Понял Ром, темку создам!
Нижегородцы есть?
Автор
Raixx
, 10 Июл 2006 09:57
Сообщений в теме: 521
Отправлено 26 Июнь 2010 - 19:12
Будет сегодня вечером!
Пока тут надумают встречу замутить, я уже в Крыму буду пузико греть на солнышке)) 6-7 июля отчаливаю)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:47
Пока тут надумают встречу замутить, я уже в Крыму буду пузико греть на солнышке)) 6-7 июля отчаливаю)
Везет тебе! Я чего тему то не создаю, работы дофига у меня и времени к сожалению ни на что не остается, да и народ разъехался по отпускам да по деревням... Вот и думаю может темку то и не создавать пока...
Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:19
Везет тебе! Я чего тему то не создаю, работы дофига у меня и времени к сожалению ни на что не остается, да и народ разъехался по отпускам да по деревням... Вот и думаю может темку то и не создавать пока...
Да я так тоже думаю Оставить это гиблое дело на сентябрь. И солнышко пока тут припекает. и пивка соберёмся да попьём А ты когда на Родину?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:12
15 Июля собираюсь выезжать!!! Уже жду - не дождусь...)))
Сам такой) Ну я ещё там буду! Может и встретимся. Собираюсь в Севас и Балаклаву сьездить )
есть украинская симка? Мой номер 0505036635
Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:03
Сам такой) Ну я ещё там буду! Может и встретимся. Собираюсь в Севас и Балаклаву сьездить )
есть украинская симка? Мой номер 0505036635
Неа. Как приеду сразу подключюсь!!! Номерок тебе естественно на твой Украинский номер скину!!!
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:01
прошу прощения за долгое молчание , инет вообще отказывается работать дома , а на работе , к сожалению не сижу у компа
как дела ? что нового ?
Юрок вопрос к тебе как на Украине относятся к Российскому в\у ,а точнее к временному разрешению
как дела ? что нового ?
Юрок вопрос к тебе как на Украине относятся к Российскому в\у ,а точнее к временному разрешению
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 02 Июль 2010 - 16:49
прошу прощения за долгое молчание , инет вообще отказывается работать дома , а на работе , к сожалению не сижу у компа
как дела ? что нового ?
Ромк, к временному не знаю, как то не доводилось слава богу (тьфу-тьфу-тьфу), а вот к обычным правам так же как и у нас. Ничего такого особенного. Да и к временному, я думаю, так же...
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:57
Разбил машину Б*я
зачем разбил то ?
Ромк, к временному не знаю, как то не доводилось слава богу (тьфу-тьфу-тьфу), а вот к обычным правам так же как и у нас. Ничего такого особенного. Да и к временному, я думаю, так же...
Блин в воскресенье выезжать , а сегодня вечером пришла повестка в суд , не могли днем раньше
застучало-не парься
Отправлено 04 Июль 2010 - 20:07
Сильно что ли?
Правая фара, капот. Потёк радиатор. Крыло тоже немного мятое. Геометрия передка нарушилась. Но геометрию вытянули. Радиатор пока запаяют, в планах замена. Фару куплю. Капот отрихтуют, но тоже под замену. Главное до Крыма добратся. а там буду ремонтироватся Хорошо что в Симфере офис экзиста есть)
Сообщение отредактировал s@y_bb: 04 Июль 2010 - 20:07
Отправлено 04 Июль 2010 - 22:40
Правая фара, капот. Потёк радиатор. Крыло тоже немного мятое. Геометрия передка нарушилась. Но геометрию вытянули. Радиатор пока запаяют, в планах замена. Фару куплю. Капот отрихтуют, но тоже под замену. Главное до Крыма добратся. а там буду ремонтироватся Хорошо что в Симфере офис экзиста есть)
Да, блин, приятного мало.Факт. Не ты хоть виноват то? Хотя по повреждениям думается что ты...
Отправлено 10 Июль 2010 - 23:28
Да, блин, приятного мало.Факт. Не ты хоть виноват то? Хотя по повреждениям думается что ты...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных