Сцепление+коробка передач?
Автор
Dimon_mil
, 13 Янв 2009 23:16
Сообщений в теме: 149
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:43
А не болтается ли у Вас, как и меня, ось рычага, который входит вертикально в КПП.
Нет ось рычага не болтается, там два подшипника стоит, мне их поменяли...
vectra20
спасиб попробуем...
Все-таки синхроны и зубья самих передач испорчены.Визуальный осмотр иногда ни к чему не приводит.Только замена.У меня так и было с 1-ой и 2-ой.Коробку дрючили в 3 раза(за одни деньги в "Калита -моторс") После замены все гуд!!!
Ну это конечно хорошо но при такой стоимости железа это круто...
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:19
Я перед тем как включить первую или заднюю(если они заедают) включаю вторую или третью ,пробую их на короткое время , и после этого и первая и четвертая втыкаются без проблем.
Тоже самое делаю но это только утром. Я грешу на масло .

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:41
У меня раньше первая тоже только со второй включалась. После замены подшипников на выборе стало включаться намного лучше, но все равно не супер. Там на самом выборе была не плохая выработка, я думаю если бы еще помимо подшипников еще и сам выбор заменить, тогда был бы эффект получше. Но смысла снимать коробку для этой процедуры нету, разве что когда специально по какой то причине снимаешь коробку, то тогда попутно обратить внимание на выбор.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:53
Я перед тем как включить первую или заднюю(если они заедают) включаю вторую или третью ,пробую их на короткое время , и после этого и первая и четвертая втыкаются без проблем.
У меня то-же но только с утра. Но только 1 и задняя. Я думаю это у всех машинках так.
Сцепление поменял. Поставил все новенькое.
Что менял в сцеплении и во сколько влетел?
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 20:04
У меня то-же но только с утра. Но только 1 и задняя. Я думаю это у всех машинках так.
Что менял в сцеплении и во сколько влетел?
Поменял сцепление в зборе. Оригинальное только так продается. Везли чуть-ли не из Франции. С работой обошлось близко 4 тыс. грн. Однако друг на прошлой неделе взял такое же оригинальное сцепление только с разборке, почти новое, еще даже не притерт диск за 900 грн.
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 20:24
А у меня эта байда периодически, то есть, то нет.....
даже не знаю на что грешить, толи выжимное, толи масло, толи и в самом деле спецефическая хрень в наших коробках....

Я как то привык, но иногда бесит на светофоре.....

Такая же хрень.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных