Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Отправлено 24 Август 2006 - 08:16
Ух ты клево я и не ожидал такой активности всем огромадное спасибо за отзывчивость!
*Саныч* Ошорашил ,что првда так бывает ?? -хочу тоже так ,мож научишь.
*canabis hill* Учту твое предложение помочь -спасибо.
покажите где пилить, где стучать - и я с вами
Отправлено 24 Август 2006 - 09:27
Подарите ему что нибудь абсолютно бесполезное......но прикольное. Мы однажды такому товарищу буденовку подарили.....сами удивились сколько было детской радости
Развили мысль с буденовкой дальше:
поехали покупать коня-качалку, саблю и, вот еще не определились - либо бурку с папахой забацаем, либо, по-модному, - наколенники, налокотники и эту хрень на голову...
подарите транспорант
САМЫЙ БОЛьШОЙ ПОДАРОК ДЛЯ ТЕБЯ, ЭТО МЫ (приписка мелкими быквами) твой любимый коллектив
К перечисленному выше, напишем и примерно такую поздравлялку.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
#405 заблудший_LEX_*
Отправлено 24 Август 2006 - 10:21
Для ув. кто предлагает свою непосильную помошь конкретно,тобишь в предоставлении тех.материалов по теме и просто свои золотые руки и умные головы надо будет встретиться как нибудь и обсудить этот вопрос.Меня уже воодушевила ваша поддержка что я начинаю верить что можно и без професионалов будет обойтись.(но не решено пока !!!) Спасибо,айте,гранд мерси,данкешон...
-теперь чуток шутков...для Кошы .Вот такой подарочек а то папахи ,коники это круче
Отправлено 24 Август 2006 - 10:32
-теперь чуток шутков...для Кошы .Вот такой подарочек а то папахи ,коники это круче
А ты уверен, что енту штуку можно купить в любой "Банане-маме"?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
#407 заблудший_LEX_*
Отправлено 24 Август 2006 - 10:53
Да нет конечно не уверен ,просто сейчас мода на ручную работу по деревяшкам по крайней мере у нас.А мотик сей ребята видели в магазе *рокаль-маре*.
Воще подарки дело такое сложное тут если очень хочеться угодить надо знать интересы и запросы ,тогда шансы попасть в точку с подарком увеличиваються.))
Отправлено 24 Август 2006 - 11:21
Kosha
Да нет конечно не уверен ,просто сейчас мода на ручную работу по деревяшкам по крайней мере у нас.А мотик сей ребята видели в магазе *рокаль-маре*.
Воще подарки дело такое сложное тут если очень хочеться угодить надо знать интересы и запросы ,тогда шансы попасть в точку с подарком увеличиваються.))
Одним словом, опять вылезает эта проблема - живу я далековато от славного города Таллина.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Август 2006 - 18:10
materialy vse chem mogu pomoch' k sozhaleniju
glavnoe tochno vse chto nado govori
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 25 Август 2006 - 06:21
Не, в киношке "Долгая дорога в дюнах" показывали охренительный сосновый бор.
А че реально с лесом? Проблемы? Или как?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 25 Август 2006 - 09:26
А пиломатериал-то где берете? У вас тама че есть из лесов?
Не, в киношке "Долгая дорога в дюнах" показывали охренительный сосновый бор.
А че реально с лесом? Проблемы? Или как?
Лес то есть....только он уже продан за границу, даже тот, что должен вырасти в течении 20 будующих лет
Отправлено 25 Август 2006 - 09:42
Лес то есть....только он уже продан за границу, даже тот, что должен вырасти в течении 20 будующих лет
Так во-от для че вас взяли в ЕС... Пья-здьяв-ля-ю!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 25 Август 2006 - 09:47
Так во-от для че вас взяли в ЕС... Пья-здьяв-ля-ю!!!
А ты что думала? Нам от этого лучше жить стало????? Кого не спросишь - все голосовали против вступления, а "за" оказалось большинство....как ? непонятно. Но судя по подготовке праздника по поводу вступления в ЕС, можно было всем голосовать против хоть по три раза......все равно "за" было бы большинство
Отправлено 25 Август 2006 - 10:03
А ты что думала? Нам от этого лучше жить стало????? Кого не спросишь - все голосовали против вступления, а "за" оказалось большинство....как ? непонятно. Но судя по подготовке праздника по поводу вступления в ЕС, можно было всем голосовать против хоть по три раза......все равно "за" было бы большинство
А я, Мурлыськ, ваще уже не думаю на енту тему. Какое-то время было обидно. У меня дядя - военный летчик. Оченно долго служил в ваших краях, жили в Таллине. Когда выводили войска, у них на границе забрали ВСЕ! Благо, приехав в Уфу, от венкомата и от щедрот Муртазы Губайдуловича получили трехкомнатную квартиру в новостройках, обустраивались, как апосля пожару. И, глядя в TV, я думала про эстонцев: Господи, да за что ж они нас так ненавидят? И ведь сия мысль активно культивируется в нас СМИ. Так что, факт вступления Эстонии в ЕС я ( лично ) восприняла, как логичный поступок, следующий за всеми действиями, предпринятыми ранее.
Сообщение отредактировал Kosha: 25 Август 2006 - 11:48
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 25 Август 2006 - 10:25
95 процентам эстонцев пофиг на нас и на вас, и это факт. А вот из-за 5 оставшихся и складывается такое впечатление. Работал я в эстонских коллективах, и с начальниками эстонцами работал и помню время когда я пришёл на первое место работы и все эстонцы мучились со мной что бы я выучил эстонский и меня не выгнали. Так же рядом с нами (когда жил с родителями) жила эстонская семья, помню великолепный мулги капса (не смейтесь это надо пробовать, словами не передать) на рождество и ответные приглашения их на новый год и так на протяжении 18 лет что мы жили рядом.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 25 Август 2006 - 11:51
Kosha
95 процентам эстонцев пофиг на нас и на вас, и это факт. А вот из-за 5 оставшихся и складывается такое впечатление. Работал я в эстонских коллективах, и с начальниками эстонцами работал и помню время когда я пришёл на первое место работы и все эстонцы мучились со мной что бы я выучил эстонский и меня не выгнали. Так же рядом с нами (когда жил с родителями) жила эстонская семья, помню великолепный мулги капса (не смейтесь это надо пробовать, словами не передать) на рождество и ответные приглашения их на новый год и так на протяжении 18 лет что мы жили рядом.
Дык, я и не спорю, что народ хороший. Просто не пойму, почему, в принципе, в Прибалтике такое отношение к России. Пренебрежение и высокомерие присутствовало еще в совковые времена. Помню, как мама, вернувшись и тур.поездки по Прибалтике, рассказывала об этом.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 25 Август 2006 - 16:37
Отправлено 26 Август 2006 - 07:49
Так что у нас какая то холодная война!
Похоже, действует принцип: Любовью за любовь...
Кто-то подогревает этих малолеток, кому-то это надо.
Если честно, мне, порой, кажется, что политикой занимаются ущербные люди ( обделенные чем-то по жизни ). Думаю, если бы у Владимира Ильича и у Адольфа было все в порядке, хренушки их бы потянуло на мировое господство. Примитивно мыслю, да? А че лезть в дебри? Жизнь ( по определению ) примитивна. И все вней очень просто. Усложняем ее мы сами. Нет?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 27 Август 2006 - 13:20
Про эстонский коллектив!!! Тоже каждый каждому рознь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных