Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Отправлено 19 Июль 2006 - 06:49
Вы, должно быть, обратили внимание, что в последнее время изменились названия некоторых стран. Вместо Киргизии стал Кыргызстан. Вместо Берега Слоновой Кости - Кот-д-Ивуар. Это значит, что эти страны через ООН предложили называть их так, и мы с этим согласились.
Ага! Мы тоже, с некоторых пор стали называться не Башкирия, а БАШКОРТОСТАН!
Тка-то, господа!
Правда, до сих пор не могу понять, чего должно было в моей жизни поменяться от того, что топерича я живу в Башкортостане, а не в Башкирии...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 19 Июль 2006 - 09:23
Глушак сменили!
Едем-шепчем.
И во-обче, как хорошо, что есть это форум: зайдешь, почитаешь, какие у людей головняки бывают. И только апосля ентого осознаешь, что своя Масянька ведет себя оченно даже прилично.
А антифриз и надпись programm - это так, что б не скучала!
Сообщение отредактировал Kosha: 19 Июль 2006 - 09:24
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 20 Июль 2006 - 08:13
у вас там с солнцем проблемки!?!?!
В посещении солярия, не продвинутые мои, есть несколько преимуществ! Оглашаю:
1. для того, что бы сменить цвет вашей шкурки с бледно-голубого на светло-шоколадный, не тратя время, здоровье и ту же шкурку, достаточно 10 ежедневных сеансов ( это - с нуля если );
2. для поддержания цвета средиземноморского ( а не башкирского ) загара, эти мероприятия просто необходимы;
3. (я даже не упоминаю поездки в Турцию и Египет ), а если регулярно, 1-2 раза в неделю я посещаю солярий, то в конце мая месяца, когда верхняя одежда надолго отправляется в шкапчик, я одеваю майку, или кофтейку с кор.рукавом, джинсы или юбку с заниженной талией и еду на работу, то всеобщему обозрению представяется ( местами ) чудное шоколадное тело. Для того, что бы на местном пляже получить подобное, я должна там поселиться. А возможности нет. Да и ленивая я - чего так себя насиловать, когда за 60-80 минут в неделю у меня та-акой загар... А если сверху - Турция или Египет...
Это ж - песня!...
А Башкирия это - Южный Урал. Так понятнее?
Сообщение отредактировал Kosha: 20 Июль 2006 - 08:13
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 20 Июль 2006 - 08:35
Отправлено 20 Июль 2006 - 08:53
цвет загара иной!!! Да ещё не дай бог сгоришь! Облазить будешь не коркой а шелушением!!! Но я не говорю что это плохо!!! до солнца сам ходил в солярий!!
Все ж зависит от ламп. Я хожу к друзьям. Они оченно жестко следят за ентим делом! Цвет кожи вовсе даже не желтый ( в магнитке подружки ходят именно с таким оттенком ), а именно шоколадный. Т.е. разницы между Турецким и солярием - нульс! Потому и хожу, чтоб поддерживать.
Приезжаю в Магнитку, девчонки фигеют - умом понимают, что у меня физически нет возможности каждые 3-4 месяца кататься к туркам, но глаза-то не обманешь... Животик, спинка вобче темно-шоколадные, ноги, лицо, руки - чуть-чуть посветлее.
Обгореть невозможно, т.к. за 2 года уже знаешь, сколько нужно полежать. Бывает, если заболтаюсь с хозяйкой, и 50 минут лежу. Ожогов не было ни разу! А порой и 20 минут не выдерживаю, выскакиваю...
А настроение как поднимает... А как мои серо-зеленые галза оттеняет...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 20 Июль 2006 - 09:10
Отправлено 20 Июль 2006 - 09:28
не я про жёлтый и не говорил!!! солярии куда я ползал очень хорошие, но всё же эти коричневые отличаютиься своей коричневезной!!! И в хорошем солярии 50 минут невозможно не одному человеку вылежать!!! Они по норме выдают 14 или 15 минут максимум. Какая бы кожа привыкшая не была. Верю ещё в 20 минут, но час, это уж извините что за солярий!!!
Обычный, горизотнальный солярий...
Я ж тебе объясняю, что цвет, приобретенный моей кожей в Турции абсолютно идентичен тому, что потом я получаю в солярии.
Че бодаемся? Может быть, когда-нибудь, я вас уговорю приехать к нам отдохнуть, подлечиться, вот тогда и свожу за шоколадом на дому.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 20 Июль 2006 - 09:43
за шоколадом на досу7!?! у тебя дома солярий?!! или не правильно понял!!!
Отправлено 20 Июль 2006 - 09:47
за шоколадом на досу7!?! у тебя дома солярий?!! или не правильно понял!!!
Я ж говорю - у друзей! На дому! Аж целых 2! И оба - горизонтальных.
Потому и валяемся так долго. Правда, денужку за сие удовольствие я им все-таки отдаю. Без обид, дружба тут ни при чем!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 20 Июль 2006 - 09:59
Мда... заработать рак кожи, ради того, чтобы немного быть шоколадного цвета.
Вот че мне в тебе нравится, так это доброта твоя безграничная. Умеешь ты и подбодрить и обнадежить.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ-А-А! На фига мне еще какой-рак?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 20 Июль 2006 - 10:26
а ещё если если грудь не защищать то и рак груди!!! но если не злоупотреблять и ходя бы защищать себя чутка!! Кремы и всякие прикрытия, на глазки и соски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Латна-латна! Уговорил!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 20 Июль 2006 - 11:00
а сколько у вас стоит если в салоне пойти 10 минут поваляться!??! интерес!!!
Ну, я так поняла, что солярии у нас, по сравнению с вашими, отстойнее и поэтому 10 минут не лежит никто. А расценки такие:
30 минут в горизонтальном солярии ( в салоне ) от 80 до 90 рублей;
10 минут в вертикалке 60 рублей.
Но вертикалка одна и лампы там - со времен Алладина. Кроме хорошего кварцевания ничего не происходит.
Так что, и у нас, и в Магнитогорске, норма - от 30 минут полежать.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных