Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Отправлено 06 Май 2009 - 15:44
Отправлено 07 Май 2009 - 17:14
Niraid, по поводу "Мы сами вроде прекрасно определяем, кто толковый, а кто погулять вышел" кроме постоянный пользователей, есть товарищи, новенькие, которые еще не могут разобратся, кто хороший, а кто просто мимо проходит, для этого необходимо делать кнопочку "спасибо", об этом давно идет речь, но дальше слов еще не уходило..
Кнопочка "репутация" меня лично вполне устраивает, так же как устраивало ее отсутствие. Кол-во сообщений у пользователей мне всегда было безразлично, качество другое дело. А по поводу товарищей-новичков, то не так давно и я и ты были в их числе. И ничего справились, разобрались кто чего стоит и что из себя представляет. Не так ли? Не считай новичков ниже себя по интеллекту, можешь проиграть. Удачи.
el conocimiento es una condena
Отправлено 09 Май 2009 - 08:35
Амбр, придумал! пусть "спасибо" будет платной услугой, типа отправь смс итд... а деньги на нужды клуба!!
Забавная мысль

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 10 Май 2009 - 15:02
Niraid, у тебя странные намеки.... я никого не считаю глупым и никогда не сравниваю людей... а новечком я был 4 года назад, только когда все начиналось, так то...
Если не считаешь, то почему тебя так волнует смогут или не смогут новые пользователи разобраться? Ой лукавишь. Странным это не считаешь? А по поводу намеков, так не ты ли только что упомянул о своем четырехлетнем стаже (может глазом рискнуть и старое вспомнить)? На медаль напрашиваешься

Так что не поднимай никчемных тем - не услышишь неприятных тебе вещей. Удачи.
Сообщение отредактировал Niraid: 10 Май 2009 - 20:29
el conocimiento es una condena
Отправлено 11 Май 2009 - 00:14
Сдается мне не часто будут "спасибо" говорить в таком случае...

Хм, если мне чей-то совет поможет сэкономить сто-пятсот-тыщщу рублей, почему я зажму пятак-червонец (пусть, даже в кассу клуба)- чтоб хоть виртуально отблагодарить чела за грамотный совет? Поднять ему рейтинг... шмейтинг... Ну или просто СПАСИБО высказать? Зато неповадно будет ПРОСТО так раздавать плюсы и минусы!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 11 Май 2009 - 00:36
Хм, если мне чей-то совет поможет сэкономить сто-пятсот-тыщщу рублей, почему я зажму пятак-червонец (пусть, даже в кассу клуба)- чтоб хоть виртуально отблагодарить чела за грамотный совет? Поднять ему рейтинг... шмейтинг... Ну или просто СПАСИБО высказать? Зато неповадно будет ПРОСТО так раздавать плюсы и минусы!
Ну логика конечно в этом есть, только как мне кажется помощь и советы на данном ресурсе предоставляются бескорыстно... Если бы я кому то помог своим советом, то мне было бы как то не по себе от того, что человек, что бы меня отблагодарить, денег заплатить должен...
Отправлено 11 Май 2009 - 01:27
Ну логика конечно в этом есть, только как мне кажется помощь и советы на данном ресурсе предоставляются бескорыстно... Если бы я кому то помог своим советом, то мне было бы как то не по себе от того, что человек, что бы меня отблагодарить, денег заплатить должен...
Понимаете, одно время я сам нередко обращался к знакомому за помощью... Авто где-то умирает, и он едет ко мне на выручку, буксирует... Первое время, когда я ему предлагал денег... он просто отмахивался-отказывался (причём-категорически!) а однажды он мне сказал: Ещё раз предложишь деньги ЗА помошь- следующий раз НЕ приеду! НО!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 11 Май 2009 - 07:53
Сдается мне не часто будут "спасибо" говорить в таком случае...

ну да...."просто хорошему парню" или "привет сосед" ну очень хорошее объяснение для +1 в репутации...
Niraid, я в ваши с Владом прерикания вступать не буду, но большая просьба ошибки не выделять, у нас же не форум "любителей русского языка".
вот нашла такое спасибо...просто не удеражлась что бы его тут не выложить:
"муррррррррр........

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 12 Май 2009 - 09:04
по поводу платных спасибо, наверно если они все таки будут платными то потеряют свою актуальность и станут не нужными, да и вообще " Теперь еще и за спасибо надо платить", это шутка конечно, но все же...ИМХО конечно
ПыСы сильно вчера форум рухнул

Отправлено 12 Май 2009 - 09:19
Отправлено 12 Май 2009 - 09:20
Если не считаешь, то почему тебя так волнует смогут или не смогут новые пользователи разобраться? Ой лукавишь. Странным это не считаешь? А по поводу намеков, так не ты ли только что упомянул о своем четырехлетнем стаже (может глазом рискнуть и старое вспомнить)? На медаль напрашиваешься

Так что не поднимай никчемных тем - не услышишь неприятных тебе вещей. Удачи.
а что это вы какой грубый, господин "пес" ? клыки выросли?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных