Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 14 Март 2007 - 12:02
Да пообщаешься с молодежью на работе, еще не того нахватаешься.

Кокетствуем по-тихоньку?

пРО шрека тоже иммитировать будем?
Не...

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 12:05
Кокетствуем по-тихоньку?

Неее

Куда уж нам до кокетства, если третий день мучаюсь очередным присутпом в позвоночнике - Рухлядь старая

Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!
Отправлено 14 Март 2007 - 12:10
Неее

Я своих отучила.... Раз несколько поумничала в их присутствии и пришли к соглашению, что бум объясняться на доступном для обеих сторон языке

[quote name='Sven' date='14.3.2007, 14:05' post='131904'
Куда уж нам до кокетства, если третий день мучаюсь очередным присутпом в позвоночнике - Рухлядь старая

[/quote]
А разве у червяков-Каа, тоже бывает радикулит?

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 12:14
Дык, и я НЕ владею... Просто, они, как люди разумные, сообразили, что проще - сменить стиль общения, чем постоянно иметь дело с шипящей и царапающейся Кошкой...

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 12:25
Люди добрые, просвятите безграмотного, пришло письмо из налоговой, а там говорят: продал машинку в 2006м - плати цуко налог. Чтоб декларацию принес до 30.04.07!!! Что делать-то?????

Че просют, то и делай!!!!
Чего смущает-то? Помочь?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 12:26
Я и говорю, шутка, потому как от
тоже проблемы, только другого рода.
А про спорт, что спорт? Про него все знают, что это фабрика инвалидов. Прошу на путать с физкультурой и активным отдыхом.
Вобщем лучше об этом не стОит....
Лучше вернемся к Шерхану. Надо что-то делать... сказка под угрозой просрочки.

А про спорт, что спорт? Про него все знают, что это фабрика инвалидов. Прошу на путать с физкультурой и активным отдыхом.
Вобщем лучше об этом не стОит....
Лучше вернемся к Шерхану. Надо что-то делать... сказка под угрозой просрочки.

Отправлено 14 Март 2007 - 12:28
... Лучше вернемся к Шерхану. Надо что-то делать... сказка под угрозой просрочки.

Да ладно!!! Искусство ВЕЧНО!!!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 12:30
Люди добрые, просвятите безграмотного, пришло письмо из налоговой, а там говорят: продал машинку в 2006м - плати цуко налог. Чтоб декларацию принес до 30.04.07!!! Что делать-то?????

Была у меня аналогичная байда. Смотря за сколько ты ее продал. Я вот свою продал в 2005 за 130. В прошлом году меня также вызвали сказали "Налог платить не будешь, так как дешево продал, а вот декларацию заполни, родимый." На что я вежливо взял бланки и удалился навсегда из их поля зрения. До сих пор не посадили (тьфу, тьфу) и даже больше не приставали.
Вот только я до сих пор не уточнил какой теперь порог, после которого надо государству отстегивать.
Отправлено 14 Март 2007 - 12:53
Заметь, ты САМ себя ТАК назвал....

Со всей ответственностью

Ну, осталось определицца с судьбой Шерхана и...

Уж не знаю кто захочет добровольно быть Шерханом... Недалекая скотина... Да еще и из семейчтва кошачих... Бееее...

Во! Мне такая же фигня пришла! Послать или не послать ? Вот в чем вопрос...
Че просют, то и делай!!!!
Чего смущает-то? Помочь?
Смущает то, что НДФЛ это 13% от суммы сделки. Лично я не помню на обе ли машины в том году я указывал нереальные цифры в справке-счете. Возможно что на одну указал с дуру реальную сумму.

Хуже водки лучше нет!
Отправлено 14 Март 2007 - 13:17
Во! Мне такая же фигня пришла! Послать или не послать ? Вот в чем вопрос...
Смущает то, что НДФЛ это 13% от суммы сделки. Лично я не помню на обе ли машины в том году я указывал нереальные цифры в справке-счете. Возможно что на одну указал с дуру реальную сумму.

Не парься: 13% от разницы между суммой покупки и суммой продажи и то лишь в том случае, ежели продал дороже, чем за 125 000 рублей ( это сумма имущественного вычета, НЕ облагаемого налогами ).
Так что, заполняй бумаги и спи спокойно!!!
Ванька вот уже НЕ трясеЦЦа!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 13:22
Была у меня аналогичная байда. Смотря за сколько ты ее продал. Я вот свою продал в 2005 за 130. В прошлом году меня также вызвали сказали "Налог платить не будешь, так как дешево продал, а вот декларацию заполни, родимый." На что я вежливо взял бланки и удалился навсегда из их поля зрения. До сих пор не посадили (тьфу, тьфу) и даже больше не приставали.
Вот только я до сих пор не уточнил какой теперь порог, после которого надо государству отстегивать.
Про "порог я выше написала, а тебя могут наказать за НЕпредоставление налоговой декларации и впаять штраф:
Статья 119 Налогового Кодекса РФ
1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета, при отсутствии признаков налогового правонарушения, предусмотренного в пункте 2 настоящей статьи,
влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
2. Непредставление налогоплательщиком налоговой декларации в налоговый орган в течение более 180 дней по истечении установленного законодательством о налогах срока представления такой декларации
влечет взыскание штрафа в размере 30 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, и 10 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц начиная со 181-го дня."
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Kosha, Видать тебе придется тут подробную инстружку выкладывать!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Март 2007 - 13:25
Не парься: 13% от разницы между суммой покупки и суммой продажи и то лишь в том случае, ежели продал дороже, чем за 125 000 рублей ( это сумма имущественного вычета, НЕ облагаемого налогами ).
Так что, заполняй бумаги и спи спокойно!!!
Ванька вот уже НЕ трясеЦЦа!

А можно попросить ссылочку на статью НК? Плиз...
Про "порог я выше написала, а тебя могут наказать за НЕпредоставление налоговой декларации и впаять штраф:
Статья 119 Налогового Кодекса РФ
1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета, при отсутствии признаков налогового правонарушения, предусмотренного в пункте 2 настоящей статьи,
влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
2. Непредставление налогоплательщиком налоговой декларации в налоговый орган в течение более 180 дней по истечении установленного законодательством о налогах срока представления такой декларации
влечет взыскание штрафа в размере 30 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, и 10 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц начиная со 181-го дня."
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Да! Утро стало ярче!

Хуже водки лучше нет!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных