Нижегородцы есть?
Автор
Raixx
, 10 Июл 2006 09:57
Сообщений в теме: 521
Отправлено 29 Август 2010 - 19:42
Да, Ром, расстался... Ты сам то чего так долго отсутствовал?
да не знаю ,работа, семья и т.д
а что побудило продать супер Омегищу ?
мне тут машинку разбили на днях , хорошо приложились...
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 29 Август 2010 - 22:44
да не знаю ,работа, семья и т.д
а что побудило продать супер Омегищу ?
мне тут машинку разбили на днях , хорошо приложились...
Да как тебе сказать... просто захотелось пересесть на что то другое... что то еще попробовать. Да и в принципе с Омегой я сделал все что хотел, так что можно сказать что немного подостыл к ней, да и года... вообщем все в купе и дало такой вот результат. А ты то уж как умудрился в аварии то поучаствовать?
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:57
Да как тебе сказать... просто захотелось пересесть на что то другое... что то еще попробовать. Да и в принципе с Омегой я сделал все что хотел, так что можно сказать что немного подостыл к ней, да и года... вообщем все в купе и дало такой вот результат.
И ты решил сесть за руль ВАЗа? Там уж ВСЁ сделать невозможно. Скучно не будет)) А если серьёзно, то на что хочешь пересесть?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:06
И ты решил сесть за руль ВАЗа? Там уж ВСЁ сделать невозможно. Скучно не будет)) А если серьёзно, то на что хочешь пересесть?
Ну выбирать то особо не приходилось. Просто семерка - это вторая моя машина, на которой я зимой рассекаю, ну и летом по работе. Так что вот. А то, на что я пересел уже можно посмотреть у меня в подписи. Так что поздравляйте!
я тупо стоял на месте , а другой ухорь заехал мне в бочину
Н-да...
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:49
Ну выбирать то особо не приходилось. Просто семерка - это вторая моя машина, на которой я зимой рассекаю, ну и летом по работе. Так что вот. А то, на что я пересел уже можно посмотреть у меня в подписи. Так что поздравляйте!
Н-да...
Поздравляю! Хоть и без особой радости... Теперь ты в клуб маздаводов перейдёшь...
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:56
Поздравляю! Хоть и без особой радости... Теперь ты в клуб маздаводов перейдёшь...
Охота от меня отделаться, да? Не дождетесь!!! Так и останусь на этом форуме, бо люди здесь очень хорошие и атмосфера! Так что я с вами, мужики!!!
поздравляю
годков сколько аппарату
Спасибо, Ром! 3 года от роду! 20.000 пробега. Красота.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:43
Добрый вечер всем..звать меня Александр,тоже из Нижнего Новгорода
p.s заодно, не подскажите где у нас можно ошибочку подушки безопасности снять?! может кто сервис подскажет,или сам умеет? Вектра А 93 года
p.s заодно, не подскажите где у нас можно ошибочку подушки безопасности снять?! может кто сервис подскажет,или сам умеет? Вектра А 93 года
Сообщение отредактировал AlexinNN: 11 Сентябрь 2010 - 22:49
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 23:09
Добрый вечер всем..звать меня Александр,тоже из Нижнего Новгорода
попробуй Омега-сервис 466-56-23 , это в районе ост.Термаль на Гагарина
застучало-не парься
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных