Нижегородцы есть?
Автор
Raixx
, 10 Июл 2006 09:57
Сообщений в теме: 521
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:02
Юра привет это Михаил из Кстово,мы с тобой как то виделись.Жаль такой аппарат продал,но надо двигатся дальше жизнь то идет!
Привет Миш!!! Узнал!!! Рад что ты здесь! А как ты, не расстался еще со своей Омежкой?
А нас все больше и бооооольше............
И это радует!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:08
почитал топ про прохфэссора и офигел..
Та я сам прифигел неслабо... Такие замуты мужик делает и что самое удивительное ведь народ то к нему ремонтироваться так и едет... Другой бы на его месте репутацию себе сделал, а этот наоборот...
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 23:07
Та я сам прифигел неслабо... Такие замуты мужик делает и что самое удивительное ведь народ то к нему ремонтироваться так и едет... Другой бы на его месте репутацию себе сделал, а этот наоборот...
Заметил что те кто у него ремонтировались на два-три часа, не отходя от машины, те довольны. Я сам если собираюсь ремонтировать машину, то расчитываю что мне может понадобится провести там с мастером целый день. При хозяине х*евертить желание отпадает, да и стоит только отьехать, как приедет ещё одна машина "знакомого" которому "срочно". Вот так у этого профессора скорее всего и происходило. Долгоиграющим ремонтом просто некогда было заниматся, потому что хорошие мастера нарасхват и каждые полчаса кто-то подьезжает с новой "мелочной" проблемой на час работы, и он просто не может никому отказать.
У меня отец автомеханик, тоже было раньше. Сейчас научился говорить нет, и просто даёт телефон, говорит: звоните. Будет время подьедите. Или на конкретный день назначает. Но не подводит. И звонит всегда если чего. Трубку берёт всегда, отрываясь от работы. Бывает что нет возможности взять, но перезванивае сразу как появляется возможность. Вот так должен работать нормальный автомеханик.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 21:07
s@y_bb, Что тут скажешь, ты полностью прав!
Ну ждем фото твоей красотки на новых дисках или ты не хочешь выкладывать фотки пока не доведешь ее? Твоя предыдущая машина просто офигенно выглядит. Недавно только фотки посмотрел. Долго слюнки с клавы вытирал )))
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 23:18
Ну ждем фото твоей красотки на новых дисках или ты не хочешь выкладывать фотки пока не доведешь ее? Твоя предыдущая машина просто офигенно выглядит. Недавно только фотки посмотрел. Долго слюнки с клавы вытирал )))
Спасибо! Очень приятно за такие оценки моего почти 3-х летнего труда.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных