Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
#421 заблудший_LEX_*
Отправлено 28 Август 2006 - 00:13
Omegovich* выздоравливай е! Это какойто вирус гребаный я ж тоже еще с картингов посапывал потихоньку ,потом ослажнение дала все кости болели включая горби тока сейчас отпускает.срачка какаето точно эта зараза.Самое плохое наверное что надобылобы отлежаться чуток так нет же работа..
Отправлено 28 Август 2006 - 05:33
А я заболел!! вчера больной ещё целуый день за рулём был! на автомате катался. мало чего понимал даже. Нельзя садиться за руль но мне нужно было...сегодня вроде живой!!! Грешу на кондишку. Снача горло умерло, когда чихал аж до слёз от боли пробивало... а сейчас просто как будто гриппозный!! года полтора не болел!!! Эххх!!!
Мурлыська, выздоравливай!!!
Хочешь, меду пришлю?
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 28 Август 2006 - 09:44
Omegovich* выздоравливай е! Это какойто вирус гребаный я ж тоже еще с картингов посапывал потихоньку ,потом ослажнение дала все кости болели включая горби тока сейчас отпускает.срачка какаето точно эта зараза.Самое плохое наверное что надобылобы отлежаться чуток так нет же работа..
ага!! теперь точно верю что вирус!!! народ повалил с такими же симптомами! и Моя приболела вроде но сразу начали лечить! так что народ, держись!!!Цитата
Мурлыська, выздоравливай!!!
Хочешь, меду пришлю?
с удовольствием, но пока он прийдёт то уже я здоровый буду!!! или заново заболею!!!! пока нашим пополльзуюсь но верю что ваш имеет тоже приятный вкус!!!!Хочешь, меду пришлю?
Цитата
валёк не надо болеть!!
уже выздоравливаю! Хотя и на работе!
Отправлено 28 Август 2006 - 09:53
С удовольствием, но пока он прийдёт то уже я здоровый буду!!! или заново заболею!!!! пока нашим пополльзуюсь но верю что ваш имеет тоже приятный вкус!!!!
Так ведь, все только начинается!!!
С сегодня покатила последняя неделя лета! А дальше - гриппы, ангины, ОРЗ и пр. счастье.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 29 Август 2006 - 05:49
как ты оптимичтично всё написала!!!
Да-а, уж... Вот че во мне есть, так это - оптимизьм в неограниченных количествах...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 29 Август 2006 - 09:23
Зачем мне Айболит? А медсестры у него нету?
Мурлы-ысь... Ну, ты чего?
Какой же дохтур, в наше время, без сестры? Я, для тебя, устрою здесь кастинг, отберу сам-мую симпатишную. Клянусь!!! Вот тока не знаю - ты каких сестер предпочитаешь: черненьких, беленьких, рыженьких, мелированных или ещчо варианты будут?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 29 Август 2006 - 11:49
Ага, притом на голову
Позвольте поинтересоваться, в чем это выражается?
Должна заметить, что ваше заболевание никак не отражается на умственных способностях и чувстве юмора ( что особенно ценно ). Может, оставим все, как есть?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 29 Август 2006 - 14:12
Позвольте поинтересоваться, в чем это выражается?
Должна заметить, что ваше заболевание никак не отражается на умственных способностях и чувстве юмора ( что особенно ценно ). Может, оставим все, как есть?
Я так понимаю, с медсестрами обломили..... .....посмотрим что будет с анальгином
Отправлено 30 Август 2006 - 06:13
наверно такой же облом...
Типа на "слабо" берете?
Я не такая! ( Кстати, ваши слова - ой даже какой повод набычиться! ).
Высылаю: пл.Земля, мат.Евразия, стр.Эстония, кому: Головой хворяющим Опелеводам.
Я верно адресок сообразила?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных