Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
#381 заблудший_LEX_*
Отправлено 22 Август 2006 - 01:46
Отправлено 22 Август 2006 - 05:51
Народ крышуется, а у меня головняк по-проще будет. Посоветуйте, пожалуйста: у нашего генерального в субботу день рождения ( 33 года )... Чего б ему подарить? У него не просто все есть, у него все-все-все есть!
Бя-да!!! Всем коллективом уши ломаем, но ниче не придумывается.
В прошлом году обошлись просто - увешали весь кабинет ( все доступные и не очень доступные места ) воздушными шариками ( штук 50 надули ), навтыкали открыток с приколюхами, заказали огромный торт со свечами и все это приготовили к утру. Он приехал - никого на работе нет. Открывает кабинет, а там - все эти радости жизни.
А в ентим годе день рождения планируется проводить на природе.
ЧЕ ДАРИТЬ? Поделитесь мыслями, пожалуйста!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 22 Август 2006 - 08:39
jagu74
сцуко мы тебе воду сделали, а ты? Прокатил нас с шашлыком
У тебя что?! телефона моего нет?! Не позвонить?! Взял бы и собрал бы всех.....и я бы поехал.И хорош валить с больной головы на здоровую. И , кстати, у меня другой пол, если пошло сравнивание на собачьем уровне, то я скорее кобель
Доброе утро, Котики!!!
Народ крышуется, а у меня головняк по-проще будет. Посоветуйте, пожалуйста: у нашего генерального в субботу день рождения ( 33 года )... Чего б ему подарить? У него не просто все есть, у него все-все-все есть!
В прошлом году обошлись просто - увешали весь кабинет ( все доступные и не очень доступные места ) воздушными шариками ( штук 50 надули ), навтыкали открыток с приколюхами, заказали огромный торт со свечами и все это приготовили к утру. Он приехал - никого на работе нет. Открывает кабинет, а там - все эти радости жизни.
Подарите ему что нибудь абсолютно бесполезное......но прикольное. Мы однажды такому товарищу буденовку подарили.....сами удивились сколько было детской радости
Отправлено 22 Август 2006 - 08:46
либо чего нет у него на работе?! например на столе чего не хватает!
Отправлено 22 Август 2006 - 08:52
Доброе утро! ну если вы будете только рабочим коллективом, не придумывайте ничего нового!!! договоритесь что вы просто организуете весь стол!!! На природе будете, думаю много не выйдет!!! Если что то дарить, ему это будет может не нужно если всё есть! Надо такое что подарите и сразу выпьете!!!!!
либо чего нет у него на работе?! например на столе чего не хватает!
Не, жор на стол он уже сам активно организовывает ( краем уха слышала, как согласовывал список продуктов ).
А на стол... Блин, ну не новоселье ж...
Да и повод для этого чуть позже будет - в декабре компании 5 летю
Думайте-думайте!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 22 Август 2006 - 09:02
САМЫЙ БОЛьШОЙ ПОДАРОК ДЛЯ ТЕБЯ, ЭТО МЫ (приписка мелкими быквами) твой любимый коллектив
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 22 Август 2006 - 09:10
Ktoto skazal pomoetsja, shodit v magazin, pokushaet i POZVONIT. zvonka zhdu do sih por
Сообщение отредактировал uncle_vinni: 22 Август 2006 - 09:12
Эрих Мария Ремарк
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
Отправлено 22 Август 2006 - 09:19
а что за сумма?!
А мы не от суммы "пляшем", а от подарка! Т.е.. вопрос финансирования решается в последнюю очередь и, как правило, пропорционально р-ру заработной платы.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 22 Август 2006 - 09:42
Поболясничать это значит об всем.?Есть вопрос среди нас есть строители-плотники,крышный вопрос стоит.На 120 квадратов остов крыши поставить нуно.чтоб цена нормальная была и работа выполнена быстро и качествено.?Если кто знает таких мастеров ,пользовали и остались довольны будьте добреньки дайти знать.Заранее сууур тяну!
Отправлено 22 Август 2006 - 11:26
jagu74
Ktoto skazal pomoetsja, shodit v magazin, pokushaet i POZVONIT. zvonka zhdu do sih por
Я и начал обзванивать народ......и никто ничего не захотел.....вот я и съездил посмотреть где вы с Максом всю ночь буянили
Отправлено 22 Август 2006 - 11:42
Я и начал обзванивать народ......и никто ничего не захотел.....вот я и съездил посмотреть где вы с Максом всю ночь буянили
nichego ne znaju mne nikto ne zvonil
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 22 Август 2006 - 12:38
соорудите чтонить своими руками!
У нас рученьки не тем концом вставлены...
Я так понимаю, что специалистов по веселому разводу среди нас нет. Жа-аль!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 22 Август 2006 - 22:11
Давай если не трудно.А то все в башке перепуталось кажеться дико сложным.
Мля сегодня не получилось уежал за 100 км от Таллина завтра попробую, хотя мне кажется что фотки с телефона мало тебе помогут, надо будет как нить на встрече это опсудить, может что нить и получится
Отправлено 23 Август 2006 - 20:13
Доброе утро, Котики!!!
подари ему каску сш-40.а если понять то простую советско-русскую солдатскую каску
Igor MV6* Ну давай какнить время пока еще до начала есть чуток.Здорово былоб конечно еслиб можно было сэкономить и самому забацать .
я другу как то по зиме помогал...но могу пригодится в качестве подсобника
но усё равно что то осталось с моей помощи другу у мя в голове.
если надо то я не прочь потаскать и помочь!!!
Сообщение отредактировал canabis hill: 23 Август 2006 - 20:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных