуй, попросили помощи - можешь, помоги. Но не лезь с советом без просьбы и не мешай людям развлекаться. Ребята, "совок" сдох в 91-м году, а вы все по-прежнему "запрещать, отменять, обнулять". Прекращайте дурить. Всего то дел, попросить администрацию раз в две недели убирать из "ассоциаций" 200-300 сообщений, что бы не забивать сайт. "А счетчики" спросите? Парни, да я тысячи "левых" сообщений здесь найду у каждого. Даже у тех кто в "ассоциации" не играет(казалось бы). СIH от OHC отличить не могут, а сообщений по нескольку сотен (или тысяч) имеют. С этими что делать? Может "независимое расследование" или "следствие ведут колобки" проведем? И обнулим у них счетчики тоже. Как думаете то? А?
И благополучно превратим наш форум в общение компьютерных ботов.
Посещаемость - 0, интерес - 0. Зашел, пособие скачал, вышел. Так хотите?

Сообщение отредактировал Niraid: 05 Май 2009 - 12:10

el conocimiento es una condena

#123 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2009 - 15:40

Ну я вообще-то и собирался ее(Асоциации-2) почистить и оставить последние пару страниц, но http://forum.opel-cl...mp;#entry531898

#124 роланд

роланд

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Интересы:велосипед.отдых на природе.
  • Автомобиль: astraG продано.mazda6-моя+DAEWOO-Nexia жены

Отправлено 05 Май 2009 - 17:11

кстати уважаемые модераторы,а не изменить ли вам счетчик сообщений конечно что предложу из области фантастики,но всеже.возможно разбить счетчик на составляющии,ценных советов столько,флуда столько-то,помощи-и.т.д.тогда люди-бы видели кто есть кто и жить легче стало глядиш а?можете начать с меня ради экперимента rolleyes.gif

#125 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 05 Май 2009 - 17:25

А кто будет решать что есть флуд, а что польза? И вообще то здесь (на форуме) пользователей достаточно много. Тяжеловато градацию будет сделать. Думаю статистика такого плана не нужна. Мы сами вроде прекрасно определяем, кто толковый, а кто погулять вышел.
Если совет верный, правильный дали - "спасибо!" и ник запомни, отблагодаришь при встрече или свой совет дашь. Если откровенный болтун встретился - пусть и дальше болтает, себя и людей тешит. Проблемы то нет.

el conocimiento es una condena

#126 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 05 Май 2009 - 19:52

все мы флудим в той или иной степени, я могу сказать про себя - из всех моих сообщений, наверное процентов 40 - просто типа привет, как дела, +1 или az.gif flag.gif
но мы просто общаемся, заводим новых друзей, отдыхаем... и какая разница сколько у кого сообщений
и пусть, если это необходимо, уменьшат мне кол-во сообщений, мне это непринципиально, я всё равноасть буду тусоваться на форуме, я на него уже подсел)))) это уже неотъемлемая часть моего времяпрепровождения forever.gif

большая просьба к уважаемым модераторам - верните Асс-2 в ветку, пожалуйста flag.gif
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#127 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 05 Май 2009 - 20:32

Как все таки интересно получается... Пришел один человек и одним своим постом развел такую бучу... Вот никак не пойму, зачем было провоцировать и лезть со своими предложениями в тему, которая ему самому неинтересна была? Я не перехожу на личности - все прекрасно понимают о ком я. Просто зачем извините за выражение так "срать" на форуме? Что то выяснять, раздувая из мухи слона... Вообще не по мужски честно говоря... Бабский поступок какой то... Уважаемые модераторы, присоединяюсь к просьбе о Возвращении Ассоциаций в раздел. Давайте не будем идти на поводу у некоторых личностей. Заранее спасибо!

#128 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 05 Май 2009 - 20:54

Где они были-то?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#129 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 06 Май 2009 - 09:32

Господа, вообщето Ассоциации-2 ветка есть, просто что то с ней не то она не открывается, я не модератор, поэтому не могу знать почему....кстати, возьмите да и сами создайте, кто против то?
Са...ть или не ср...ть, это дело личное, опять же тот же флуд за который тут велась речь...
Niraid, по поводу "Мы сами вроде прекрасно определяем, кто толковый, а кто погулять вышел" кроме постоянный пользователей, есть товарищи, новенькие, которые еще не могут разобратся, кто хороший, а кто просто мимо проходит, для этого необходимо делать кнопочку "спасибо", об этом давно идет речь, но дальше слов еще не уходило..
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#130 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 06 Май 2009 - 09:40

Цитата(Indeck @ 5.5.2009, 22:01)  

Как все таки интересно получается... Пришел один человек и одним своим постом развел такую бучу... Вот никак не пойму, зачем было провоцировать и лезть со своими предложениями в тему, которая ему самому неинтересна была? Я не перехожу на личности - все прекрасно понимают о ком я. Просто зачем извините за выражение так "срать" на форуме? Что то выяснять, раздувая из мухи слона... Вообще не по мужски честно говоря... Бабский поступок какой то... Уважаемые модераторы, присоединяюсь к просьбе о Возвращении Ассоциаций в раздел. Давайте не будем идти на поводу у некоторых личностей. Заранее спасибо!

по мне так бабским поступком можно назвать переверание фактов и нытьё по поводу возвращения темы асс-2 из одной ветки в другую. Если люди так любят тему асс-2 то какая им разница в каком она разделе, а оффтопике или в опель повсюду? Ассоциации в голову не приходят что-ли в другой ветке? ))) а "один человек" ничего не предлогал, он просто хотел выяснить зачем нужно писать одно и тоже (по сути) в двух одинаковых темах одновременно и паралельно, на что так и не получил ответа, кстати. И этот "один человек" никак не связан с переносом темы из раздела в раздел. forever.gif
не ошибается тот, кто ничего не делает

#131 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 06 Май 2009 - 11:59

Цитата(vlad1412 @ 6.5.2009, 11:01)  

Niraid, по поводу "Мы сами вроде прекрасно определяем, кто толковый, а кто погулять вышел" кроме постоянный пользователей, есть товарищи, новенькие, которые еще не могут разобратся, кто хороший, а кто просто мимо проходит, для этого необходимо делать кнопочку "спасибо", об этом давно идет речь, но дальше слов еще не уходило..

Вот в том то и дело, уже несколько месяцев идут разговоры про "спасибо". А результата нет.

#132 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 06 Май 2009 - 12:15

Все.... уговорили..... пошел работать над "спасибо".... если форум будет чудить, не ругайтись, ведутся работы smile.gif

#133 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 06 Май 2009 - 12:22

Цитата(Амбр @ 6.5.2009, 13:44)  

Все.... уговорили..... пошел работать над "спасибо".... если форум будет чудить, не ругайтись, ведутся работы smile.gif

ar.gif as.gif az.gif flag.gif forever.gif уря )

#134 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 06 Май 2009 - 12:25

Цитата(Егорт @ 6.5.2009, 13:51)  

ar.gif as.gif az.gif flag.gif forever.gif уря )

К вопросу о флуде... blink.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#135 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Май 2009 - 12:29

Цитата(KIL'KA @ 6.5.2009, 13:54)  

К вопросу о флуде... blink.gif

к ответу о флуде

теперь флудом будем меряться? Что за детский сад...

з.ы. модератор решит что это флуд - удалит и сделает замечание. а тут попахивает самопровозглашением =) forever.gif forever.gif forever.gif

#136 fotonplus

fotonplus

МуравьЕдоЕд

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 232
  • Автомобиль: Opel Agila Z12XE 2001, VW Golf+, Meriva A was

Отправлено 06 Май 2009 - 12:42

Цитата(45 @ 6.5.2009, 13:28)  

Вот в том то и дело, уже несколько месяцев идут разговоры про "спасибо". А результата нет.

объясните мне, для чего все это??? вы хотите как-то выделится?? повесте медаль на авве! как недавний новичок скажу так: что бы определить дельных и знающих людей, надо просто почитать ветку. в большинстве своем мы ездим не на новых машинах, и вопросы по ремонту уже давно все расжованы вдоль и поперек! а если человек регится и создает тему "чтоделатьмашинанеедет" или "вижуболтчемкрутить", не желая почитать уже существующие или воспользоваться поиском, то поверьте, ему будет абсолютли насрать на количество ваших спасибо или количество постов на форуме. это все опять превратится в фарс! лучшее - враг хорошего!! получится же как всегда!! хочешь поблагодарить человека - так и напиши: "Чувак, твой совет мне реально помог, спасибо!" вот и все! и любой новичок, прочитав, увидит чьи советы реально помогают. все! не надо изобретать велосипед!

будем теперь еще ставить друг другу плюсики, минусы, потом введем галочки, потом непонравившихся будем в кружочек обводить...куда мы едем....

#137 fotonplus

fotonplus

МуравьЕдоЕд

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 232
  • Автомобиль: Opel Agila Z12XE 2001, VW Golf+, Meriva A was

Отправлено 06 Май 2009 - 12:55

Амбр, придумал! пусть "спасибо" будет платной услугой, типа отправь смс итд... а деньги на нужды клуба!!

#138 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 06 Май 2009 - 13:26

Цитата(fotonplus @ 6.5.2009, 17:24)  

Амбр, придумал! пусть "спасибо" будет платной услугой, типа отправь смс итд... а деньги на нужды клуба!!

Держи пока еще бесплатное спасибо за дельный совет... ar.gif ar.gif ar.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#139 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 06 Май 2009 - 14:04

fotonplus, а что тема.... smile.gif
Интересная затея....

#140 Амбр

Амбр