Цитата(Omegovich @ 17.7.2006, 14:31)

там мне сняли колесо и сказали что это знак с верху что именно сейчас прокол был!!! с внутренней стороны был корд виден!!! Намекнули что реально могло быть несчатьстье на дороге.... вообщем поменяли мне резину срочно и всё таки доехал до Риги, тама гонял, и приехал обрано! сильно не гонял, до 140 нажимал и всё! ехал ночью обратно!!!
Ну ты даешь! Ночью! 140! А ты не знаешь, что тот парень, который там, на верху, не очень-то жалует тех, кто не внял его предупреждениям? Или ты по своим дорогам уже по приборам ходишь ( как мы, у себя в горах? ).
А меня местные, недобрые, аборигены, приучили внимательно колесики разглядывать до старту, т.к. оченно уж им ндравится всякие там саморезы подставлять, а потом тупо хлопать себя по ляжкам и причитать: ах, ну, надо же!, ой, че делается! и т.п.
Счастливые вы все-таки: из страны в страну - оп-пачки!
О! А когда-то, давно-давно, во времена класса этак 9-10, в славном Эстонском городе Силламяэ у меся жила подружка, с которой познакомились на югах ( предки возили пузико греть ). И помнится мне по тем фоткам, которые она присылала, что офигенно красивые у вас там места...