Нижегородцы есть?
Автор
Raixx
, 10 Июл 2006 09:57
Сообщений в теме: 521
Отправлено 16 Июль 2010 - 22:53
ну а я вчера приехал от туда , так все хорошо ну вот Гайцов очень много , когда ехал считал их по кустам , на территории РФ 29 шт. на территории Украины 17 шт и это не считая стационарных постов
Из Крыму? Ну и как ТУТ у нас? ))
Какой там!!! Все с работой никак не разделаюсь!!!Думаю рвану на следующей неделе!!!
Я на следующей неделе в обратно в Богородск)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 17 Июль 2010 - 20:49
ну а я вчера приехал от туда , так все хорошо ну вот Гайцов очень много , когда ехал считал их по кустам , на территории РФ 29 шт. на территории Украины 17 шт и это не считая стационарных постов
Давай фотоотчет как съездил!!!
Я на следующей неделе в обратно в Богородск)
Быстро что то ты...
Отправлено 03 Август 2010 - 23:45
и у кого наклейка как у спецмашинн на лобовом: Ушел в сторону???
по моему это было написано на сцубару) а у нас клуб опелеводов)
Да уж... по-напишут глупостей...
Ты на семёре теперь катаешся?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 07 Август 2010 - 16:30
Ага! Рассекаю пока на русском автопроме!
Соболезную Ну что, пока у меня вино крымское ещё осталось, может стыканёмся в Нижнем? А, НижОпелеВоды ))
Отправлено 13 Август 2010 - 12:02
Я за!!! Кто с нами?
Чуйствую что нам с тобой надо просто встретися и попить винчика, или пивка) А то чё-то когда я такое предложение запускаю, только ты и откликаешся.
Только получится встреча КрымОпелеВодов ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных