Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 14 Март 2007 - 13:29
Я попал конкретно на 13 косарей, за старую зафирку.
Но господа кчтите обязательно нужен документ подтверждающий факт продажи. Теперь бегаю все доки востанавливаю.
Ладно везде знакоме, проще архивы поднять а так пипец конкретный даже разговаривать не хотят
Но господа кчтите обязательно нужен документ подтверждающий факт продажи. Теперь бегаю все доки востанавливаю.
Ладно везде знакоме, проще архивы поднять а так пипец конкретный даже разговаривать не хотят
Отправлено 14 Март 2007 - 13:30
А можно попросить ссылочку на статью НК? Плиз...
Да НЕ вопрос! Лови!!!
Статья 220. Имущественные налоговые вычеты
1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 2 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:
1) в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих 125 000 рублей.
Ну, и далее - по тексту НК РФ...
Сообщение отредактировал Kosha: 14 Март 2007 - 15:57
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 13:41
Мама!
Как все страшно.
Если я ничего не должен, так как продал все-таки менее чем за 125 (вспомнил что не 130, а в итоге было 120), то должен буду заплатить штраф за непредоставление декларации, который будет исчиляться от суммы задолженности по налогу, т.е. 0.
так получается? а Кош?
Как все страшно.
Если я ничего не должен, так как продал все-таки менее чем за 125 (вспомнил что не 130, а в итоге было 120), то должен буду заплатить штраф за непредоставление декларации, который будет исчиляться от суммы задолженности по налогу, т.е. 0.
так получается? а Кош?
Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!
Отправлено 14 Март 2007 - 13:45
... так получается? а Кош?
Ага!!! Но рублей на 100 накажут по-любому за НЕпредоставление Налоговой декларации. ЕСЛИ вспомнят, что ты ее НЕ представил !!!
Kosha, ну ты молодец, голова!
Да брось ты! Мне за ЭТО з/п платят...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 13:50
Ага!!! Но рублей на 100 накажут по-любому за НЕпредоставление Налоговой декларации. ЕСЛИ вспомнят, что ты ее НЕ представил !!!
Ну вот я и говорю.... на фига заморачиваться, если ты им ничего не должен. А зачем мне убивать УЙМУ времени на заполнение и сдачу этой самой "пустой" декларации. Я свое время ценю больше чем 100 руб.
Молодец я
Отправлено 14 Март 2007 - 13:57
Ну вот я и говорю.... на фига заморачиваться, если ты им ничего не должен. А зачем мне убивать УЙМУ времени на заполнение и сдачу этой самой "пустой" дкеларации. Я свое время ценю больше чем 100 руб.
Молодец я
НЕ оспаривается!!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 14:19
Есть еще один нюанс. Ведь из ГИБДД в налоговоую поступает информация только о самом факте продажи. О сумме сделки ведь им неизвестно. Или я чего то не помню?
Если я НЕ путаю, то они тупо "сливают" базу.... А там - сам понимаешь...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 15:19
Я попал конкретно на 13 косарей, за старую зафирку.
Какой такой документ? Справка-счет у покупателя ж остается!
Да НЕ вопрос! Лови!!!
Статья 220. Имущественные налоговые вычеты
1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 2 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:
бла-бла-бла
Ну, и далее - по тексту НК РФ...
Ой!!! Я же просил только номер статьи. Спасибо огромное!
Если я НЕ путаю, то они тупо "сливают" базу.... А там - сам понимаешь...
А разве инфу предоставляет ГИБДД? А не комиссионка?
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 14 Март 2007 - 15:55
Я в РЭП ездила, брала справочку о том, за какую стоимость была продана моя машика, которую я отдавала по генералке. Справочка стоила рублей около 100, пока ездила в Сберкассу, мне ее подготовили....
А налоговики ( по крайней мере в Башкирии ) периодически, у себя, обновляют базу ГИБДД...
Потому и на каждый вопрос: Откуда, на фиг, ТАКАЯ инфа, если я эту машину черте когда продал... Спокойно отвечают: Мы НЕ знаем, нам ТАКИЕ данные ГИБДД дает, с ними и разбирайтесь...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 16:22
Ой!!! Я же просил только номер статьи. Спасибо огромное!
я за год поменял 2 машины, и хз его знает кому одну машину продал перекуп. Там все сложнее через таможню
Отправлено 15 Март 2007 - 05:02
Привет, Мурлысики!!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 15 Март 2007 - 06:33
Всем доброго дня!
Кошенька, давно пора уже наклеить.
У меня машинка с ног до головы грязная. На мойку в выходные поеду. А вот помыл только фары, номера и конечно наклеечку. Прикольно смотрится комок грязи с помытой наклейкой.
А где все??!!!!
Ээх не предупредил Кошу, чтобы приклеивала аккуратней
, видимо приклеилась все-таки.
Кошенька, давно пора уже наклеить.
У меня машинка с ног до головы грязная. На мойку в выходные поеду. А вот помыл только фары, номера и конечно наклеечку. Прикольно смотрится комок грязи с помытой наклейкой.
А где все??!!!!
Ээх не предупредил Кошу, чтобы приклеивала аккуратней
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь