дисплей и магнитола
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:05
Подскажите, на Трафик 2011 года какую магнитолу на Андроиде поставить можно? Та, что на предыдущей странице, встанет? А то посмотрел на фото и понял, чту у меня панель немного другая.
Тебе не подойдет... загибы другие у консоли...жди пока китайцы освоят....)))
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:01
Тебе не подойдет... загибы другие у консоли...жди пока китайцы освоят....)))
Через переходную под 2-din, рамку.
Подскажите, на Трафик 2011 года какую магнитолу на Андроиде поставить можно? Та, что на предыдущей странице, встанет? А то посмотрел на фото и понял, чту у меня панель немного другая.
На кой тебе тулить в машину "фирменный" китайский гомнофон?

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:27
Через переходную под 2-din, рамку.
На кой тебе тулить в машину "фирменный" китайский гомнофон?

Хочется "all-in-one": Навигатор, монитор для камеры заднего вида, музыку.
Больше всего желательно решить вопрос с задним ходом, т.к. нету даже парктроников сейчас.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:37
Хочется "all-in-one": Навигатор, монитор для камеры заднего вида, музыку.
Больше всего желательно решить вопрос с задним ходом, т.к. нету даже парктроников сейчас.
Ты на мое решение обратил внимание!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:59
miloserdov Ну так ,что скажешь дружище на мои вопросы повторю:
1 Всё ли меню на русском языке?
2.Куда притулил GPS антенну?
Спасибо за ответы!
Извините что не отвечал, ездил на гонки Ф1 в Сочи.
Меню все на русском, в видео это можно увидеть
GPS антенну приклеил на пяточке за магнитолой, в видео в конце то же это показал, просто размотал кабель и уложил в полости.
IGO поставил с торента и закачал карты, все летает, полностью на русском, с ним шла igo но на английском.
Вот думаю что можно к ней подключить парт троник, буду курить форумы.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 18:24
Вот думаю что можно к ней подключить парт троник, буду курить форумы.
А что сразу камеру http://www.aliexpres...6278802780.html не заказал, тут в форуме в ручку задней двери есть описание как притулить.
Спасибо за ответы вот жду когда всё прийдёт буду ставить

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:02
А что сразу камеру http://www.aliexpres...6278802780.html не заказал, тут в форуме в ручку задней двери есть описание как притулить.
Спасибо за ответы вот жду когда всё прийдёт буду ставить

так камера стоит, я же в видео показал. Просто хочу еще звуковой помощник для парковки.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:11
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:15
Ребята подскажите может кто-то заморачивался подключать 3-й и 4-й канал на зад, я отследил что вроде бы все к магнитоле подключается а дльше идет к синему разьему что под рулем. Дальше так и не понял идут они куда-то или нет. Если кто-то знает подскажите если естхема вообще будет шикарно или подскажиет нора контактов на этом разьеме, или может есть фото реалезованого проэкта. За ранее благодарен.
Ты сначала на голове найди. 3-й и 4-й канал, если речь о штатной.
Концы как правило заканчиваются на первом разьеме после магнитолы.
Концы протяни сам от головы под накладкой подушки/панелью приборов потом под правой/левой накладкой передней стойки не снимая саму накладку, а только резиновый уплотнитель двери, потом по правую/левую сторону карты потолка отодвинув уплотнитель дверей и дальше под потолком.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:38
Ребята подскажите может кто-то заморачивался подключать 3-й и 4-й канал на зад, я отследил что вроде бы все к магнитоле подключается а дльше идет к синему разьему что под рулем. Дальше так и не понял идут они куда-то или нет. Если кто-то знает подскажите если естхема вообще будет шикарно или подскажиет нора контактов на этом разьеме, или может есть фото реалезованого проэкта. За ранее благодарен.
фот схема лови...
[attachmentid=117028]
Сообщение отредактировал mikle1: 04 Ноябрь 2014 - 18:42
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:41
Всем доброго времени!Хочу поделиться, может кому пригодится.Сегодня после снятия аккумулятора заблокировалась штатная магнитола, в сервисной папке нашел код, ввел цифры, но как подтвердить ввод неясно.Медотом тыка нажал одновременно 5 и 6 и ура!! заработала!!!Виваро 2011 года.

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:06
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:55

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:20
+1 тож столкнулся с проблемой подключения подрулевых кнопок.летом купил в т.ц. на Будёновской магнитолу W2-D794L.с возможностью подключения и автоэлектрики не могут по кан шине согласовать магнитолу с рулём.Виварик 2005г.в.буду очень рад совету как согласовать.

При каких делах музыка,до CAN-шины, там все напрямую на переключатель? Там приблуда надо для согласования пультя с головойсогласования
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных