Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Отправлено 05 Май 2009 - 12:09
Попросили совета - посоветуй, попросили помощи - можешь, помоги. Но не лезь с советом без просьбы и не мешай людям развлекаться. Ребята, "совок" сдох в 91-м году, а вы все по-прежнему "запрещать, отменять, обнулять". Прекращайте дурить. Всего то дел, попросить администрацию раз в две недели убирать из "ассоциаций" 200-300 сообщений, что бы не забивать сайт. "А счетчики" спросите? Парни, да я тысячи "левых" сообщений здесь найду у каждого. Даже у тех кто в "ассоциации" не играет(казалось бы). СIH от OHC отличить не могут, а сообщений по нескольку сотен (или тысяч) имеют. С этими что делать? Может "независимое расследование" или "следствие ведут колобки" проведем? И обнулим у них счетчики тоже. Как думаете то? А?
И благополучно превратим наш форум в общение компьютерных ботов.
Посещаемость - 0, интерес - 0. Зашел, пособие скачал, вышел. Так хотите?
Сообщение отредактировал Niraid: 05 Май 2009 - 12:10
el conocimiento es una condena
#123 заблудший_45_*
Отправлено 05 Май 2009 - 15:40
Отправлено 05 Май 2009 - 17:11
Отправлено 05 Май 2009 - 17:25
Если совет верный, правильный дали - "спасибо!" и ник запомни, отблагодаришь при встрече или свой совет дашь. Если откровенный болтун встретился - пусть и дальше болтает, себя и людей тешит. Проблемы то нет.
el conocimiento es una condena
Отправлено 05 Май 2009 - 19:52
но мы просто общаемся, заводим новых друзей, отдыхаем... и какая разница сколько у кого сообщений
и пусть, если это необходимо, уменьшат мне кол-во сообщений, мне это непринципиально, я всё равноасть буду тусоваться на форуме, я на него уже подсел)))) это уже неотъемлемая часть моего времяпрепровождения
большая просьба к уважаемым модераторам - верните Асс-2 в ветку, пожалуйста
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 05 Май 2009 - 20:32
Отправлено 05 Май 2009 - 20:54
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 06 Май 2009 - 09:32
Са...ть или не ср...ть, это дело личное, опять же тот же флуд за который тут велась речь...
Niraid, по поводу "Мы сами вроде прекрасно определяем, кто толковый, а кто погулять вышел" кроме постоянный пользователей, есть товарищи, новенькие, которые еще не могут разобратся, кто хороший, а кто просто мимо проходит, для этого необходимо делать кнопочку "спасибо", об этом давно идет речь, но дальше слов еще не уходило..
Отправлено 06 Май 2009 - 09:40
Как все таки интересно получается... Пришел один человек и одним своим постом развел такую бучу... Вот никак не пойму, зачем было провоцировать и лезть со своими предложениями в тему, которая ему самому неинтересна была? Я не перехожу на личности - все прекрасно понимают о ком я. Просто зачем извините за выражение так "срать" на форуме? Что то выяснять, раздувая из мухи слона... Вообще не по мужски честно говоря... Бабский поступок какой то... Уважаемые модераторы, присоединяюсь к просьбе о Возвращении Ассоциаций в раздел. Давайте не будем идти на поводу у некоторых личностей. Заранее спасибо!
по мне так бабским поступком можно назвать переверание фактов и нытьё по поводу возвращения темы асс-2 из одной ветки в другую. Если люди так любят тему асс-2 то какая им разница в каком она разделе, а оффтопике или в опель повсюду? Ассоциации в голову не приходят что-ли в другой ветке? ))) а "один человек" ничего не предлогал, он просто хотел выяснить зачем нужно писать одно и тоже (по сути) в двух одинаковых темах одновременно и паралельно, на что так и не получил ответа, кстати. И этот "один человек" никак не связан с переносом темы из раздела в раздел.
#131 заблудший_45_*
Отправлено 06 Май 2009 - 11:59
Niraid, по поводу "Мы сами вроде прекрасно определяем, кто толковый, а кто погулять вышел" кроме постоянный пользователей, есть товарищи, новенькие, которые еще не могут разобратся, кто хороший, а кто просто мимо проходит, для этого необходимо делать кнопочку "спасибо", об этом давно идет речь, но дальше слов еще не уходило..
Вот в том то и дело, уже несколько месяцев идут разговоры про "спасибо". А результата нет.
Отправлено 06 Май 2009 - 12:29
К вопросу о флуде...
к ответу о флуде
теперь флудом будем меряться? Что за детский сад...
з.ы. модератор решит что это флуд - удалит и сделает замечание. а тут попахивает самопровозглашением =)
Отправлено 06 Май 2009 - 12:42
Вот в том то и дело, уже несколько месяцев идут разговоры про "спасибо". А результата нет.
объясните мне, для чего все это??? вы хотите как-то выделится?? повесте медаль на авве! как недавний новичок скажу так: что бы определить дельных и знающих людей, надо просто почитать ветку. в большинстве своем мы ездим не на новых машинах, и вопросы по ремонту уже давно все расжованы вдоль и поперек! а если человек регится и создает тему "чтоделатьмашинанеедет" или "вижуболтчемкрутить", не желая почитать уже существующие или воспользоваться поиском, то поверьте, ему будет абсолютли насрать на количество ваших спасибо или количество постов на форуме. это все опять превратится в фарс! лучшее - враг хорошего!! получится же как всегда!! хочешь поблагодарить человека - так и напиши: "Чувак, твой совет мне реально помог, спасибо!" вот и все! и любой новичок, прочитав, увидит чьи советы реально помогают. все! не надо изобретать велосипед!
будем теперь еще ставить друг другу плюсики, минусы, потом введем галочки, потом непонравившихся будем в кружочек обводить...куда мы едем....
Отправлено 06 Май 2009 - 13:26
Амбр, придумал! пусть "спасибо" будет платной услугой, типа отправь смс итд... а деньги на нужды клуба!!
Держи пока еще бесплатное спасибо за дельный совет...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных