Вчера за вечер восстановил свой дисплейчик (не работало около 50% ЖК сегментов)
1. Снял центральные сопла обдува
2. Верхнюю крышку над рулем (она на двух шурупах, которые доступны когда руль повернут на 90 град).
Потом отвинтил приборную панель (она тож на двух шурупах, один под соплами, а второй у руля).
3. Отрубил аккум. и Снял панель.
4. Вытащил компьютер, разобрал. //нужен паяльник, для отпаивания 3х контактов кнопок.
Я не стал делать, как написано в мануалах (клеить проводящим клеем или паять) ибо это жутко муторно. Решил попробовать просто:
5. Слегка отклеил проводники от печатной платы (на 50%)
6. Зачистил их канцелярским ножом и зубной щеткой, продул.
7. Под силиконовый уплотнитель подложил 3 слоя изоленты, чтобы усилить прижимную силу.
8. Собрал
Самая фишка была, что когда я врубил обратно аккум, у меня перестал работать люк

оказывается его тоже можно обучать, как стеклоподъемники

Сегодня уже ехал с нормальным дисплеем и понял, что средняя скорость моего движения была, такая же как и температура за бортом

около 30 град/км.час
С удовольствием отвечу на вопросы.

Я снял.сделал как положено.неотрывая шлейфа.собрал.поставил на место-заработали часы и дата.но в центре монитора горит постоянно надпись-PROGRAMM.Что ето значит?Када разбирал.аккумулятор не откидывал.может из за етого?
Да нет!Шлейф у меня от дисплея не оторван-он так же отлетел только от платы. А вот мой вопрос в том, что на дисплее по середине трещинка и по краям со стороны шлейфа(сверху) есть осколы.Вот мне уже говорили, что можешь всё выкидывать, т.к. есть осколы, трещины - ничего показывать не будет!Правда это или нет?!!!

Думаю правда,там же как в елекронных часах-жидкие кристалы.и когда сткло на часах трескается то и не работает