Я люк-то снимал вынужденно, очень уж хотелось освежить потолок, а он к люку прицеплен уплотнительными резинками- вот с ними потом пришлось поковыряться, чтоб их на место правильно вставить! Да и на все стойки всякие там пластиковые накладки с резинками- тоже крови попили... Особенно те, где ремни безопасности держатся! Я ведь сначала купил 4 баллона тортиллы- дорогущей химчистки салона! хватило с трудом на пол-крыши... и такие разводы после неё остались- обблеваться, и умереть! Насчёт тросика сейчас и не вспомню..., но сперва заколупался трубки водостоков снимать. Присохли! Но потом, когда всё отмыл, отдраил и смазал- встало на место как новенькое! Да и сам люк, если с умом просмотреть внимательно- где, что и как крепится,- кажись можно аккуратненько разобрать и починяв собрать обратно- ну это если во дворе тепло, в машину никто не полезет и не лень самому с этим е.стись... За пару дней можно управиться! (с заменой крыши, пивом и т.п.!)
не.., ладно, я вспомнил, что когда ковырялся в нём, что то ещё там отломал, отвечающее за перемещение по горизонтали.
Ну ничё, я как раз всегда мечтал об электрическом