В Испании например местные аборигены вообще не обращают внимания на всякие там царапины, вмятины и проч. Им важно чтобы ехало
Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 15 Март 2007 - 17:16
... После поездки такое состояние как будто в стиральной машине побывал.
Неужто РЕАЛЬНО есть с чем сравнивать???7
Пытаюсь вкурить о чем речь
Не парься!!! Вливайся в стройные ряды блондинок - НАМ этого делать и НЕ нужно!..
Учитывая степень обкурки, процесс перетекания должен пройти почти безболезненно...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Март 2007 - 04:45
Доброе, что ль, утро?
Надо же, кофий в телу закапала, а она просыпаЦЦа НЕ желает...
Может.... Не...
Продолжу: щас ее умою, мордочку ей нарисую, наряжу... Глядишь, подобреет, пробудиЦЦа ( тока вот какой Зверь - вопрос )....
Продолжу: щас ее умою, мордочку ей нарисую, наряжу... Глядишь, подобреет, пробудиЦЦа ( тока вот какой Зверь - вопрос )....
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Март 2007 - 06:25
Доброе, что ль, утро?
Кофе не помогает. Блин какое переобуваться, седня за ночь выпала см.10-15 снега. Ели со двора выехал.
Отправлено 16 Март 2007 - 06:45
СУУУУУУПЕР!!!
Весна отменяеЦЦа!!!
Знаешь че помогает: облом ментам!!! Ка-а-ак они щас обломались....
Он так шел, так шел... И все-то нормуль ( для него ) - и скорость 90, а не 40, и настроение-то у него нулячее ( бегущей строкой по лбу об этом написано ), а я возьми да и поверни на право в 20(!) метрах ДО него, такого нарядного!!!!
Утро задалось!!!!
Он так шел, так шел... И все-то нормуль ( для него ) - и скорость 90, а не 40, и настроение-то у него нулячее ( бегущей строкой по лбу об этом написано ), а я возьми да и поверни на право в 20(!) метрах ДО него, такого нарядного!!!!
Утро задалось!!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Март 2007 - 06:57
СУУУУУУПЕР!!!
Утро задалось!!!!
Прикинь я их так же обламываю, У меня перед домом стоит знак 40. я со сфетофора стартую и перед поворотом скорость км 80. они только выходить останавливать, а я бац во двор и домой. Во я веселюсь так.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь