Всем доброго вечера и суток!
Вот почитал эту тему и глянул ещё раз свой подон:...
У нас сейчас во дворах дороги просто никакие, и ни.....я не чистят, когда едешь по клее, то и дело то бампером то ещё чем нибуть чертиш по снегу.
И вот где-то недельку так назад, когда завожу машину - из под капота раздаётся звук как-будто гудит вентилятор радиатора, секунд так 10-15 потом пропадает, - я сразу так и подумал что это вентилятор(ну думаю мож датчик какой глюгу дал), день поездил на следующий день с утра завожу(мороз где-то -12), сново гудит секунд 15, 20(открыл капот а вентиляторы то стоят), и перестал. Вообщем когда прогрел, глушу и сразу же завожу то ничего не гудит, а если она постоит на морозе минут так 10, 15, и завожу, то снова гудит 10-15сек.
И вот два дня назад застучала шаровая, полез в яму, смотрю на подон - вообщем где-то чего то цепанул(а внимания и не обратил т.к. поэто снегу чертить уже привык), угол подона со стороны радиатора поцарапан, и две маленьких вмятинки(прям на угле), диаметром милиметра 3, 4, и глубиной где-то 2, 3мм

. Лампа масла гаснет как обычно(сразу при заводке). Как прочитал эту тему, так сразу машину в гараж. Может ли это на что либо повлиять, и может кто нибудь знает что это за звук раздавался из под капота, и откуда?