Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.

Сообщений в теме: 881

#141 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 06 Май 2009 - 15:44

Амбр, круто, конечно. Правда я думал речь идёт о просто "спасибо" т.е. только о повышении. А сейчас начнётся война репутаций, вобщем приятного будет мало. Ну да ладно не в первый раз )))) ограничение 1 спасибо в 7 дней это, конечно, сильно )))))))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#142 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 783
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 06 Май 2009 - 15:47

Цитата
ограничение 1 спасибо в 7 дней это, конечно, сильно

А это что бы сильно не воевали...

#143 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 06 Май 2009 - 21:37

Цитата(Амбр @ 6.5.2009, 17:16) Просмотр сообщения

Дим, что-то не поняла... Хотела тебе пасибо сказать, а не говорится - кнопка не нажимается (((
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#144 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 07 Май 2009 - 17:14

Цитата
by vlad 1412:
Niraid, по поводу "Мы сами вроде прекрасно определяем, кто толковый, а кто погулять вышел" кроме постоянный пользователей, есть товарищи, новенькие, которые еще не могут разобратся, кто хороший, а кто просто мимо проходит, для этого необходимо делать кнопочку "спасибо", об этом давно идет речь, но дальше слов еще не уходило..

Кнопочка "репутация" меня лично вполне устраивает, так же как устраивало ее отсутствие. Кол-во сообщений у пользователей мне всегда было безразлично, качество другое дело. А по поводу товарищей-новичков, то не так давно и я и ты были в их числе. И ничего справились, разобрались кто чего стоит и что из себя представляет. Не так ли? Не считай новичков ниже себя по интеллекту, можешь проиграть. Удачи.

el conocimiento es una condena

#145 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 08 Май 2009 - 02:01

Цитата(Амбр @ 6.5.2009, 20:16) Просмотр сообщения

Неужели ожидаются боевые действия??? Может тогда ну ее нафиг эту кнопочку?

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (С)
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#146 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 08 Май 2009 - 08:52

Niraid, у тебя странные намеки.... я никого не считаю глупым и никогда не сравниваю людей... а новечком я был 4 года назад, только когда все начиналось, так то...
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#147 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 09 Май 2009 - 08:35

Цитата(fotonplus @ 6.5.2009, 14:24) Просмотр сообщения

Амбр, придумал! пусть "спасибо" будет платной услугой, типа отправь смс итд... а деньги на нужды клуба!!

Забавная мысль bf.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#148 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 09 Май 2009 - 13:17

Цитата(fotonplus @ 6.5.2009, 14:24) Просмотр сообщения

Амбр, придумал! пусть "спасибо" будет платной услугой, типа отправь смс итд... а деньги на нужды клуба!!

Сдается мне не часто будут "спасибо" говорить в таком случае... blink.gif

#149 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 10 Май 2009 - 15:02

Цитата
vlad1412
Niraid, у тебя странные намеки.... я никого не считаю глупым и никогда не сравниваю людей... а новечком я был 4 года назад, только когда все начиналось, так то...

Если не считаешь, то почему тебя так волнует смогут или не смогут новые пользователи разобраться? Ой лукавишь. Странным это не считаешь? А по поводу намеков, так не ты ли только что упомянул о своем четырехлетнем стаже (может глазом рискнуть и старое вспомнить)? На медаль напрашиваешься smile.gif ? Гордыня никого до добра не доводила еще. Ведь сие есть один из грехов смертных smile.gif (в коротышном своем сообщении дважды "Я" написал, уже традиция у тебя Я-кать - это ли не гордыня) . А ведь дурной пример заразителен, знаешь ли. Намекну сейчас о своем десятилетнем стаже вождения. Некоторые тогда еще в школу ходили. Представляешь? smile.gif smile.gif smile.gif И что мне их "сынками" называть прикажешь? А?
Так что не поднимай никчемных тем - не услышишь неприятных тебе вещей. Удачи.

Сообщение отредактировал Niraid: 10 Май 2009 - 20:29

el conocimiento es una condena

#150 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 10 Май 2009 - 20:50

на эти красноречия я просто промолчу.....

#151 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 10 Май 2009 - 23:25

Niraid, vlad1412. Вам в Курской ветке мало места для выяснения отношений было, теперь уже всего форума мало??? Может хватит?

#152 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Май 2009 - 23:32

Niraid, vlad1412, Парни, давайте жить дружно! az.gif И хватит Вам ругаться уже! az.gif

#153 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 11 Май 2009 - 00:14

Цитата(Indeck @ 9.5.2009, 14:46) Просмотр сообщения

Хм, если мне чей-то совет поможет сэкономить сто-пятсот-тыщщу рублей, почему я зажму пятак-червонец (пусть, даже в кассу клуба)- чтоб хоть виртуально отблагодарить чела за грамотный совет? Поднять ему рейтинг... шмейтинг... Ну или просто СПАСИБО высказать? Зато неповадно будет ПРОСТО так раздавать плюсы и минусы!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#154 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Май 2009 - 00:36

Цитата(Крашер @ 11.5.2009, 1:43) Просмотр сообщения

Хм, если мне чей-то совет поможет сэкономить сто-пятсот-тыщщу рублей, почему я зажму пятак-червонец (пусть, даже в кассу клуба)- чтоб хоть виртуально отблагодарить чела за грамотный совет? Поднять ему рейтинг... шмейтинг... Ну или просто СПАСИБО высказать? Зато неповадно будет ПРОСТО так раздавать плюсы и минусы!

Ну логика конечно в этом есть, только как мне кажется помощь и советы на данном ресурсе предоставляются бескорыстно... Если бы я кому то помог своим советом, то мне было бы как то не по себе от того, что человек, что бы меня отблагодарить, денег заплатить должен...

#155 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 11 Май 2009 - 01:27

Цитата(Indeck @ 11.5.2009, 2:05) Просмотр сообщения

Ну логика конечно в этом есть, только как мне кажется помощь и советы на данном ресурсе предоставляются бескорыстно... Если бы я кому то помог своим советом, то мне было бы как то не по себе от того, что человек, что бы меня отблагодарить, денег заплатить должен...

Понимаете, одно время я сам нередко обращался к знакомому за помощью... Авто где-то умирает, и он едет ко мне на выручку, буксирует... Первое время, когда я ему предлагал денег... он просто отмахивался-отказывался (причём-категорически!) а однажды он мне сказал: Ещё раз предложишь деньги ЗА помошь- следующий раз НЕ приеду! НО! excl.gif Тут, по-моему, должно это работать на польза самому форуму... И пусть это будет не 5-10 руб., а 1-2! (или наоборот, 30-50) ?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#156 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 11 Май 2009 - 07:53

Цитата(Indeck @ 9.5.2009, 14:46) Просмотр сообщения

ну да...."просто хорошему парню" или "привет сосед" ну очень хорошее объяснение для +1 в репутации...

Niraid, я в ваши с Владом прерикания вступать не буду, но большая просьба ошибки не выделять, у нас же не форум "любителей русского языка".

вот нашла такое спасибо...просто не удеражлась что бы его тут не выложить:

"муррррррррр........ smile.gif за мир во всём мире! мяв! мяв!"

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#157 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Май 2009 - 09:39

Цитата(stn76 @ 11.5.2009, 9:22) Просмотр сообщения

"муррррррррр........ smile.gif за мир во всём мире! мяв! мяв!"

Да...... blink.gif

#158 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2009 - 09:04

с вашего общего позволения прошу прощения за свой длинный язык у Niraid,, надеюсь что этот мелкий инцендент исчерпан....

по поводу платных спасибо, наверно если они все таки будут платными то потеряют свою актуальность и станут не нужными, да и вообще " Теперь еще и за спасибо надо платить", это шутка конечно, но все же...ИМХО конечно

ПыСы сильно вчера форум рухнулsmile.gif

#159 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 12 Май 2009 - 09:19

если кому-то так захочется поблагодарить человека за совет и заплатить при этом деньги можно ввести паралельно системе рейтингов такую услугу. Или, например, +1 в репу бесплатно, а за 50 рублей будет сразу +10. Вот вам и альтернатива. Или пользоваться рейтингами бесплатно, или помочь клубу деньгой и поднять рейтинг человеку, который помог )))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#160 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Отправлено 12 Май 2009 - 09:20

Цитата(Niraid @ 10.5.2009, 16:31) Просмотр сообщения

Если не считаешь, то почему тебя так волнует смогут или не смогут новые пользователи разобраться? Ой лукавишь. Странным это не считаешь? А по поводу намеков, так не ты ли только что упомянул о своем четырехлетнем стаже (может глазом рискнуть и старое вспомнить)? На медаль напрашиваешься smile.gif ? Гордыня никого до добра не доводила еще. Ведь сие есть один из грехов смертных smile.gif (в коротышном своем сообщении дважды "Я" написал, уже традиция у тебя Я-кать - это ли не гордыня) . А ведь дурной пример заразителен, знаешь ли. Намекну сейчас о своем десятилетнем стаже вождения. Некоторые тогда еще в школу ходили. Представляешь? smile.gif smile.gif smile.gif И что мне их "сынками" называть прикажешь? А?
Так что не поднимай никчемных тем - не услышишь неприятных тебе вещей. Удачи.

а что это вы какой грубый, господин "пес" ? клыки выросли? bg.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных