Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 14 Март 2007 - 10:18
'Sven' ,
грамотно, блин, ты перед Маугли очки набираешь!!!

Вот я жду комментариев по поводу Муравья...

я просто Зафирку в принципе люблю

А про муравья вообще не въехал.... тоже
Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!
Отправлено 14 Март 2007 - 10:32

противоестествеено как-то...

Вот, блин, из любого слова можно тему для обсуждения развить в принципе
Давай щас обсудим новое понятие "автофилия", что ли...

Так можно вообще профессиональным флудером стать. Я сегодня вообще всю работу уже свернул. Никакого рабочего настроения..
Даже Ваня уже про муравья не хочет объясняться, а мы тут........
Отправлено 14 Март 2007 - 10:57

Уже одна твоя любимая фраза "мы с тобой одной крови" говорит об общности интересов ( взглядов, мировоззрения - назвать можно по-разному ), а никак не об исключительно-замечательном отношении того или иного человека к тебе-любимому.
Как следствие, напрашивается вывод: совпавшее первое обстоятельство - НЕ есть гарантия совпадения второго...

Неужели, согласно твоей логике, общество человека, преданно заглядывающего в рот по самые гланды, предпочтительнее общения с тем, кто думает, живет и дышит ТАК ЖЕ, как ты?..
Для меня ценность человеческой личности - в той Системе Ценностей, которой он придерживается, в том внутреннем Морально-нравственном Кодексе, преступить который он сможет лишь под угрозой собственной жизни ( хотя, не факт, что сможет ), а не в том, КАК он относится КО МНЕ...
Ладно, на ЭТУ тему можно дискутировать до ишачьей пасхи... От продолжения означенной темы ОТКАЗВЫВАЮСЬ.

Понятно почему отказываешься от продолжения темы. Она действительно слишком емка и неоднозначна. Кроме того, ты затронула достаточно много различных по сути своей вопросов одновременно. Позволь лишь часть из них прокоментировать. Действительно, приятно общество человека, в котором сочетает как близкая тебе система ценностей, так и его личное положительное отношение к теб. НО! Ведь второе является следствием первого, если говорить об искреннем положительном отношении. Человек, "преданно заглядывающий в рот", это как правило человек, готовящийся занять твое место. А насчет преступления собственных принципов, считаю, что абсолютно незыблемых принципов не существует. И если отбросить эмоции и холодно оценить особенности обстоятельств, то любые принципы преступаются легко и непринужденно. Тут важна верная расстановка приоритетов. Чтобы потом не было мучительно больно.
Ох и не к добру это

А чиво он?!! Он первый начал!!!!

Хуже водки лучше нет!
Отправлено 14 Март 2007 - 10:59
А муравей?! А вы не знаете?!
Так это тот муравей по которому, то самое стадо буйволов пробежало, а он поднявшись и отряхиваясь от пыли молвил: - "меня,.....такого пацана,....да ктО?! - БЫЧЬЕ!!!!"
Анекдот тот помню. В "Маугли" муравья не помню. Надо перечитать.

Понятно почему отказываешься от продолжения темы. Она действительно слишком емка и неоднозначна. Кроме того, ты затронула достаточно много различных по сути своей вопросов одновременно. Позволь лишь часть из них прокоментировать. Действительно, приятно общество человека, в котором сочетает как близкая тебе система ценностей, так и его личное положительное отношение к теб. НО! Ведь второе является следствием первого, если говорить об искреннем положительном отношении. Человек, "преданно заглядывающий в рот", это как правило человек, готовящийся занять твое место. А насчет преступления собственных принципов, считаю, что абсолютно незыблемых принципов не существует. И если отбросить эмоции и холодно оценить особенности обстоятельств, то любые принципы преступаются легко и непринужденно. Тут важна верная расстановка приоритетов. Чтобы потом не было мучительно больно.
Фтопку фтопку такие речи.

Отправлено 14 Март 2007 - 11:02
Анекдот тот помню. В "Маугли" муравья не помню. Надо перечитать.

А муравей к сожалению только в анекдоте и был... Залетный он...

Кстати, муравей, это походу я... Залетел тут москвач какой то и дурью маеццо...

Цитата
Фтопку фтопку такие речи.

Ты что? Как так болит? Среда же! Репетиция пятницы! Завтра голова должна болеть!

Хуже водки лучше нет!
Отправлено 14 Март 2007 - 11:09
'Toranaboy' ,
ты нам зубы-то НЕ заговаривай!!! Выбирай, пока НЕ все расхватали: КЕМ в НАШЕЙ сказке будешь?
'Sven' ,
да у меня настроения-то особого ТОЖЕ не наблюдается, но... Сам же говорил про павильную мотивацию...
Шеф вернулся из отпуска... Жжжжаба гложет - тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!
ты нам зубы-то НЕ заговаривай!!! Выбирай, пока НЕ все расхватали: КЕМ в НАШЕЙ сказке будешь?

'Sven' ,
да у меня настроения-то особого ТОЖЕ не наблюдается, но... Сам же говорил про павильную мотивацию...

Шеф вернулся из отпуска... Жжжжаба гложет - тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 14 Март 2007 - 11:26
Toranaboy,
извини, дружище- плагиат,
но ТОЧНО отражает настроене:
" с присущим мне цинизмом"- выбирю себе роль Редъярда Киплинга....
Я- на сафари, посмотрю за животными и потом сказочку напишу...
извини, дружище- плагиат,

" с присущим мне цинизмом"- выбирю себе роль Редъярда Киплинга....
Я- на сафари, посмотрю за животными и потом сказочку напишу...

...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 14 Март 2007 - 11:55
Почти все уже готово к началу буйных фантазийных изысков сказочников.

Sven, свой пацан!, аники реальные знаеш.
Да пообщаешься с молодежью на работе, еще не того нахватаешься.

Sven, свой пацан!, аники реальные знаеш.
Да пообщаешься с молодежью на работе, еще не того нахватаешься.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных